ID работы: 12239517

В воздухе кровавый след..

Джен
R
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Первая и последняя.

Настройки текста
Поле боя. Все забрызганное кровью и слизью слайма из-за которой соженные травинки склеиваются между собой, что даже сам элемент анемо не может их рассоединить. Уже вечерело и поднялся лёгкий туман, который буквально через пару моментов готов лишить видимости ближайших людей. По среди этого кровавого поля, опираясь на клыкастое копьё, стояла монахиня. Вся ее одежда была потерта, а в некоторый местах и во все была порвана, головной убор же лежал где-то в ближайших кустах, в «темнице» из веток. Женщина тяжело дышала, ее руки и ноги тряслись, но она продолжала стоять. Раны. Многочисленные раны. Из ее рта по губам и по подбородку скатывалась небольшими каплями алая кровь, оставляя след на бледной коже. Монахиня словно выпала из мира, не слыша что происходит вокруг, окружение постепенно становилось размытым и медленно темнело, от чего стоять было ещё сложнее. Лишь слова союзника вернуло женщину в мир. — сестра Розария!!! — Проговорила громко юная горничная в броне, которая выглядела куда лучше чем монахиня.— Вам не стоит каждый раз так бездумно лезть одной в гущу врагов! Впереди них стояла девушка в фиолетовом одеянии и маске, вместе с фонариком от которого шел лиловый свет, да и дополнительно пах странным ароматом, который привлекал к себе маленьких крылатых существ, обладающих силой молний. Магичка ехидно смеялась над обессиленной монахиней, находясь рядом с крупными электро слаймами. — Я в порядке. — Холодно произнесла женщина, поднимаясь и вырывая свое копьё из земли. — Не стоит отвлекаться по пустякам, наша цель сейчас - закончить битву. — Но сестра Розария, вы с трудом стоите на своих двоих. Нам надо отступить, чтобы я смогла вас подлечить. — Сказала взволнованно горничная, держась за свою «Белую тень». — Безленостная камеристка права, преданная последовательница Барбатоса, — К ним небыстрыми шагами подошла девочка, напоминающая маленькую принцессу. — У нас несокрушимости сейчас как капля в море, нам стоит сложить оружие. — Нет, я буду драться до конца, — Громко проговорила Розария, нахмурившись. — Если вы устали, то уходите - я останусь. — Мы не оставим нашего союзника в беде!— Проговорила другая девушка, с синими волосами, высоко подняв копьё. — Да, мы будем стоять с вами до конца, сестра Розария!— Ноэлль прижала кулак к своей груди, а точнее - к сердцу. — Верно, мы не покинем нашего друга в столь трудный час. Мы будем биться вместе под одним крылом!— Произнесла принцесса, широко раскинув руки. Монахиня оглядела всех троих девушек и вздохнула. — Да будет так. Вперёд только вместе!— Крикнула Розария, сжав копьё в обоих руках и побежав на врагов, стараясь забыть о боли. Девушки бодро побежали за ней. Ближе к врагам, принцесса остановилась и взмахнув рукой возле врагов появился фиолетовый ворон из стихии грома, синеволосая подбросила перед слаймами на вид обычного плюшевого медведя, за исключением его огненного дыхания. Юная горничная же, стараясь защитить свою команду, призвала кристально образный щит для всей команды, устремившись смерчем на врагов. Розария была уже в нескольких метров от противной магички и была уже готова нанести сильный удар копьём прямо ей в живот, как все резко стало темным...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.