ID работы: 12239937

Кудрявый подарок

Слэш
PG-13
Завершён
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 9 Отзывы 28 В сборник Скачать

Котик

Настройки текста
Примечания:
― Как думаешь, Карлу точно понравится такой подарок? ― спросил Квакити у Сапнапа, немного сомневаясь, что Джейкобс реально хотел кота. Он держал котёнка в одной руке, а другой поглаживал по его кудрявой голове. ― Конечно, он же сам постоянно уговаривал нас купить ему котика. Вот и настал момент подарить, ― ответил Сапнап, любяще улыбнувшись своему мужу. ― Или ты думаешь, что он перехотел или что-то подобное, так ведь? ― Честно, то есть такие мысли сейчас, ― признался Кью, потерев шею. ― Так, Квакити, перестань думать о таком. Даже если Карл и перехотел, то он всё равно будет рад такому подарку. Он же любит нас, значит, что и кота тоже полюбит. Я правду говорю, дорогой. Ты веришь мне? ― Сапнап потрепал Квакити по голове, затем погладил котёночка. ― Ты прав. Ты как всегда прав, я тебе верю, любимый, не сомневайся, ― облегчённо выдохнул Квак. Всё же Сап серьёзно не врёт, никогда не врал. Квакити ценит это качество в нём, Карл тоже. ― Ну вот и отлично, ― Сапнап открыл входную дверь в их общую квартиру и сначала пропустил Кью, а затем сам зашёл, закрывая за собой. ― Карл скоро должен вернуться домой с работы, поэтому у нас есть немного времени, чтобы подготовиться. ― Да. Предлагаю пока спрятать котёнка, а то так с порога дарить не очень, ― сказал Квакити, положив котика на пол в гостиной, чтобы он мог хотя бы чуток освоиться в доме. ― А ты как считаешь на этот счёт? ― Я согласен. У нас же есть какие-нибудь коробки? ― поинтересовался Сапнап, наблюдая за котом, чтобы он случайно или намеренно не залез под диван. ― Вроде должны были где-то заваляться. Сейчас проверю, ― ответил Биг Кью, направившись на поиски коробок. Это был очень трудный поиск картонок, Квакити пришлось обойти сотни ловушек, сотки голодных и злых зверей, сотни других опасностей. На самом деле, ему просто нужно было пролесть за шкаф. Они обычно здесь коробки собирают, но редко, ибо в основном сразу же выбрасываюют. ― Да, есть, ― проговорил Квак, достав одну из самых нормальных и целых картонок. ― Хорошо, неси сюда. Только любую тряпку захвати, чтобы постелить котёнку, ― сказал Сапнап. ― Ладно, ― совсем коротко ответил Кью, перестраивая маршрут в ванную комнату. Долго выбирать он не стал, быстро вщял первую попавшуюся и направился в комнату, где сейчас находятся Сапнап и пока безымянный котик. ― Вот. ― Замечательно. Осталось поместить котёнка сюда и дождаться Карла, ― почему только это? Возможно спросите вы. А я вам отвечу: Сапнап и Квакити сразу же после ухода Карла, принялись украшать и готовиться к празднованию. Только позже ушли за покупкой кота. Квак отдал тряпку и коробку Сапнапу, беря котика на руки, поглаживая того по телу. ― Мне интересно, как это чудо назовёт Карл? ― рассуждал вслух Биг Кью. ― Да кто ж его знает, ― усмехнулся Сапнап, представив, что Джейкобс наименует котика каким-нибудь очень нелепым и смешным имечком. ― Это точно, хах, ― улыбнулся Квакити. ― Ты закончил? ― Да, ложи его сюда, ― сказал Сап. ― А как же сделать отверстие илм что-то подобное для воздуха, чтобы он вдруг не задохнулся там? ― заметил Квак. ― Мы прикроем крышкой, так что пространство для поступления воздуха котёнку обеспечено, поэтому не беспокойся насчёт этого, дорогой. ― Хорошо. Кью почесал за ухом котика и посадил его на мягкую тряпку, прикрывая.

***

Раздался стук в дверь. ― Опа, Карл, видимо, вернулся, ― почти сразу услышал Кью и слез с дивана, чтобы открыть Джейкобсу. Сапнап последовал за ним. ― Приветик, Карл, ― поздоровался Квакити, целуя мужа в щёку. Тот немного смутился. ― И снова поздравляю с днём рождения, дорогой! ― Привет, Кью. Спасибо большое, но ты за весь день уже раз сто меня поздравил с этим праздником, ― но Джейкобс особо не был против, если честно. ― Приветик, Сапнап. ― заметил его Карл. ― Здравствуй, дорогой мой. С днём рождения тебя, ― сказал Сап. ― Как день прошёл? ― Спасибо, ― поблагодарил его Джейкобс. ― Да нормально, как и все остальные, всё хорошо. ― Я рад, что ты наконец пришёл, ― он поцеловал Карла в губы, тот его. ― Эй, а меня в губы кто-нибудь хочет поцеловать? ― раздался обиженный голос Квакити, который недовольно смотрел на своих мужей. Джейкобс и Сапнап отстранились друг от друга.

***

Карл отошёл в ванную комнату, чтобы хоть немного привести себя в порядок. Карл и Квакити сидели в гостиной. ― Блин, мне немного страшно. А вдруг ему серьёзно не понравится? ― Квакити снова начал накручивать себя, утверждая себя, что всё закончится плохо. ― Биг Кью, что я говорил насчёт плохих мыслей? Выбрось их, ему точно понравится подарок, как и понравился ему ты и я. Не волнуйся, всё пройдёт благополучно, ― сказал Сапнап, похлопав по спине мужа. ― Прости и спасибо тебе, ― Квак немного виновато улыбнулся. ― Да не за что благодарить, ― он поцеловал его в щёку и направился к двери в ванную, чтобы проверить, как там Карл. Квакити осталось просто ждать. Сапнап заглянул в комнату. Джейкобс увидел его через зеркало. ― Ты что, подглядываешь за мной? ― усмехнулся Карл. ― Я просто хотел проверить, как ты. Ничего такого, ― ответил Сапнап. ― Мы уже соскучились. ― Соскучились уже? Ого. Ладно, я уже закончил, пойдём. Сап открыл дверь, чтобы Джейкобс мог пройти. Квакити их заметил и отодвинул коробку с котёнком за диван, чтобы было не так видно и пошёл за ними на кухню.

***

Празднование шло почти полным ходом. Пришло время к финальному подарку. ― Кхм, итак, ― привлёк к себе вниманик Сапнап. ― Дорогой, замечательный Карл, я и наш Квакити хотим подарить тебе очень ценный и чудесный подарок, который тебе точно понравится, я в этом не сомневаюсь, ― он подмигнул Кваку, давая понять, чтобы тот принёс коробку. ― Сейчас Кью принесёт его, и ты убедишься в моих словах. Джейкобс теперь в большой предвкушении. ― О-о, мне правда очень интересно, что же на этот раз вы придумали, мои любимые мужья, ― сказал Карл, попивая шампанское. Его щёки были слегка красными от выпитого алкоголя, хотя не только у него единственного. ― Совсем скоро узнаешь, ― сказал Сапнап, съедая виноградину. Через короткий промежуток времени Квакити вернулся с небольшой коробочкой в руках и поставил на стол. ― Вау, а что там? ― удивлённо спросил Джейкобс, с интересом смотря на принесённую картонку. ― Загляни во внутрь и узнаешь, что там, ― ответил Кью и отошёл за Карла, чтобы встать ближе к Сапнапу. Тот приобнял Квака. ― Как скажешь, дорогой, ― Карл пододвинул к себе коробку поближе, замечая, что крышка чуток приоткрыта. Он открыл и отложил крышку на стол. Перед ним сидел кудрявый коричневый котёнок, прямо как он и хотел когда-то довольно-таки давно. Джейкобс ахнул. ― Ах, о боже, это же... Это же кудрявый коричневый котёнок! Я помню, как я у вас часто просил купить мне такого! ― Карл взял котёнка в руки и прижал к своему телу. Он был готов заплакать от счастья, ― Боже, я так счастлив! Спасибо, спасибо, спасибо огромное, я вас так люблю! Вы у меня самые лучшие мужья во всей вселенной, я просто не могу, а-а! ― а ещё Джейкобс готов был зацеловать Сапнапа и Квакити до чёртового потери сознания. Да, он сейчас серьёзно. Сапнап и Биг Кью были очень рады, что смогли исполнить давнюю мечту мужа. Карл тоже безумно рад новому сожителю. А их новый котёнок будет самым счастливым и любимым котёнком во всём огромном кошачьем мирке. Только вот, жаль, что имя котика останется для нас большой и таинственной загадкой...
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.