ID работы: 12239634

Никто не узнает

IU, Nam Joo Hyuk, Kim Irene (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
*** Утро 08:17    Съёмки следующий  дорамы начнутся уже через неделю. И режиссёр заблаговременно предупредил о встрече с основным актёрским составом в районе Каннам. В помещении собрались специалисты своего дела и обговаривали сценарий, который им выдал помощник режиссёра.     — В этой драме собрано всё то, что любят телезрители. И я собрал вас всех тут для самого большого проектного плана в моей и вполне вероятно вашей карьере. — Господин Ким, так называли на съёмочной площадке режиссёра, не переставал восхвалять свои феноменальные идеи по поводу дорамы. Его монолог мог продолжаться безгранично, но Господин Ким всё же изложил в чём будут сниматься звёзды Халлю.     — Таким образом, в восьмой серии Сара умирает и дальше события переворачивается так, что наш основной герой т.е, Нам Джу Хёк попадает в плен. — сценарий и правда был увлекателен и захватывающ. Встреча продолжалась до двенадцати дня, обговаривая все нюансы съёмок.                           Вечер 10:07    После тяжёлого дня хотелось только лечь в постель и ни о чем не думать, но Джу Хёку была увлекательна перспектива сняться на канале SBS и он не хотел упустить возможность. К тому же ему казалось, что дорама будет удачна не только в Корее. Поклонники Джу Хёка были по всему миру и это только увеличивало шансы на триумф. С мыслями о грядущих съёмках он уснул.      На съёмочной площадке суматоха и хаос, Джу Хёк давным-давно привык к атмосфере. Но одна мысль не давала покоя. Первая сцена в которой он снимается, постельная. И он представления не имел, как это сделать перед людьми, которые обговаривали всякое движение в кадре. Джу Хёку говорят о начале его сцены и он смотрит в сторону коллеги, Ли Чжи Ын, более известную как Айю. Он видит как она переживает т.к для неё постельная сцена первая, как и для Джу Хёка. Взяв себя в руки, молодой человек подошёл к Чжи Ын. — Если для вас не комфортно, мы можем попросить изменить сценарий. — более деликатно проговорив он лишь ждал ответ: «Да, давайте изменим эту сцену.» Но он никак не ожидал такого исхода. — Нет нет, я должна это сделать для успеха дорамы и не могу вот так просто отступить. — спокойным на вид лицом, Айю продолжала думать о своём. Больше не пересекая словам актрисы он подошёл к месту, где должна была быть сцена. Джу Хёк попытался успокоиться, убедив себя, что это только на пятнадцать секунд и не больше. Но волнение осталось. Режиссёр приказал остаться на площадке только оператоиам и своим помощникам. Когда в кадре остались только Джу Хёк и Чжи Ын, прозвучал: «Камера, мотор»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.