ID работы: 12239575

поездка в дубай

Гет
PG-13
Завершён
158
автор
Размер:
103 страницы, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
158 Нравится 376 Отзывы 22 В сборник Скачать

Правдивый или нет сон

Настройки текста
Примечания:
Камила почувствовала, что на неё кто то смотрит и открыла глаза, перед собой она увидела трёх парней, которые на неё пристально смотрели, от испуга девушка закричала - ААААААААААААААА От её крика сразу проснулись Аня и Саша и сонным голосом Аня спросила - что случилось? Но они так и не услышали ответа на их вопрос. Вы кто? - испуганно спросила Камила. Это мы, не кричите - сказал Марк. А что вообще произошло? - спросила Саша, которая ничего не понимала. Я короче значит сплю и просто чувствую, что на меня вот прям пристально смотрят и значит я такая открываю глаза вижу этих троих дебилов, я вообще нихуя не понимаю и закричала от испуга, потом такая подумала , если бы они были убийцами, то убили нас уже давно, поэтому я спрашиваю вы кто и мне такой марк отвечает ,что это они и чтобы я не кричала - злобно сказала Камила. Ой Камилëнок привет - сказал Андрей и помохал рукой девушки Какой я тебе нафиг Камилëнок? - злобно спросила Камила, но на этот вопрос она не услышала ответ, а получила улыбку от парня. Господи, они ещё и пьяные - ответила Аня, которая ненавидела пьяных людей. Ну да, а что? - спросил Женя и сел на корточки. Во первых КАКОГО ХУЯ БЛЯТЬ ВЫ НАС РАЗБУДИЛИ /Саша посмотрела в телефон чтобы увидеть время, и продолжила дальше говорить/В ЧАС НОЧИ? ВО ВТОРЫХ КАКОГО ХУЯ ВЫ БЛЯТЬ НАПИЛИСЬ ДО ТОКОГО СОСТОЯНИЯ? - уже не сдержалась и перешла на крик Саша. Сашечка заечка не кричи пожалуйста - сказал марк и положил палец к своему рту. С ними бесполезно сейчас разговаривать - сказала Камила. Давайте их водой обольем - предложила Аня и подошла к Жени, который сидел на корточках. Зачем вы так налились? -пыталась спокойно спросить Аня. Из за вас - ответил Женя. Всмысле из из нас? -спросила удивлённо Камила и встала с кровати Да он так шутит просто - пытался исправить ситуацию марк. Шучу? А кто нам с Андреем сегодня весь вечер говорил, что он давно уже влюблён в Трусову? Кто говорил, что он её ревнует к пацанам, которые рядом с ней крутятся? - вставая с карточек и подходя к марку сказал Женя. Девочки посмотрели друг на друга с недопониманием, но не стали в это вмешиваться. Значит только я один ныл сегодня? А это случайно не ты сегодня говорил, что влюбился в Щербакову и пытаешься её как то на ревность вызвать? - чуть не на крик срывался Марк. Чего блять? - не сдержалась и спросила Аня. Да он просто перепил и всякую фигню говорит - немного покрасневший сказал Женя. Я тоже это помню - сказал Андрей. А я помню, что ты говорил, что тебе нравится проводить время с Камилой и то что ты бы с ней дружил - сказал Женя. Ну да это правда, я реально бы хотел проводить время с Камилой, потому что она мне очень нравится как человек и я хотел бы с ней дружить - сказал Андрей. Я в шоке - сказала Камила. А я просто стою и нехуя не понимаю - ответила Саша. Так сейчас вы троем идёте в номер и там ложитесь спать, а завтра мы уже с вами об этом поговорим - сказала Аня и пошла открывать им дверь. Ну ладно - сказал марк. Пока - сказали мальчики Пока - ответила Аня и закрыли дверь. Девушка пошла в комнату, где находились её подруги и сказала - это что сейчас было? Я сама сейчас в ахуе, просто как я поняла, то они сказали правду - сказала тревожно Саша. Они вам нравятся?- спросила Камила. Не знаю, просто иногда Женя, такой хороший, милый, а иногда от как тварь себя ведёт - ответила Аня и легла на кровать Мне Марк точно не нравится - сказала Саша, но перед ответов она задумалась. А тебе нравится Андрей? - спросила Аня. Ну в том то и дело, что я ему не нравлюсь, а он мне - не успела договорить Камила, как послышала лёгкое скучания в дверь, потом более сильнее и сильнее , и девушка просыпается с мыслями „ это что сейчас всё был сон? ” За ней сразу просыпается Аня, а потом Саша. Сука, кто это? - спросила злобно Саша и пошла открывать дверь. Перед собой она увидела Марка и Женю и спросила - что вы тут делаете? Мы к вам пришли, можно? - спросил Женя. Зачем к нам? - спросила Саша. Поговорить, ну так можно? - спросил Женя. Входите - сказала злобно Саша и впутсила гостей в номер. Привет - сказали Женя и Марк Привет, а что вы тут делаете и где Андрей? - спросила сонная Камила Привет - сказала сонным голосом Аня и протерая глаза. Андрей спит, а мы уснуть не можем - сказал Женя. Я из за вас сон не смогла досмотреть - сказала Камила. А кстати, у нас такой странный сон кстати был - сказал Марк. А как вы видели сон, если вы уснуть не можете? - спросили Аня Мы сперва уснули, потом как я понял нам приснился с Женей одинаковый сон, я проснулся первый так как хотел в туалет, а когда я пришёл обратно, то Жени в кровати не было, я пошёл на кухню чтобы воды попить , а он там значит чай пьёт ну и я с ним за компанию начал чай пить и потом мы уже не хотели спать и решили к вам прийти - сказал Марк. Саша взяла свой телефон и посмотрела на время и сказала - ну да мы же не спим в час ночи Вы нас разбудили в час ночи? - пытаясь сдерживать крик спросила Камила. Ну да - сказал виновной Марк. А что вам за сон то приснился? - спросила Аня Ты серьёзно сейчас у них спрашиваешь про сон? Мы могли сейчас спать ещё , А эти два дебила нас разбудили потому что видите ли нашим господинам скучно - злобно сказала Камила Мы поступили глупо признаем это, простите нас пожалуйста - сказали виновно мальчики и сделали глаза, как у котов. Это было очень мило и Аня сказала - ладно прощаем, но только если вы нам расскажите что вам приснилось. Хорошо - ответил Женя. А зачем вы кровати сдвинули, они же раздельно были ? - спросил Марк, который обратил внимание на кровать. Просто нам так захотелось - сказала Камила. Садитесь - сказала Аня и показала рукой на кровать. Спасибо - сказал Женя и сёл рядом с Аней, Марк сел рядом с Сашей, а Камила села между этих парочек. Рассказывайте - сказала Аня и посмотрела на Женю. Ну короче мы троем напились и пошли к вам номер, мы его открыли,так как у нас была запасная карточка, потом кто то из вас троих спросил почему мы так напились /Аня, Саша и Камила про себя подумали „ что то мне это напоминает”/ и я стал говорить типо, что это мы из за вас и стал говорить, что марку давно нравится Саша, а Марк стал говорить, что мне нравится Аня и я точно не помню кто, но кто то из нас двоих сказал, что Андрею нравится Камила, как подруга, а потом вы нас просто выгнали - жестикулируя рассказывал Женя. Камила вздохнула и сказала - мне такой же сон приснился, но я помню, что было потом когда вы ушли. Аня посмотрела удивлено на ребят и сказала - мне тоже это снилось. Ребят, мне тоже - сказала растерянно Саша. Ребята переглянулись и у них повисла напряжённая тишина и Марк решил её прервать , и сказал - это всеровно сон, а сны это всего-лишь не правда. Согласна с Марком- ответила Саша. И чтобы не затрагивать эту тему Аня резко спросила - вы будете чай? Я буду - сказал Марк Я тоже - ответил Женя. Тогда пошлите на кухню - сказала Аня.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.