ID работы: 12239741

Его глаза

Слэш
R
Завершён
11
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Его глаза

Настройки текста
Примечания:
Мы враги, что может быть между нами, кроме жестокости? Что сильнее нашей ненависти к друг-другу? Может. . . Наша любовь. .? Смерть, пыль, разрушения, боль . . Это последствия того что делает Эррор. Это его работа, всё и все - это ошибки, и ничего более. Но у его соперника, другая позиция. Он пытается предотвратить все разрушения. Для Инка - это искуство, творения тысяч людей. Разрушитель и Хранитель. . Заманчиво, не правда ли? Битва Ничего нового, один разрушает, другой же наоборот защищает. UnderLust , вселенная которая ненавистна многими. Есть ли там понятия любви, или же только секса? Уничтожить одной из первых эту вселенную так и желал Эррор. — Хватит, прошу тебя, Эррор! [Инк] В ответ лишь молчание, типичные слова, каждой типичной битвы. Вселенная почти стерта. Многие давно пыль. Удар, и один уже валяется на земле, удачно, не так ли. Ошибка спустился следом за Инком, смотря на него с верху, в низ. Чернильница был прибит к земле, ярко красными костями,котрые были в пары миллиметров от его рук. Его взгляд. . он напуган? Эррор молча смотрел в глаза своему врагу. Будто бы был поглащен ими. Пара секунд, и уже тот в дали от Разрушителя. Все еще таким же надменным взглядом он наблюдал за своим врагом. Лишь одно движение рукой. . Вся вселенная это теперь лишь прах. Она была разрушена окончательно. Инк набросился на Ошибку замахиваясь кистью. Драка еще не закончина. Вселенная за вселенной, они перепрыгивали с одной в другую, тем самым нанося еще больший вред как им так и себе. Пустота Она принадлежала Эррору. Теперь они здесь решают разногласия и делая каждый свою работу, нанося себе больший вред и увечья. Кисть отлетела в сторону, но при этом Инк все еще держал свою позицию, так и говоря что он еще не сдался. Один миг и Эррор уже за спиной Хранителя. Удар Инк предвидел подобную атаку, отскачив в сторону, но все же заципив за собой Ошибку. Они лежали на полу, так просто Эррор не отспютупит, не смотря на то как его руки пекло из за прикосновений. Но держал ао обе стороны руки Чернильницы. Сново этот взгляд. . В пустоте повисла тишина. Опять что то зацепило Эррора в нем. . Глаза. . Каждые пару секунд, они меняли форму и цвет. Заворажительно. Востонавливая дыхание они смотрели друг на друга. . . Постепенно Эррор начал приближаться к лицу Инка, тот же в свою очередь слегка приподнял свое лицо. . Лишь небольшое расстояние осталось между ними. Взгляд Чернильницы опустился на "губы" Ошибки, а после смотря тому в глаза. Эррор все больше приблежался. . И решил нарушить тишину, и что то прошептал Инку. . Что то, что давно понял. . — Мне хватает лишь твоих глаз что бы понять, что ты не такой как все. . Ты не ошибка. . [Эррор] Инк сразу же после слов Эррора, после того как осознал их. Затянул того в поцелуй. Ошибка слегка был удевлен, что Чернильница проявил сам инициативу, но все же быстро ответил взаимностью, перебрав уже сам на себя инициативу. Просто держащие руки Инка, Эррор, ослабил хватку. А после их пальцы сплелись, держа крепко друг-друга. . Поцелуй за поцелуем. То как Эррор своими пятью языками просто "исследовал" рот Инка. . Им хотелось намного больше. Не смотря на боль костей они продолжали, ужа переходя к одежде друг друга. Сначала шарфы. . После верхняя одежда. . Они оставались лишь в футболках, и штанах с шортами. Оставляя следы укусов на шее Инка. Залезать все больше под одежду друг-друга. Их не смущало даже то, что всего минут десять назад, они пытались убить друг-друга, хотя это уже с чьей стороны посмотреть. . Слегка приподняв нитями Хранителя, Эррор получил одобрительный кивок. Эту ночь, или же день. . В пустоте это не имеет значения, они провели вместе, но не без грешка конечно же. Лежа уже на диване Разрушителья. Полу сонный Инк, накрытый пиджаком Эррора, который пржимался к Ошибке. И Эррор который был уже в своих штанах, слегка обнимая Хранителя одной рукой. Докуривая 3-ю сигарету , второй . Все же, "необычный" вышел день. — Это что нибудь значило для тебя? [Инк] — . . Для нас. [Эррор] Уточнил Эррор, после чего у Инка не осталось вопросов. И он смог вполне спокойно уснуть. Как жаль, что я смогу увидеть его глаза сново только на "утро" А пока эти два голубка отдыхают, Инка ищат по всей МультиВселенной его два друга, Дрим и Блу. Хранителю придется отдуваться за лишнее волнение за него. Да и восстонавливать придется не мало. Теперь у него есть, для кого пить краски, и кому дарить все своим лучшие эмоции.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.