ID работы: 12239575

поездка в дубай

Гет
PG-13
Завершён
158
автор
Размер:
103 страницы, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
158 Нравится 376 Отзывы 23 В сборник Скачать

Подготовка

Настройки текста
Примечания:

~ на следующий день у девочек в номере ~

Саша проснулась первая и пока она ждала, что девочки проснуться она успела сходить в душ, сделать зарядку и полазить в тик токе. В тик токе она увидела видео где были милые момента с Марком и Сашей , в мыслях Саши„ почему нас с ним шиперят?Ведь мы даже не подходим друг другу, но вместе мы впринципе хорошо смотримся,так Саша он дебил и почему ты вообще про него думаешь”.Её мысли прервали девочки, которые уже проснулись. О Саш, доброе утро, ты что так рано проснулась? -спросила Камила, которая только что проснулась . Доброе утро, просто спать не хотелось -ответила Саша Всем доброе утро -сказала Аня, которая только что проснулась. Доброе утро Аннушка- сказали Саша и Камила вместе. Кстати, так что ты придумала? -спросила Саша, котора об этом думала перед сном. Короче, давайте мы к ним придём с большой банкой мороженого и типо скажем ,что мы вчера были не правы и это наше извенения, но в него добавим краситель- предложила эту идею подругам камила Камилочка, это же шикарно, я готова прям сейчас пойти в магазин- -ответила Саша Эта прекрасная идея- с улыбкой сказала Аня. Саш, ты что сейчас действительно пойдёшь в магазин за мороженым и красителем? - спросила Камила, которая не ожидала такой реакции от Саши. Ну да - ответила Саша. Давайте тогда все вместе пойдём?- предложила Камила. Хорошо, я тогда одеваюсь и пойдём - сказала Аня. Я тоже сейчас оденусь и пойдём - сказала Саша. Аня надела розовый топ и шорты , Саша одела спортивки и серый топ,а Камила одела велосипедки и чёрную оверсайз футболку. Когда они были готовы, то вышли из своего номера, но тут они встретили их... ~ мальчики до встречи с ними~ Первый проснулся Женя и пока он ждал чтобы всё проснулись, он успел: сходит в душ, посмотреть одну серию сериала „Элита” и полазить в тик токе. В тик токе он увидела очень много видео совместных видео с Аней и с ним (в мыслях Жени„ не дай боже мне такую девушку я же сдохну,хотя она симпатичная ,веселая ,но такая сучка” Через 20 минут мальчики всё уже проснулись. Всем доброе утро - сказал Женя. Доброе утро- ответили Марк и Андрей. Ну так когда мы пойдём в магазин? - спросил Марк, который уже поскорее хотел это всё сделать. Давайте ещё немного полежим и пойдём- отаетил Андрей Хорошо - ответили Марк и Женя ~ через 30 минут ~ Одевшись, Женя, Марк и Андрей вышли из своего номера и встретили девочек, которые выходили из своего номера Вы куда? - спросил Андрей девочек. Ну во первый это не ваше дело, а во вторых это вы куда идёте? - ответила Саша Э, лисичка, что ты такая грубая ? - ответил с улыбкой Марк. Кондратюк, хватит меня так называть - ответила Саша. Не дождёшься, я буду всегда тебя теперь так называть - отаетил Марк. Ой, Аннушки доброе утро - с ухмылкой сказал Женя, который знал, что когда он её так называет , она бесится. Доброе утро Женька - с ухмылкой сказала Аня, ведь она знает, что его бесит , когда его так кто то называет. Женя очень взбесился, так как он просто ненавидел эту форму имени, а когда его так ещё назвала и девушка, которая его бесит, то это вообще. ~в лифте~ Они все шестером зашли в лифт , была тишина и чтобы хоть как то прервалть эту тишину Андрей спросил у девочек - а вы на обед пойдете? - конечно, он это спросил не просто так, а чтобы узнать будут ли в это время девочки в номере. Ну да, а что? - спросила Камила Ну тогда нам придётся не идти на обед чтобы вас не встретить - ответил Андрей. ну не идите - ответила холодно Камила. Лисичка, что ты такая радостная?- спросил Марк. Да так, неважно - ответила Саша с улыбкой. Ясно- ответил Марк. После была тишина и в такой тишине они доехали до первого этажа. Они вместе вышли из отеля и Аня спрашивает- Что вы за нами идёте? Вы что следите за нами? - спросили Саша и Камила. Да больно вы нам нужны, нам надо просто в магазин сходить -ответил Женя. Ясно- ответили девочки. Выйдя с отеля, они разошлись, мальчики пошли за пауками и лестницей, а девочки за мороженым и краской. ~в магазине у девочек~ Это что Алёна? - спросила Саша у девочек Походу- ответили днвочки. Давайте её напугаем? - предложила Камила Давай - ответили Аня и Саша Они подбежали к Алёне и сказали дружно- Привееет. Господи, я же так скоро сдохну- сказала Алёна, которая действительно очень испугалась. Ты тоже отдыхаешь в Дубаи? - спросила Камила. Да- ответила Алёна А ты одна или с кем то? - спросила Саша с улыбкой, ведь она знала, что Алёна очень близко общается с Артуром. Одна, но Артур скоро прилетит- сказала Алёна и её щёки стали слегка красные. Понятно - сказала с улыбкой Аня. А вы одни отдыхаете или с кем то? - спросила Алёна с ухмылкой Одни, но ты прикинь в соседнем номере живут Мозалёв, Кондратюк и Семененко- ответила Камила. Не повезло вам конечно с соседями- ответила Алёна. А в каком ты отеле живёшь? - спросила Саша Алёну. В „Brazilians”( не знаю, что за отель, но пускай будет этот), а вы? - спросила Алёна девочек. В „Praga"- ответили девочки. Купив мороженое девочки попращались с Алёной и они договорились списаться и погулять. Купив мороженое,дальше девочки пошли в канцтовары, чтобы купить краску А это не будет слишком жёстко? Ведь мы им обычную краску подмешаем - спросила Аня, которая действительно переживала. Да не переживай, подумаешь покрасятся у них зубы или язык - ответила Саша Ну ладно, они все равно заслужили - ответила Аня. Ну вот - ответила Камила. Девочки вошли а магазин ~у мальчиков~ А давайте может купим им пауков, тараканов и крыс?- предложил марк, хоть про себя он думал„ нафига я это всё делаю, а если вдруг что то с Трусовой и другими девочками случится, я же не прощу это себе. ”. Ты конечно жестокий, но ладно давайте - ответил Андрей. Господи это же всего мыши, тараканы и пауки в этом нет ничего такого. - ответил Женя, но внутри он волновался за девочек.Купив всё что им надо мальчики отправились в отель. Возле входа в отель...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.