ID работы: 12239611

Детская любовь

Гет
R
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста

***

      Погода в Нью-Йорке была замечательная и теплая, хоть только только началось начала апреля.Удивительно как сильно отличаются весна: у нас только недавно начал таит снег, а у них такое чувство, что зимы и не было.       Выйдя из офиса ОНН, я со своей семье решили подождать отца в парке, который находился недалеко.И тут у меня созрел план побега из семьи: так как нашему отцу принципе на нас наплевать и ему пофиг, что со мной случиться, то я просто уйту куда-то и сделаю вид, что потерялась.Это ведь просто гинальный план побега.       Из-за этих мыслей я улыбнулась.И увидев мое счастливое лицо Беларусь громко спросила:       -И почему же мы сейчас улыбаемся, а Украина?       Из-за внезапного голоса сестры у меня появилась паника, но поняв, что случилось я ответила:       -А почему не радоваться? Погода просто замечательная, птички поют, цветочки цветут, одно понятно здесь так красиво.       -Полностью согласен с Украиной.Здесь очень красиво, особенно в этом месте.-сказал Казахстан, улыбнувшись.       -Меня больше волнует, что отец не знает, куда мы ушли.-сказал Россия.Все дружно посмотрели на него и посмеялись-А что правда? Отец не знает где мы? Нью-Йорк очень большой город, здесь легко можно заблудиться, а учитывая тот факт, что никто из нас не знает Английского языка, это двойне не приятно.-совсем строго сказал Росс.       -Так ты сам согласился? В чем проблема? -сказала Белка.       -Я пошел, чтобы с вами в тройне ничего не случилось.Я хотя бы частично знаю немецкий, если что он нам отчасти поможет.       -Брат, ты слишком странный-сообщил Казахстан, в чем я была полностью согласна.       -Вот вот, не даешь повеселиться в другом городе-сразу двоем сказали Украина и Беларусь.       -Это вы слишком странные-вздохнув, сообщил Росс.-Я всего лишь хочу вас защитить от этого не известного места.В чем проблема? Я как старший брат, просто обязан следить за вами.       -Ладно, давай закроем тему.-сказала Белка и ушла на скамейку. В следом за ней пошла и я.Я села рядом с ней, и стала думать, как сделать мой план.И тут ко мне пришла идея.       -Как ты думаешь Беларусь, если у нас была возможность уйти из дома, чтобы ты сделала в первую очередь?       Сестра посмотрела на меня как на дуру.Но ответила на мой вопрос.       -Вообще-то это очень странный вопрос.Во-первых, потому что, что это когда-то произойдет слишком маленькая, так как наш отец СССР слишком строг к нам и не позволить уйти из дома.А во-вторых, если это все-таки получиться сделать, то отец бы нас слишком быстро нашел бы, у него слишком много друзей из других стран, поэтому тут нету никакого смысла на это надеятся-сказала грустным пустим взглядом БССР.-Но… Если бы это было на самом деле, то я бы…-закрыв глаза, продолжая говорить сестра-сделала бы все, что я бы хотела сделать на этом свете.Ведь в мире есть столько удивительных вещей… Которые тебя просто удивляют и влюбляют тебя.А зачем этот вопрос вообще?       -Просто я скажу тебе здесь на ушко-тихо начала я-Что я хочу уйти из дома-удивлено посмотрев на меня сестра-Не смотри на меня так.Просто я слишком в долгое время пыталась это сделать… И я поняла, что кроме этого раза у меня просто не будет возможности это сделать… Я заметила, что отец меня не слишком любить, да и если честно он вообще нас никогда не любил.Поэтому я решила, что я хочу уйти из этой жизни, и прийти к Аме.Он, я уверенна, меня поймет.       -Но он ведь может тебя не приютить? Да, и я сильно сомневаюсь, что он тебя тоже любить.Но я тебя полностью понимаю, поэтому я тебя поддержу и помогу чем с только смогу-обняв меня, сказала Белка.       -Спасибо, что понимаешь меня-обняв в ответь, сообщила я.

***

      Спустя несколько минут мы полностью поняли какие у нас будут роли в этом плане: Беларусь будет отвлекать братьев, а я в это время убегу в другую сторону из парка.       Показывая друг другу немой взгляд,мы приступились к плану.Сестра пошла в сторону,где сейчас находиться братья:Россия и Казахстан находить не слишком далеко,где мы сидели,поэтому сестра слишком быстро их нашла и отвлекла,сказав,что нам слишком захотелось попить коктейлей;братья,конечно,удивились,но ничего не сказав,пошли в сторону кофе.Первая часть плана слишком легко была сделана)Белка показав,что все ок,я пошла в другую сторону парка.Грустно вздохнув,я поняла,что я впоследствии раз вижу веселую и задорную Беларусь,спокойного и занудного Казахстана,и «любимчика» нашей семьи Россию,он был слишком правильным и скучным.Но со всеми из них у меня были просто замечательные воспоминания…Но обратной пути нету. Жди моя любовь я в скором времени к тебе приду)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.