ID работы: 12239575

поездка в дубай

Гет
PG-13
Завершён
158
автор
Размер:
103 страницы, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
158 Нравится 376 Отзывы 22 В сборник Скачать

Друзья

Настройки текста
Примечания:
Привет, заходи - обняв Женю, сказала девушка. Привет, девочки ещё тут? - отстранившись от Ани, спросил парень. Привет Жень, да мы тут, но сейчас уже уходим - сказала Саша с улыбкой и зашла в коридор. Привет - ответил парень и улыбнулся. Так, я всё - сказала Камила и вышла к ребятам в коридор - привет - поздоровалась девушка с парнем. Привет - ответил Женя и кивнул подруги. Так, всё мы ушли, всем пока - быстро переобувшись сказала Саша и вместе с Камилой покинули номер. Закрыв дверь, пара отправилась в комнату. Я так спать хочу - сказал парень и лег на кровать. Поспи - сказала аня и легла рядом с парнем. Не удобно как то перед тобой спать - сказал Женя и потянувшись улыбнулся. Не переживай, всё хорошо - сказала девушка и повернувшись к парню, улыбнулась. Мы скоро уже уезжаем - сказал с грустью парень и посмотрел на Аню. Жень, а как мы с тобой потом будем видеться, когда ты уедешь обратно в Питер? - спросила Аня, ведь этот вопрос её сильно интересовал, так как в Москве у неё была семья, друзья, учёба и всё это она не хотела бросать. А у парня в Питере ,так же была своя семья, друзья, лёд на котором он находится всё своё время после того, как закончатся пары в меде. Я буду приезжать к тебе раз в две недели и мы с тобой будем постоянно общаться по телефону - пообещал Женя и поцеловал в лоб девушку, которая лежала рядом с ним. Я люблю тебя,как бы бонально и глупо это не звучало бы - сказала Аня и обняв парня уткнулась носом в его шею. Я тоже вас люблю Аннушка - сказал парень и закрыл глаза. ~у Камилы и Саши~ Ты готова? - спросила Саша. Нет, но мне надо ему всё объяснить - сказала Камила и постучала в дверь к мальчикам. через несколько секунд послышались шаги и мужской голос - кто это? Это мы, открывай - сказала Саша и парень открыл дверь. Привет лисичка - сказал марк Привет Маркушка - сказала Саша и улыбнувшись зашла вместе с Камилой в номер. Привет, а где Андрей? - спросила Камила. Ой привет,не заметил тебя сразу, Андрей в спальне - ответил Марк. Хорошо, я пойду к нему, мне надо с ним поговорить - сказала Камила и отправилась к двери. Подойдя к комнате девушка долго не решалась зайти в комнату и пыталась себя успокоить„ всë, камил успокойся, что будет, то будет" . Всё же собравшись с мыслями, девушка постучала в комнату - привет - сказала тихо Камила открыв дверь Привет - ответил Андрей, который был увлечён игрой на телефоне Я войду? - спросила Камила Что ты хотела? - спросил грубо парень не отводя взгляд от телефона Андрей, я бы хотела объясниться по поводу вчера - с выдохом сказала Камила. Если я тебе противен, то сказала бы сразу, просто зачем это было всё? - спросил Андрей и посмотрел на девушку. Ты мне не противен, ты мне правда очень нравишься и я тобой дорожу, но просто понимаешь мы с тобой начали общаться от силы неделю и это очень мало для того чтобы начать встречаться и тем более целоваться и к всему этому я никогда не целовалась с парнем и мне было как-то страшно - сказала Камила. Ты меня тоже прости, я не должен был к тебе лезть - сказал парень. Тогда мир? - спросила девушка и протянула мизинец. Мир - протянув палец сказал Андрей и улыбнулся. Может тогда пойдём прогуляемся?- преложила Камила Конечно пошли, только мне надо 2 минуты, чтобы переодеться - сказал Андрей. Хорошо, я тебя на кухне подожду - сказала девушка и вышла из комнаты. тем временем на кухне Саша с Марком пили чай с круассанами и разговаривали. Ну что, ты поговорила с ним? - спросила Саша, которая услышала, как Камила вошла на кухню. Да и мы сейчас идем гулять.- сказала Камила и уселась напротив парочки. Подруга, да ты быстрая - сказал Марк и улыбнулся. Спасибо,друг - с улыбкой сказала Камила. Ой, я для тебя уже друг - это так мило - прищурившись сказал Марк. Ну я, то надеюсь ты для Саши уже не друг? - спросила девушка. Камила - зло сказала Саша и толкнула ногой девушку под столом. Ай, Сашка не бейся - сказала со смехом Камила. Так всё девочки не соримся- помадка так то у меня - сказал Марк и ударив кулаком по столу трое друзей засмеялись. И да именно друг для друга они были друзьями, так как за эти дни отпуска они все очень сблизились. Кто то нашёл себе пару, а кто то настоящих друзей. У кого то после этого отпуска очень изменилась жизнь и он теперь живёт в Москве вместе со своей девушкой и её замечательной кошкой. А кому то повезло меньше и теперь его кот уживается с собаками своей девушкой или как он её любит называть „лисичка".А кто то всё же смог поговорить и даже попытаться построить отношения, но всё же у них не вышло, хотя может через несколько лет они снова встретятся и тогда у них обезательно всё получится.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.