ID работы: 12240103

Розовые очки бьются стеклами во внутрь

Гет
NC-17
Завершён
34
Размер:
54 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 106 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Девушка сидела перед ноутбуком и боялась открыть нужный сайт. Сегодня должны были вывести список, кто поступил. И Кира боялась. -Кареглазка, открой ты, а то это сделаю я. –проговорил Вик, смотря на сестру. Тот аккуратно обнял ее в знак поддержки и прижал к себе. Сменкина уткнулась в плечо брата. -Я боюсь, а вдруг я не поступила? –шатен вздохнул. -Ну, как ты можешь не поступить? Ты столько готовилась! Я верю, что ты смогла поступить. Давай откроем уже список и посмотрим. –брюнетка неуверенно кивнула и взяла ноутбук. Зеленоглазый обнимал сестру, чтоб она чувствовала себя спокойней. Кареглазая открыла сайт, а потом стала искать список поступивших. -Я ПОСТУПИЛА! ВИК, Я ПОСТУПИЛА! –кричала Кира, обняв брата. -Ааа, Кареглазка, тише, ахах. Я знал, что ты поступишь. Поздравляю. –парень улыбнулся, видя счастливую сестру. -Надо родителям сообщить! Ещё Тимофею и Яне с Аней! -Тогда пошли сообщать им. –Сменкина кивнула и выбралась с объятий брата. Взяв телефон, стала звонить родителям. -Алло? –спросила Татьяна, как только взяла трубку. -Мам, я поступила! Я поступила! –кричала от радости в трубку кареглазая. -Доченька, поздравляю! Мы с папой не сомневались в тебе! Вы с Виком большие молодцы, что смогли поступить куда, хотели. -Спасибо, мамуль. –брюнетка улыбалась, не веря в свое счастье. -Я папе сама сообщу. Думаю, что тебе не терпеться написать друзьям. -Хорошо, люблю тебя. -А я тебя. –проговорила Кира и отключилась.

***

Кира шла по улице с братом и с друзьями. Сменкину обнимал сероглазый парень с русыми волосами. Вик же шёл рядом с остальными ребятами. -Ну, что за повод, что вы нас всех собрали? –Тимофей улыбнулся девушки. -В общем…, я поступила! –девочки стали хлопать в ладоши и поздравлять. Русоволосый же прижал девушку к себе и поздравил ее на ухо. -Мы в тебе никогда не сомневались! –произнесла Анна, смотря на подругу. -Вот именно. Ты у нас самая лучшая в школе была и есть! –поддержала подругу Настя. -Все же было страшно. Но теперь все хорошо, и я теперь учусь в самом лучшем институте. ‐Надо это отметить! –крикнула одна их девчонок. Это была Виктория, лучшая подруга Киры. -Да-да. Пошли в кафе! –все согласились и отправились в ближайшее кафе.

***

Кира с Виком зашла домой и их встретили родители. -Раздевайтесь и идите на кухню. Мы будем праздновать поступления Кирочки. –сказала радостно Татьяна, обнимая дочь. Девушка от этого улыбнулась и прижалась к матери. -Хорошо. –хором произнесла двойняшки и быстро пошли в ванную. Андрей же с Татьяной отправились на кухню. Быстро сделав, что велела мама, Сменкины зашли на кухню и сели по своим местам. -Ну, раз все в сборе, то мы хотим поздравить Киру с поступлением. –начал Андрей. -Мы не сомневались, что ты поступишь! Вы у нас с папой самые лучшие. И рады, что вы смогли поступить куда, хотели. -А вы у нас самые лучшие. –проговорила Кира. -Надеюсь, что у вас все хорошо будет и в институте и вы также закончите все на отлично. -Мы будем очень стараться. –проговорил Виктор и посмотрел на сестру. Та улыбнулась и кивнула. ‐Мы знаем. А сейчас давайте ужинать, пока не остыло. –пожелав друг другу приятного аппетита, все приступили к трапезе.

***

-Братец, пошли смотреть фильм. Даже мама с папой согласились. -Иду, иду. Что хоть выбрали? -Комедию будем смотреть. -Угу. –Вик отключил ноутбук, и убрал его. Встав он направился с сестрой под руку в гостиную, где их ждали родители.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.