Время ХвиТэ

NC-17
В процессе
14
Alise Nikson бета
Фэндом:
SF9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 42 страницы, 15 183 слова, 20 частей
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
14 Нравится 12 Отзывы 5 В сборник

Tear Drop

Настройки

***

Хвиён не поверил своим глазам, когда увидел в гримёрке Тэяна в… бинтах, исправляющем осанку корсете или что ради всего святого это за тряпочка??? Старший одной рукой деловито поправлял волосы, через вторую перекинув пиджак и едва ли обращая внимания на буквально слышный звон шестерёнок в голове Хвиёна. До которого наконец дошло, что его хён собирается выйти в этом на сцену. Из памяти парня ещё не выветрились образы прекрасной обнажённой спины, обрамлённой нежно-сиреневыми рукавами, и блестящая от масла (или пота?) рельефная Тэянова рука вместе со шнуровкой на обтягивающем топе. А теперь ЭТО. Тэян закончил поправлять — как будто они нуждаются в этом — свои волосы и двинулся к выходу. Хви шумно сглотнул: на тонкой талии старшего, подчёркивая красивые мышцы пресса, блеснула цепочка. Тэян подавил смешок и, бросив хитрый взгляд на младшего, взялся за ручку двери, намереваясь присоединиться к остальным в комнате ожидания. — Хён, ты обалдел? — сдавленно спросил Хвиён, пытаясь ослабить дурацкий воротник своей ставшей вдруг невероятно тесной рубашки. Тэян непонимающе посмотрел на него, вскинув бровь в немом вопросе. — Ты, говорю, совсем с дерева упал, да? Это что за нахер на тебе? — парень подошёл к старшему, тыкая пальцем в белое нечто на идеальной груди. — Это мой сегодняшний сценический костюм, Кюн-а, ты чего? — и не поймёшь: то ли серьёзно говорит, то ли издевается. — Вы там со стилистом-нуной решили меня прикончить, да? — приблизив губы к уху Тэяна, прошептал Хвиён. — То спина напоказ, то твои чёртовы обалденные руки, а теперь это? Он невесомо касался каждой называемой части тела и Тэяна словно било током, он забыл, что нужно дышать, и только заворожённо следил взглядом за порхающими по его коже пальцами. — Кюн-а… Что т... Ключицу обожгло дыханием и лёгкий, словно касание пёрышка, поцелуй выбил из старшего весь дух и мысли. — Ещё эти кожаные, мать их, штаны, — бормотал парень, поднимаясь поцелуями к точёным скулам. — Я не могу так больше…
Примечания:
14 Нравится 12 Отзывы 5 В сборник