ID работы: 12239758

любимый.

Слэш
PG-13
Завершён
77
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 4 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
– ты скоро?–, спросил Шоё. – я не много задержусь, пробки ужасные!–, сказал в ответ Ринтаро. –ложись спать без меня, там кажется авария, так что домой врядле скоро буду.–, продолжил Ринтаро. – хорошо, я тебя понял, пока)–, сказал Шоё. – пока солнышко, спокойной ночи–, сказал напоследок Рин, и сбросил трубку. на дороге жесткая пробка из-за не большой аварии, свернуть некуда, он зажат толпами машин. ему не терпится побыстрее вернуться домой, и впасть в крепкие объятия с его любимым Шоё. они замужем уже 4 год, и у них скоро будет пополнение. Шоё уже на 5 месяце, и скоро они должны узнать пол ребёнка. Рин очень хочет девочку, но и не будет против мальчика, если таким покажет УЗИ. уже на 4 месяце Шоё ходил по магазинам для младенцев, и хотел купить почти все там. ему было без разницы какой пол будет у ребёнка. самое главное, чтоб ребёнок был здоров. Ринтаро любил беременного Шоё. это было и смешно, и мило одновременно. то, как он дулся когда не мог завязать шнурки на кроссовках, очень забавляло и умиляло. когда Рин вспомнил эту картину, у него моментально поднялись уголки губ. но его быстро вывел из мыслей сигнал машины. ситуацию с аварией уладили, и машины начали двигаться. Ринтаро тоже начал движение. он ехал почти, что с закрытыми глазами, из-за накопившейся работы в офисе. он сделал 3 отчёта, и проверял остальные бумаги до окончания рабочего дня. он сильно вымотался, и очень хотел увидеть Шоё. но увы, он наверняка уже спит. наконец он припарковал свою машину на стоянке, и зашёл в большой подъезд 20-ти этажного здания, где они с Шоё и живут. он нажал на кнопку вызова лифта, и тот сразу же открылся. он вошел в него, и нажал на кнопку с цифрой 12, и двери закрылись. он ехал молча, и ждал когда же лифт остановится и откроются его двери. пока он ехал, он посмотрел на свои наручные часы, и увидев, что на часах уже 11, тяжело вздохнул. двери лифта наконец открылись, и он вышел из него. достав из кармана брюк ключи от квартиры, он вставил их в замочную скважину, и прокрутил их три раза в лево. открыв дверь, он тихо зашел в квартиру, и начал также тихо снимать с себя пальто, и обувь. зайдя в просторную белую гостиную, он увидел Шоё, который сидел на диване, у которого на коленях был небольшой плед, и тихо читал книгу. спустя некоторое время он заметил Ринтаро, который также стоял на входе в гостиную. наконец тот отошел от остолбенения, и направился прямиком к Шоё на диван. – ты почему еще не спишь?–, задал вопрос Рин, присаживаясь рядом с Шоё, и паралельно поглаживая живот Шоё. – я пытался уснуть, но никак. решил уж почитать книгу, ну и заодно тебя подождать–, сказал Шоё, поднимая уголки малиновых губок. Ринтаро, вздохнув, наклонился к Шоё за поцелуем. тот поняв, что хочет его муж, также наклонился, и поцеловал Рин в губы. – кушать хочешь?–, спросил Шоё, также улыбаясь. Рин сразу же начал кивать, давай понять, что он безумно хочет есть. Шоё на это усмехнулся, и начал вставать с дивана. *** Рин и Шоё уже покушали, и Шоё начал убирать посуду в посудомойку. Рин подошел к нему, и обнял его со спины, утыкаясь тому в рыжую макушку. на это, Шоё лишь улыбнулся, и тихонько развернулся лицом к своему возлюбленному. они смотрели друг другу в глаза, и оба начали тянутся за поцелуем. поцелуй продолжался до тех пор, пока воздух не начал заканчиваться. он был и нежным и страстным одновременно. Ринтаро взяв под бёдра Шоё, усадил того на холодную столешницу, от чего Шоё вздрогнул, когда его кожа коснулась её. но уже через некоторое время, он чувствовал уже некое тепло. Рин опять потянулся за поцелуем, паралельно поглаживая выпуклый живот, внутри которого, живет его с Шоё, еще не рожденный ребёнок. бывший Хината ответил на поцелуй, который был таким же нежным и страстным, проникая языком, изучая ротовую полость друг друга. наконец закончив этот прекрасный поцелуй, Рин, который уже удерживает под бёдрами Шоё, сказал: – пошлика уже спать, а то поздно уже. к тому же, нам завтра на УЗИ ехать.–, сказал Ринтаро, глядя расслабленным взглядом, в глаза Шоё, у которого те уже слипались. – пойдем–, ответил тому бывший Хината, отпуская голову на плечо Рин, а руками обвивая шею, чтоб не упасть. Ринтаро подхватив легкую тушку своего любимого, направился из кухни в спальню. уже переодевшись, они ложатся на кровать, попутно накрываясь одеялом, и прижимаясь друг к другу. Шоё утыкаясь Рин в широкую грудь, уже почти засыпал, но смог вымолвить из себя – спокойной ночи–, на что Рин лишь нежно ухмыльнулся, и поцеловав уже спящего рыжика в макушку, ответил тем же – спокойной ночи, солнышко–, сказав это, он закрыл глаза, и сразу же уснул, обнимая Шоё.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.