ID работы: 12239898

Если бы я тогда...

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
0
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 :: вступление

Настройки текста
Примечания:
Кряхтя усаживаясь на корточки, Тво провел рукой по воде, а затем и по песку. Осмотревшись, дабы в очередной раз убедиться что рядом нет никого, тот взял довольно увесистый камень, лежащий рядом. Рыжий замахнулся, а после запустил камешек в море. Потерявшись в пространстве, ослабляя свой гнев на камнях, тот не заметил как сзади подкрался довольно высокий юноша, который уже успел положить руку на конопатую макушку, а затем и подбородок. — Отправляешь камни в дальний путь? — Незамедлительно спросил незнакомец. По голосу того можно было понять что это был Дюшес - давний знакомый, а может и больше для рыжика. Довольно хороший парень. Обернувшись, Тво провел рукой по гладкой тёмной щеке, а после вник в медленный и чуткий поцелуй, по губам которого скучал очень давно. Кажется, последний раз эти двое виделись ещё около месяца назад, когда блондин уезжал в другой город. Страстный поцелуй был прерван брюнетом, зашумевшим песком рядом. По всей видимости это был ещё один парень, раннее именованный как Симрех. — Ещё долго будете обжиматься? — Пробурчал себе под нос брюнет, опуская голову на свое плечо. Мёртвый взгляд ярко-голубых глаз словно прожигал обоих насквозь, всё же заставляя отстраниться. Цыкнув в сторону того, Тво закатил глаза, а после подлетел, избавляясь от двух лишних пар глаз. — Тво!- бл-я-я-ть. Было последнее, что слышал рыжий. тот незнакомец в чёрном так запомнился своими.. чертовски ярко синими глазами.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.