ID работы: 12240125

Жаркий отпуск

Фемслэш
NC-17
Завершён
8
автор
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

5.под пьяной луной

Настройки текста
Примечания:
'уже как месяц Сквигли и Валентайн пара И одним вечером они решили сходить в бар' -хей Сквигли пошли в бар? -да пошли! 'девушки одели самые красивые вечерние платья ' -Вау Сквигли отличное платье -спасибо у тебя тоже очень красиво платье 'девчонки направились в бар где была Элайза и другие но они сами по себе и они сами по себе лишь с Паросоул поговорили да и всё' -девушки что будет заказывать -вино пожалуйста - да и мне тоже -хорошо дамы 'девушки так пили бокал за бокалом бокал 1 бокал 2 и ещё куча бокалов девушки набухались в хлам и пошли в номер' -Сквигли пошли -да пошли 'и уже в номере Валентайн достала интересный пакетик с белым порошком ' -знвешь что это?) -д-да -закинемся? -д-давай уже нечего терять 'девушки приняли не большую дозу но в глаза плыло' -Сквигли ~ -Валент~ 'Валент стала снимать чёрное блестящее платье одновременно спуская лямки собственного кроваво красного платья' 'минута молчания и девушки без платьев Растегивая лифчик возлюбленной целовала её шею оставляя розовые пятна' -тебе так неловко просто ты розовая как твои с0ски? -а чего чего? 'засмущалась Сквигли ещё сильнее' 'лаская её грудь Валентайн спускалась ещё ниже' -а? НЕТ! не лезт туда!аммммм..! 'закрыла рот руками Сквигли что бы не издать громкий стон' -мммм... -х-хвати..АХ..Н-нет..!п-преКРАти -мм тебе было приятно? -....Нет! Нет! Не суй туда пальцы! АХ! 'Не успев закрыть рот руками Сквигли выкрикнула громкий стон казалось что слышно было на весь отель' -нет больно хватит! -потерпи я збавлю темп -мм ц ах эээ~ что за!? -ну ты к0нчiла а что тебе так это удивляет? -н-нет просто неловко.. -агаа *зевок* 'и Валент заснула на груди возлюбленной '
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.