ID работы: 12239653

reverse falls

Слэш
NC-17
Заморожен
20
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

chapter 1

Настройки текста
Примечания:
- Любое утро может стать добрым если выпить хороший стакан сока Мейбл . - сказала девушка поставив перед братом кружку с плавающим динозавром . - Эй паренёк , опять кошмары замучали ? И что же тебе там такое снится что ты не просыпаешься , неужели встретил девчонку ? - сказал дядя Стен в своем репертуаре. По приезду в Гравити Фолс нечего особенно не изменилось , кроме того что младшему пайнсу начали снится кошмары . Всё было нормально , вроде бы кошмары как кошмары , пока в них не появился Билл . Диппер хотел рассказывать об этом остальным пока в одном из снов не случилось это : pov : Dipper Я проснулся в уже привычном чёрно - белом мире на небольшой поляне в лесу и думал что скоро выпрыгнет какой нибудь демон или монстр , а за ним и Билл . Но не успел я оглянуться как чьи-то руки схватили меня за талию , а обернувшись я увидел его : - Ну привет сосенка , скучал ? - глаза перелетающиеся золотом , идеальная укладка , брюки , крубашка и жёлтый жилет очень подошли к его фигуре . - Руки убрал быстро. - только и успел прошипеть я как меня сразу же развернули . - И я рад тебя видеть , ты наверное очень удивлен увидеть мою человеческую сущность. - сказал Билл увидев моё недоумение , развернулся и зашагал в противоположном направлении . - Мне все же интересно почему это не очередной кошмар , и какую хрень ты мне опять предложишь? - я готовился к такому развороту событий поэтому было легко предъугадать что он хочет . Щелчок. И мы оказались за столом а вокруг нас лишь бесконечный космос . - Понимаешь ёлка , - глоток - пока вы с звездой были в отъезде я выбрался и меня откинуло в параллельную вселенную , еле ушел от туда . Ты должен мне помочь , на наш Гравити Фолс грядет творение апокалипсиса , сейчас я затачен в твоём мире снов , выпусти меня и я смогу - не успел он и договорить . - Нет! Низа что , думаешь я куплюсь? - возразит я . - Ну тогда я вырежу твою семью и друзей , да и вообще кто тебе близок. - так легко сказал уже не злобный треугольник , а какой то граф из 19 века . Вобщем и целом мы совершили сделку и он не будет трогать мою семью а я с ним отправлюсь в параллельную вселенную. Ну а сейчас я иду к статуе Билла оживлять его . Я вышел на небольшую поляну где стояла статуя и начал читать заклинание. - Соооснаааа - нежно протянул Билл в своей человеческой форме . - Почему так долго ? У тебя появился другой демон разума? - Ну знаешь не так уж и легко найти 8 одинаковых свечей и прочитать заклинание на латыни . - кинул я в ответ и пошел в сторону хижины . - Погоди ка , а чем это так пахнет ? Неужели наш Диппер омежка ? - опять слукавил и растворился в злорадствуещей улыбке Билл . - Мммм , так у тебя ещё и течька скоро . Уже нашел своего альфу ? Мне жутко не хотелось об этом говорить тем более с Биллом . До того как я узнал о планах Билла я думал посидеть спокойно на чердаке пару дней как всегда , а тут свалилось мне это нечто на голову и теперь проблемы за ним разгребать . - Пойдем , тоже мне Альфа самец нашелся . - сказал я , развернулся и ударил этого балвана по голове .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.