ID работы: 12239896

Ебучая Нирвана.

Летсплейщики, Tik Tok, Twitch (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
228
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
228 Нравится 22 Отзывы 28 В сборник Скачать

<3

Настройки текста
Примечания:
- Блять, да нахуй я вообще поступал куда-то? - вслух спрашивает сам себя молодой парень девятнадцати лет. Сейчас начало лета, несмотря на это, в Москве температура воздуха уже превышает тридцать градусов. Все спасаются как могут: кондиционеры, холодный душ или ледяные напитки. Наш герой выбрал последний вариант. Ваня сидит за компьютерным столом, пьёт свой излюбленный Доктор Пеппер, что только что был освобождён из холодных объятий морозильной камеры. Как же сейчас он спасает ситуацию. А ситуация следующая... Ебучий диплом. Иван уже не помнит, сколько сидит на одном и том же месте, пытаясь напечатать что-то, более похожее на то, что нужно. Он проклинает себя, своё решение, своих преподавателей. Но человек, которого он проклинает больше всего, сейчас находится за стеной в соседней квартире. Бесспорно, Бессмертных всегда поддерживал тех, кто занимался музыкой. Особенно, если они играли на каком-то инструменте. Русому очень нравится посидеть с кем-то в квартире и послушать игру на гитаре. Но, блять. Именно сейчас это совершенно не подходящий момент. - Он что там, решил вызубрить Нирвану за два часа? - опять же спрашивает сам себя. Самая популярная песня группы доносится со стороны соседней квартиры уже более пяти раз. Никакого разнообразия.

***

- Так, ну все, - Бессмертных вскакивает со своего места и направляется в коридор, по пути надевая тапки. Когда эта самая песня играет уже десятый.. или одиннадцатый.. да может вообще двенадцатый раз, парень не выдерживает. Он открывает входную дверь и направляется прямо к соседней. Гитару слышно даже в подъезде. Раздражает. Ваня стучит по дереву и ждёт, пока ему откроют. Спустя две минуты дверь никто не торопится открывать, зато излюбленная песня продолжается. Ещё стук. Песня наконец стихает, и Иван молится всем богам, чтобы ему уже открыли, ноги конкретно устали держать его худощавое тело. Но к его огромному сожалению, песня начинается снова. - Да бляять.. - тянет Бессмертных и спускается спиной вниз по собственной двери, присаживаясь на корточки и зарываясь длинными пальцами в не менее длинные русые волосы. Спустя пять минут песня снова стихает, и Ваня, пользуясь моментом, снова стучит в дверь, уже более напористо. За дверью слышатся неторопливые шаги, что останавливаются прямо у входа. Смотрит в глазок, Иван уверен, поэтому поднимается с насиженного места и смотрит прямо в стеклянную дырочку. Немного погодя, сосед все же открывает дверь, и Бессмертных, готовый обматерить его всеми возможными матами, замирает. - Что-то хотел? - безразлично спрашивает парень напротив. Ваня, если честно, вообще забыл как разговаривать. Перед ним сейчас стоял парень, ростом примерно с него. У него были темные кудри, что практически достигали плеч, отросшая щетина, что явно прибавляла ему возраста, в зубах сигарета, что тлела, оставляя после себя неприятный запах и.. блять, это вообще законно? Он был в одних чёрных шортах, сверху на парне не было даже майки. Да, сейчас жара, ничего не поделать, но когда он выходил открывать дверь, он не подумал о верхней одежде? Комплексов у него явно нет. - Я конечно понимаю, что тебе очень нравится открывшийся вид, но ты бы хоть рот прикрыл, - поднимая уголки губ, произнёс темноволосый. А Ваня что? Ваня в ахуе. Ему безусловно нравится, как выразился кудрявый, «открывшийся ему вид». Он не мог оторвать взгляда от широких плеч, подкачанной груди и подтянутого живота, да ещё и пресс виднеется. Иван сглатывает вязкую слюну и поднимает глаза выше, сталкиваясь со взглядом карих глаз. - Ты не мог бы играть потише, я пытаюсь написать ебучий диплом, а твоя Нирвана уже заебала, если честно, - все же пересилив себя выдаёт русоволосый. - У меня через пару дней будет вечеринка, где я пообещал сыграть эту песню, так что не мог бы ты сходить на хуй, желательно на мой? - ухмыляется кудрявый и, туша бычок о стену, складывает руки на груди, в ожидании ответа. - Мог бы, - выпаливает русый и резко теряется в пространстве. Что он блять только что сказал? - Прекрасно, - отвечает темноволосый и хватает нового знакомого за кисть, затаскивая того в квартиру, и закрывает дверь. Сразу же прижимает хрупкое тело к стене, достаточно неаккуратно, от чего из уст Вани слышится шипение. Чужие губы накрывают его, сминая их. Сильные руки обхватывают талию и сжимают ее до следов, что наверняка останутся. Бессмертных не сразу понял, что произошло, но в одно мгновение начинает отвечать на поцелуй, облизывая нижнюю губу кудрявого, от чего тот улыбается в поцелуй. Тонкие руки ложатся на широкие плечи, а пальцы правой зарываются в темных кудрях, сжимая их у затылка. Ваня дышит загнанно, иногда переходя на негромкие стоны, когда влажный язык мажет по шее. Кудрявый прикусывает бледную кожу и оставляет пару отметин. Он подхватывает хрупкое тело и несет его до ближайшей горизонтальной поверхности, Ваня рад, что это не пол, а диван, спина не будет так болеть, хотя, тут как посмотреть.

***

Ваня уже полностью голый, краснеет и закрывает лицо руками. Кудрявый отдаляется от такого желанного тела и осматривается в поиске смазки и презервативов. На глаза ему попадается собственная гитара, а в голове возникает мысль. Он сразу же подрывается с дивана и уходит в сторону компьютера. - Ты куда? - спрашивает Бессмертных и, оперевшись на локти, наблюдает за действиями парня. Его вопрос проигнорировали, зато клавиши клавиатуры оповещают его о том, что сосед что-то наскоро набирает. Мгновение, и из динамиков начинает играть.. ебучая Нирвана. - Да ты блять издеваешься надо мной.. - выдыхает Ваня и обессилено валится на диван. Сосед снова ничего не отвечает, но найдя смазку и контрацептивы, возвращается к русоволосому и ставит свои руки по обе стороны от лица Бессмертных. Иван убирает собственные руки от лица и снова встречается с этим взглядом. - Меня зовут Серёжа, - ухмыляется тот и начинает тереться собственным возбуждением о член Вани, что уже давно сочится естественной смазкой. - хочу, чтобы ты выстанывал моё имя как последняя блядь. А Ваня действительно начинает постанывать, но не имя Серёжи.. пока что. Он чувствует пальцы с холодной смазкой на них, что уже откровенно входят в него. Да, Сергей решает не церемониться и вставляет сразу два, но о комфорте партнера все ещё беспокоится, поэтому входит нежно и даёт привыкнуть.

***

- Блять.. выеби меня уже, - Ваня извивается в чужих руках. Три пальца свободно входят, но Сергей продолжает мучения партнера и облизывает розовые соски, прикусывая их, на что Иван выгибается и подаётся навстречу. - Пожалуйста.. - Я не слышу своего имени, - достаёт пальцы, подпевая песне, что играет на повторе уже третий раз. - Сереженька, пожалуйста.. - гладит рукой возбуждение в шортах соседа. - Трахни меня, Сереж.. Кудрявый будто срывается с цепи. Стягивает с себя шорты вместе с бельём, зубами разрывает шелестящий квадратик, наспех надевает презерватив, обильно поливая член смазкой и входит резко, до самого основания, от чего Ваня громко стонет и царапает длинными коготками спину, усыпанную родинками. Серёжа смотрит в зеленые глаза напротив. В его взгляде читается немой вопрос. «Можно?». Ваня лишь кивает и в мгновение его начинают вдалбливать в диван, что скрипит и сливается с громкими стонами русоволосого. - Сере.. жа.. я сейчас, - не успевает договорить Бессмертных, как из него выходят, переворачивают на живот, ставя в коленно-локтевую, и снова входят, грубо, но ему это очень нравится. Темноволосый почти рычит, вдалбливается в худое тело, сжимая в одной руке талию, а другой слегка шлёпает по округлой заднице, оставляя на ней отпечаток ладони, что стремительно приобретает красноватый оттенок. Ваня забывает как дышать, все, на что он сейчас способен, это гортанно стонать и выгибать поясницу. Его снова подхватывают, только сейчас за рёбра, приподнимая тело, оставляя его в вертикальном положении, заставляя опираться на собственные колени. Серёжа находится в той же позе, не прекращая трахать этого смазливого мальчишку, одной рукой придерживая его за талию, а вторая рука перемещается на шею, сдавливая, от чего у Вани начинает темнеть в глазах. Темноволосый приближается к чужому уху и рычит, опаляя горячим дыханием: - Давай, сучка, кончи для меня, - облизывает ушную раковину и Бессмертных повинуется, кончает, попадая на обивку дивана и падает на него. Ирония в том, что оргазм настиг его именно в тот момент, когда из динамиков доносился припев. Теперь это его любимая песня, определенно. Кудрявый целует его во влажный висок и даёт немного времени отойти. Спустя пару минут слышится голос, такой низкий и возбуждающий. - Ты же не хочешь оставить меня так? - Серёжа указывает глазами на свой, все ещё стоящий колом, член и наигранно дует губы. Бессмертных поднимается с дивана, подходит к кудрявому, опускаясь на колени, и стягивает с того презерватив. Иван кладёт руку на горячую плоть и начинает быстро надрачивать, погружая в рот головку. Сильная рука сжимает его русые волосы и притягивает ближе, заставляя взять глубже, а он и не сопротивляется. Рука отстраняет Ивана от себя. Бессмертных поднимает взгляд, не переставая двигать рукой по стволу, на Серёжу и, ухмыляясь, произносит: - Давай, сучка, кончи для меня, - и Серёжа кончает, пачкая лицо Вани. Бессмертных отстраняется, собирая всю сперму со своего лица указательным пальцем и облизывает его. Показушно закатывает глаза и тихо стонет.

***

- Придёшь на вечеринку? - спрашивает Серёжа, опираясь на косяк входной двери, наблюдая за Ваней, что уже открыл свою дверь. - Только если ты сыграешь мне Нирвану.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.