ID работы: 12239575

поездка в дубай

Гет
PG-13
Завершён
158
автор
Размер:
103 страницы, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
158 Нравится 376 Отзывы 22 В сборник Скачать

Зловещая улыбка

Настройки текста
Примечания:
Когда они уже были полностью готовы, то Камила посмотрела на время и сказала - Так ну в принципе мы успеваем, осталось 10 минут. Пошлите тогда уже, а то мы опоздаем - сказала Саша. Идёмте - сказала Аня. Пошлите - сказала Камила. Обувшись и проверив, что они всё взяли, то девочки вышли из номера. Саша закрыла дверь и сказала - А прикиньте мы сейчас этих долбаёбов встретим. Да не, они скорее всего уже гуляют - сказала Аня. Ага, со своими Машечкой, Алиночкой и Яночкай - сказала с вальшивой улыбкой Камила. Это их подружки, они же теперь семья - сказала Аня и специально выделила последнее слово Алиночку теперь Андрей прям обожает - сказала Камила. Это ревность? - спросила Саша. Да - сказала спокойно Камила и подруги на неё посмотрели с удивлением, а потом улыбнулись. Эх Ками ками ты влюбилась - сказала Аня. Ну бля понимаете мне человек днём говорит, что меня любит , а вечером идёт гулять с каким-то девками. Нет, я конечно понимаю, что это абсолютно нормально и в этом нет ничего такого, но я ничего не могу с собой поделать - сказала Камила. Я тебя прекрасно понимаю, у меня тоже самое, только я с человеком уже встречаюсь - сказала Аня и подумала про себя „бля, а какого фига я его тоже ревную, он мне ведь никто, просто знакомый с которым меня связывает только фигурное катание" Девочки я вас конечно очень сильно понимаю,но славу богу, что этот дебилушка мне не нравится и я его не ревную - сказала Саша. Вот у меня вопрос к тебе по поводу марка, он тебе вообще нравится или нет ? - спросила Аня. Кстати да , меня тоже интересу.... - не успела договорить Камила, как увидела возле лифта мальчиков, которые стояли со зловещей улыбкой и просто смотрели на девочек. Увидя парней, девочки остановились на месте и посмотрели на мальчиков с взглядом „ блять, это конец" , ведь подруги понимали, что сказали слишком много лишнего. Ну привет - сказал с улыбкой Марк, который решил прервать эту минутную тишину. Привет - сказали смущённо девочки и почувствовали, что их лица начинают краснеть от стыда. Как дела у вас? - спросил Андрей и открылся лифт. Проходите - сказали мальчики и пропустили девочек вперёд. Спасибо - сказала смущённо Аня, которая про себя просто орала матом. Вы всё слышали? - решила резко спросить Саша. Да, вы слишком громко говорили - сказал Марк и улыбнулся. Блять - громко сказала Саша. А какого фига вы вообще нас подслушивали? - спросила Аня, ведь лучший способ это нападения. Кстати да, какого хера? - спросила Саша. И вообще подслушивать людей плохо - сказала Камила. У нас лифт просто долго ехал - сказал спокойно Андрей. Допустим мы вам поверили - сказала Саша. Остальное время, пока лифт ехал на первый этаж они провели в молчание, ведь каждый думал о том что сейчас случилось. У Андрея в мыслях было:„получается,что если она меня ревнует,то я ей нравлюсь? Да не вряд ли, она скорее всего меня ревнует, как друга” Женя думал: „вот бля мне теперь интересно она тогда сказала специально, что меня ревнует, ведь мы типо встречаемся или нет. Вообще я в шоке, как она уже не рассказала всем, что это всё неправда" Марк думал: „блин, так жрать хочется. Я бы сейчас булочки с изюмом съел. А девочки конечно влипли, надо потом будет их ,как то подколоть на эту тему " У девочек в голове были лишь одним ругательства, они себя винили, что сказали очень много лишнего. Когда лифт остановился, то девочки быстро попрощались с мальчиками и вылетели из лифта и отправились на улицу. Выйдя из отеля Камила стала говорить- Господи, какая я дура, нахуя я вообще этого говорила. Эй, ну ты чего? - сказала Саша и обняла подругу. Я теперь весь отдых буду его просто избегать - сказала Камила. Это конечно хорошая идея, но ты понимаешь, что у тебя скорее всего ничего не получится - сказала Аня и посмотрела на подругу. Получится - сказала Камила и добавила - бля, они уже там стоят. Так идём спокойно и уверенно, а с тобой Камила мы потом обсудим это - сказала Саша. Подойдя к парням, которые их уже ждали Саша сказала - привет, простите, что мы опоздали. Привет, ничего страшного - сказал Никита и подошёл поближе к Саше чтобы её обнять. Не ожидая таких действий девушка стояла в ступоре, но потом поняла, что всё же надо в ответ обнять парня. Отстранившись от парня она подошла к подругами и сказала - это что сейчас блять было? Ты ему нравишься вот и всё - сказала шёпотом камила и улыбнулась. Саша закатила глаза и спросила - куда пойдём? Мможем пойти к морю - сказал Артём. Хорошо, идёмте - сказала Аня. Что вы про себя расскажете? - спросила Камила. Ну спрашивай , что тебе интересно и мы будем отвечать - сказал Даниил и посмотрел на Камилу. Девушка немного засмущалась и отвела взгляд в сторону, делая вид, что она думает. Через несколько секунд раздумий Камила спросила - конечно извините за такой вопрос, но сколько вам лет? Мне 17, Артёму 19, а Никите 18 - сказал Даниил. А вам сколько лет? - спросил Артём. Мне 17,а девочкам по 18- ответила Камила и на неё посмотрели девочки с удивлением. „Ну подумаешь на 1 год напиздела и что с этого?" - спросила сама у себя Камила и улыбнулась. А тебе разве не 16, просто я в интернете видел, что тебе 16- сказал Артём и посмотрел на девушку с непониманием. „Удачи тебе камил выкрутиться " -подумала про себя Аня и улыбнулась. „Мне интересно, как она сейчас будет выкручиваться " - подумала про себя Саша. „ Пиздец" - сказала про себя Камила и ответила - там неправильную дату рождения поставили. А понял - сказал Артём. Чем вы вообще занимаетесь? - спросила Саша, чтобы спасти Камилу от вопросов про её возраст. Спортом - сказал Никита. Понятно, но как вы уже знаете, то мы фигуристы - сказала Саша. Пошлите сядем на ту лавочку - сказала Аня и показала рукой ну лавочку. Идёмте - сказал Артём и они пошли к лавочке. Сев на лавочку, парни стали рассказывать какие то истории про детсво, а девушки сидели и их слушали, ведь им действительно было интересно. Вот так мы и разбили люстру - сказал Артём и улыбнулся. Девочки рассмеялись и Аня сказала - какое весёлое детство у вас было. Оо, это да - сказал Никита. Может вы что то расскажите про... - не успел договорить Артём, как быстро встал и побежал куда то вперёд, а за ним Даня и Никита. Это что блять за ракета? - спросила Саша и девочки рассмеялись. Как вообще вам они? - спросила шёпотом Аня. Скучно, я домой хочу - сказала Саша. А мне нормально, я бы с ними дружила даже - сказала Камила. Только не забудь, что тебе 17 - сказала Аня и улыбнулась, Камила лишь тяжело выдохнула и закатила глаза. Так быстро растут дети чужие, ведь только вчера ей было 16, а сейчас ей уже.... - не успела договорить Саша, как сзади кто то сказал - девушки, знакомьтесь это наши очень хорошие приятели. Девочки обернулись и перед собой увидели Марка, Женю и Андрея, у которых улыбка сразу же ушла , а чуть подальше от них стояли Яна, Алина и Маша.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.