ID работы: 12239674

Радужный наркотик

Гет
R
Завершён
29
автор
Hazbin_fan соавтор
Размер:
20 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 22 Отзывы 6 В сборник Скачать

Ужасное зрелище

Настройки текста
      С прихода Радио-демона прошел месяц. За это время мало что изменилось, вернее сказать почти ничего. Только стало на два сотрудника больше и в отеле появилось несколько посетителей. Скорее ради бесплатного жилища, чем искупления. Но даже при таком раскладе Чарли была счастлива, даже слишком. Но сколько бы она ни пыталась, грешники не хотели вставать на путь истинный. Вэгги много раз пыталась сказать своей подруге, что идея бесполезна, но та её совсем не слушала. И вот в один из таких дней в их общей комнате:       — Чарли, ну послушай же, эта идея совсем не работает! — В который раз твердила Вэгги, пытаясь объяснить Чарли всю ситуацию.       — Нет! Я уверена, что они смогут исправиться! — Говорила принцесса, ходя по кабинету туда-сюда.       — Чарли, ты неисправима. И куда ты вообще собралась? — спросила одноглазая, остановив свою подругу.       — На телевидение. Да, в прошлый раз не получилось, но в этот раз получится! — говорила Чарли, выходя из кабинета и направляясь к выходу.       — Что?! Чарли, подожди! — сказала Вэгги, но Чарли её уже не слышала.       Вэгги схватилась за волосы и с досадой зарычала, присев на кровать. По правде говоря, она устала от всей этой идеи с искуплением. Столько проблем и ни одного лучшего результата. А в последнее время Чарли не может даже прислушаться к ней. И всё-таки, после всей этой ситуации, Вэгги решилась взять небольшой отдых. Взяв бумагу и ручку, она написала:       «Дорогая Чарли.

Меня до завтра не будет в отеле, по причине того, что я взяла выходной.

Мне нужно отдохнуть, поэтому не беспокойся. Я буду в каком-нибудь кафе или баре. Сразу предупреждаю, телефон я с собой не беру, поэтому на звонки ответить не смогу.

И не волнуйся, я могу за себя постоять. Когда вернёшься в отель — отдыхай.

Вэгги.»

      Одноглазка оставила записку на столе и ушла из отеля. Она шла по знакомой для себя дорожке в один бар, который знала. Через полчаса она пришла к месту назначения. Увидев яркую неоновую вывеску, Вэгги, облегченно улыбнувшись, зашла внутрь. В баре шла вечеринка с испанской песней, которая вызвали у Вэгги чувство ностальгии. Это было то, что нужно ей. Она села за барную стойку и заказала себе текилу — самый крепкий алкоголь.

* Тем временем *

      Чарли быстро вернулась в отель, ведь, по правде говоря, она ходила за подарком для Вэгги, чтобы хоть немного её порадовать. Принцесса очень ожидала увидеть свою подругу в её комнате, но когда она зашла, её там не оказалось. Чарли нашла лишь записку и прочитала её, и ей стало очень грустно, смотря на купленный подарок в руке, но, вздохнув, она решила просто подождать её. Весь оставшийся день Чарли просидела за документами, прочитывая и подписывая их, и все это время у неё в груди было какое-то странное и даже неприятное чувство, будто что-то не так, но она откинула эти мысли прочь и взяла себя в руки. Когда работа была окончена, Чарли ушла спать.       На следующее утро, Вэгги не появилась в отеле, как обещала в записке. Прошел час, два, и Чарли испугалась, начав переживать за Вэгги, и отправившись на ее поиски. Дочь Люцифера практически обошла каждый район, каждую территорию, спрашивая у местных, где они видели её подругу, но те постоянно говорили ей нет, кто-то просто игнорировал её, а кто-то и вовсе грубо посылал. И так до самого вечера встревоженная принцесса в спешке искала свою подругу, но так и не нашла.       Чарли решила вернуться обратно в отель, надеясь, что Вэгги всё-таки вернулась, но проходя мимо моста над шоссе она увидела то, что разбило ее сердце…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.