ID работы: 12239626

Это будет наш рассвет

Слэш
PG-13
Завершён
46
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 6 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Рихард просыпается от пришедшего на его телефон уведомления: «Риш, приедь пожалуйста» Оно было от Пауля. Круспе начал волноваться, что же могло случиться с Ландерсом в 4 часа утра? Продолжая думать, он встал с кровати. Подходя к стулу с накинутыми на него вещами, кое-как в найдя в полутьме свои джинсы и футболку, Цвен начал одеваться. Уже будучи в коридоре, он накинул куртку, взял ключи и вышел из дома. На улице было достаточно холодно, не смотря на то, что сейчас было лето, и днем температура была около 27°. Дойдя до парковки, он быстро сел в машину и помчался на другой конец города. Почему помчался? Круспе безумно любил Пауля, он не мог допустить, чтобы с ним что-то случилось, как только от Ландерса приходили такие сообщения, а их было достачно мало, он сразу же бросался к нему. Если обычно он указывал причину своего вызова Цвена на дом часов в 12 ночи, то сегодня он не написал почему, так еще и в 3 часа ночи. Мало ли, что могло случиться, может ему плохо, может избили, да что угодно, только бы успеть. Рихард ехал по пустым дорогам, не соблюдая ограничений по скорости — он торопился к любимому человеку. Приехав наконец к дому Хайко, он быстро покинул машину и быстрым шагом направился к подъезду. Дойдя до нужной квартиры, он нажал на звонок. Сердце билось с неимоверной скоростью. Через несколько секунд дверь открылась. На пороге стоял закутанный в одеяло Ландерс. — Ты приехал. — сказал он с радостью в голосе. — Конечно, солнце, как я мог не приехать, что случилось? — с опаской с просил Рихард. — Проходи, — отойдя от двери и пропуская внутрь квартиры Круспе сказал он. Закрыв за ним дверь, Хайко подошел к Цвену и посморел ему в глаза. — Я просто нуждался в том, чтобы встретить с тобой рассвет, — шепотом сказал Ландерс. — Пауль, солнце мое, я мчался к тебе на всех порах, поэтому с радостью встречу с тобой этот рассвет, только давай сначала попьем чаю, — целуя в лоб свою вторую половинку сказал Рихард. Они прошли на кухню, где Круспе сразу же заметил кружку на столе, видимо его солнце, недавно пил чай. Пауль же, подойдя к шкафчику с посудой, достал оттуда кружку с гитарой — любимую кружку Цвена. — Ты будешь зеленый, черный или ягодный? — Давай ягодный, — с улыбкой на лице отозвался Рихард. Улыбнувшись в ответ, Ландерс поставил перед ним кружку горячего чая.

***

— Риш, давай быстрее, сейчас уже рассвет начнется, — негромко сказал Пауль. — Уже иду, солнце, — ласково сказал Круспе. Взяв кружку в руки, он встал из-за стола и пошел на балкон. Переступив порог балкона, он увидел Ландерса, стоявшего в одеяле, и смотрящего в окно. Подойдя сзади Рихард обнял Хайко за плечи и положил свой подбородок ему на плечо. — Я люблю тебя, солнце, — сказал он шепотом. — И я тебя, Риш, — Пауль развернулся и уже смторел на Круспе, держа его за руку. Цвен рассматривал его, но через несколько секунд губы Ландерса были накрыты губами Рихарда. Это был очень нежный и чувственный поцелуй. Через несколько минут они отстранились друг от друга, тяжело дыша. — Я никогда не забуду этот рассвет. — почти шепетом сказал Круспе. — Наш рассвет. Это будет наш рассвет, — поправил его Пауль. — Конечно, наш, солнце. — сказал Рихард и крепко обнял Ландерса, зарывшись носом в его волосах.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.