ID работы: 12239693

Первый раз для них

Слэш
R
Завершён
76
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
PWP
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 4 Отзывы 12 В сборник Скачать

Это же Ланьчжоу

Настройки текста
      Сяо Чие никогда не был снизу. Не помнит и того, чтобы у него была мысль лечь под кого-то. Шэнь Цзэчуань мог удивлять, одним лишь вопросом. И против ли был Сяо Чие?       Мужчина касается пальцами руки лица Шэнь Цзэчуаня, чтобы поднять его голову. Такой соблазнительный. Смотрит своими невинными глазами, любого обманет таким взглядом.       — Это то, чего желает Ланьчжоу? — спрашивает Сяо Чие, когда оглаживает подушечкой большого пальца его нижнюю губу. Очаровательный.       И получает в ответ лишь кивок, чему Сяо Чие усмехнулся. Казалось, что вот-вот от нетерпения Шэнь Цзэчуань начнёт ерзать в его объятиях. Так и хочется подразнить его, не давая своего ответа. Возможно, Сяо Чие не был против. Это же Ланьчжоу.       — Ночь с вторым господином будет стоит дорого, — он понижает голос, не отводя своего взгляда от глаз мужчины. — Пятьсот таэлей.       Шэнь Цзэчуань сдерживает смех, но глаза его выдают.       — Второй господин хочет получить деньги сейчас?       Он опирается локтями об грудь мужчины, когда поддаётся ближе, чтобы соприкоснуться губами.       Увлеченный поцелуем Сяо Чие было хотел повернуться, чтобы прижать его к постели, но Шэнь Цзэчуань не даёт этого сделать. Точно.       — Будет лучше, если я повернусь. — он убирает прядь волос Шэнь Цзэчуаня ему за спину, чтобы серьга в ухе не была ничем скрыта.       — Хочу видеть твоё лицо, — но Сяо Чие не успевает предложить, что они могут повернуться в процессе, как Шэнь Цзэчуань заканчивает свою мысль: — От начала и до конца.       Шэнь Цзэчуань всегда получает то, чего хочет. Кто ведь знал, что ему однажды захочется поменяться ролями в постели. Это вызывает смех у Сяо Чие, который раскидывает руки в стороны, давая мужчине на нем всю свободу действий.       — Моя жена не такая жадная, по сравнению с тобой.       Они вместе мылись, тому были лишь в нижних одеждах. Сяо Чие не помогал ему, лишь наблюдал, как мужчина садится на его бедра, как он задирает нижнюю рубаху, чтобы коснуться обнажённого тела.       Шэнь Цзэчуань проводит ладонями по его животу к бокам, оглаживает их, когда губами касается груди.       Касания его были уверенными, но не такими умелыми, стоило им теперь иметь другой смысл. Шэнь Цзэчуань целует его тело, тем временем раздевая.       Ноги Шэнь Цзэчуаня были меж его ног, разводя их шире. Непривычно для них.       Знал ведь, что он согласится, раз на кровати теперь лежал флакон. Сяо Чие раньше его не видел.       Член был погружен в рот мужчины, глаза которого слезились.       — Не торопись, у нас вся ночь впереди, — шепчет Сяо Чие, касаясь ладонью его волос. Он понимал, что Шэнь Цзэчуань хотел отвлечь его от ощущений, когда палец коснётся входа.       Упрямец. Стоило увидеть взгляд Шэнь Цзэчуаня, который насаживался своим ртом на его член. Сяо Чие заметно выгнуло в спине, ноги его были согнутыми.       Смазанный палец входит туго, но Сяо Чие старался не напрягаться. Это первый для них раз. Меньшее, что он хотел, так это видеть угрюмого Ланьчжоу.       Он двигается в одном темпе, как и внутри, как и на полутвердом члене. И это было непривычно, малоприятно, но Сяо Чие расслаблялся в его руках, принимая в себя и второй палец.       Мужчина двинул бёдрами навстречу, толкаясь членом в рот, когда пальцы Шэнь Цзэчуаня были разведены в стороны. Ох.       Тело привыкает, когда Шэнь Цзэчуань послушал его и не стал торопиться, растягивая его тремя пальцами, прокручивая их внутри. Он с развратным звуком выпускает член; слюна тянулась от уголка губ до головки. И как Ланьчжоу может быть таким...       — Я могу?       Сяо Чие хотелось его поцеловать.       — Когда это Ланьчжоу останавливался на полпути?       И он давит головкой члена на вход. Медленно. Сяо Чие шумно выдохнул, сжимая в руках постель.       Стоило члену войти полностью, как губы сталкиваются в жадном поцелуе. Шэнь Цзэчуань прижимается к нему, ложится сверху, когда Сяо Чие обнимал его ногами, не желая отпускать.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.