День 2
19 июня 2022 г., 12:02
Примечания:
Порция стеклышка на завтрак
В то время, как я с Дэмом вышел из здания универа, на небе облака съежились в одну большую и темную тучу, из которой полило дождем, как из ведра. Блондин, после долгих уговоров, напялил на меня свою теплющую кофту. Заставил, вернее так сказать, говорит мол: "я и так болею", и "вдруг от дождя я сдохну", мотиватор хуев. Я долго отнекивался, но в конце концов согласился. Я никогда не умел долго спорить, ну... почти.
-...
-Капюшон надень.
-Да Дэм, блчъ, нахуй, я и так в теплой кофте.
-Я не хочу, чтобы ты помер, жопа гопотская.
-С хуя ты вообще взял, что я болею?
Дэм пнул камень, левший на дороге и закатил глаза. Опять эта саркастическая недовольная рожа.
-У тебя температура высокая, на лбу жарить яичницу можно.
-Может не яичницу, а курицу.
-Да Тэнэ, блять, - я с легкостью увернулся от его руки, как будто зарание знал все его движения. Но как только я пригнулся, в голову с новой силой вдарила боль, сильнее чем в универе. Я остановился. Дэм, понятное дело, заметил это.
-Тэнэ? Ты че?
Я, сквозь сжатые зубы пробубнил.
-Хуй через плече, нормально все.
-Не пизди, я вижу, как твое ебло скосило. Че случилось?
Говорить было сложно.
-Д-давай, до дома, дойдем, сначало.
-Помощь нужна?
~... нужна..
Я промолчал.
Для Дэмона походу молчание, знак согласия. Он взял меня под руку. Сил сопротивляться у меня не осталось, да я, собственно, и не хотел.
Кое как, мы все таки дошли до дома. На вопросы Дэма "все ок?" я сказал, что болит голова, и я сразу удалился в комнату. Я моментом лег на кровать.
~с чего мне стало так хуево, вчера все норм. Курю не много, давно не пил. В чем дело?..
Учитывая мое здоровье, я бы еще принял резкую боль в ребре, и что-то тому подобное. Это дело частое.
Загвостка в том, что у меня за все мою жизнь голова болела достаточно редко, и не с такой силой, как сегодня.
~.. может, это связано с аллергией?
Нет. Бред. Аллергия у меня проявляется несколько по другому, притом что я не забываю пить таблетки. Сегодняшний день не исключение. Тогда, что это?
Я перевернулся на другой бок.
~... Я конечно, мог просто перегреться, кабинет историка, это как печь, в которой под 100°C. Он вообще отключает отопление после зимы?
~мгх.. бляъ..
К боли в голове прибавилась тяжесть в груди. Я немного привстал. Что за.
К горлу подкатил ком я и закашлялся. Этот небольшой комочек будто перекрыл на мнгоновение дыхание. Впервые за долгое время - я запаниковал.
Глаза заслезились, в руке я сжал кусок одеяла.
Наконец, в горло поступил свежий воздух. Внутри как будто провели острием ножа.
Я смог немного отдышаться.
Рука, сжимавшая ткань немного дрожала.
Новый, моментально пронзивший горло приступ, не заставил себя долго ждать. Я ощутил в горле инородное тело, и закашлялся еще сильнее.
***
И вновь приступ ушел. Наконец-то. На моей руке лежала причина нехватки воздуха.
На бледной и дрожащей ладони покоились пара лепестков лиловой сирени.
~блъ, я что, где-то цветов нажрался..
не помню.
Я протер глаза, раз 5, если не больше. Впервые, я не доверял тому, что вижу.
Поднеся лепестки поближе, я окончательно убедился, что это нечто иное, как сирень.
Я услышал шаги, идущие в быстром темпе по направлению комнаты. Это Дэм, уверен в этом. Хотя, может это Эбель. Я моментом сунул лепестки цветов под кровать.
Дверь распахнулась.
-...
-Тэнэ, все хорошо?, случайно услышал твой кашель. Нужно воды? Таблетку? Это не из-за аллергии? - Дэмон задает столько вопросов, он переживает за меня?
-Да. Из-за аллергии. М-можешь принести в..
-Сейчас принесу.
Я даже не успел договорить, мы понимаем друг друга с полу слова, прямо как семья. Как настоящая семья..
***
Ночное небо вновь затянуло непроглядными дождевыми тучами. Небосвод так же мутен, как и мои мысли сейчас.
Я все думал о том странном приступе, случившемся у меня не так давно, о тех цветочных лепестках, которые так больно пронзили мое горло, а так же о тех эмоциях, которые не посещали меня очень давно.
Прежде, я не особо следил за своим самочуствием. Ну а нахуя. Большую часть моего детства, дома был только бухой в стельку отец, которому явно было на меня кристалически поебать. Сдохну, так он даже и не заметит. Ну, это сейчас.
~... Раньше, видимо, я что-то для него значил, раз он пошел на такие жертвы ради меня. Теперь же мы с ним будто и не семья. Но в глубине души я признателен ему за то, что он когда то спас мне жизнь.
Боже, что за мысли!? Еще немного и я снова загонюсь из-за воспоминаний о прошлом. Как в прошлый раз.
Я сижу уже битый час и гуглю в интернете, что за хуй со мной произошел, пытаюсь описать симптомы и найти что-то похожее. Безрезультатно.
Посматривая в окно сквозь тюль, я то и дело ухожу в свои мысли.
Дэмон спит в другой комнате, и хорошо. Хоть он не видит, как я пассивно вышел на нервы.
~.. нехочу, чтобы он зря волновался.
Взяв в правую руку стакан воды, я сделал небольшой глоток, а после поставил его обратно на деревянную тумбочку. Вдали я услышал вой сирены. Забравшись с ногами на подоконник, я присмотрелся к очертанию машины скорой помощи.
Ее свет слабо озарял улицу, за место перегоревших фонарей. Вокруг собрались толпы людей.
~.. Кто-то умер? ладно.
Я прикрыл глаза.
Снова мысли об одном Дэмоне.
Дьявол, сука, почему я опять о тебе думаю.
Холодок прошелся по телу, такой приятный.
Чтобы хоть как-то отвлечся от навязчивых мыслей, я стал разглядывать ситуацию на улице, ведь не каждый день увидишь, как скорая увозит человека.
По асфальту били крупные дождевые капли.
Скорая, заскользив по дороге, уехала, а толпа разошлась. Опять нечего интересного.
Я отвернулся от окна и зевнул. Эх, усталость есть, но сон не приходит. Чертова бессонница опять пришла за мной. Ненавижу.
От этой мысли я поморщился. Не хочу иметь нечего общего с этой особой, но уж больно сильно она меня любит.
Хоть кто-то, кроме Дэмона, меня любит.
~... Блять. Надо бы уснуть, пока мои мысли не сожрали меня целиком.
Я лениво сполз с подоконника и плюхнулся лицом на кровать, забрался под пледик, который мне принес Дэм и закрыл глаза.
***
Примечания:
Спасибо за то, что читаете этот фф))