ID работы: 12240202

Живём один раз..

Слэш
R
Завершён
46
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Господи, князь, опять вы порадовали меня своим незванным появлением, — голос графа Руневского был усталым, немного раздражённым. Последнее, чему он был рад в два часа ночи, так это пьяному в стельку Юсупову. — Ру-руневский… Г-граф… У меня к вам дело… Очень важное, — Феликс, опираясь о дверной косяк, сполз на пол. — Видимо, оно действительно очень важное, раз вы решили его отпраздновать… — Александр кинулся к Феликсу. Взяв парня под мышки, поднял на ноги. — С-спасибо… — Феликс икнул. Он встал на ноги, оперевшись на плечо графа. — Дальше я сам. Своим ходом. Князь Юсупов, натыкаясь на каждую вещь на своём пути, наконец-то плюхнулся на кровать. — Кто виновник торжества и причина вашего одурманенного состояния? — спросил Руневский, сев в кресло напротив. — Я… Я убил Распутина! — Феликс принял сидячее положение и развернулся к князю. — И… Теперь меня ищут. — И вы думаете мой дом — это безопасное для вас место? — Александр поднял бровь. — Сомневаюсь. Ко мне нередко вваливаются странные типы вроде вас. Хорошо, что вы хотя бы не в женском обличии. — А что? Я вас привлекаю будучи «женщиной»? — спросил Юсупов. — Князь… — Руневский томно вздохнул и смерил Феликса строгим взглядом. — Вы сами начали, — Феликс икнул. — Кстати, у вас есть что выпить? — Что-то мне подсказывает, что вам не стоит продолжать банкет, — сказал Александр. — Вечно вы бубните! Бу-бу-бу-бу-бу-бу-бу! — Юсупов откинулся на подушку. — Этот бубнёшь так возбуждает. Да, вас хочется иногда заткнуть. Но заткнуть как-то иначе…— Феликс приподнёс пальцы к виску и потёр его. — Как это делают влюблённые парочки? — Князь, я понял, что вы имеете ввиду, — Руневский встал с кресла. — Давайте я вас раздену и уложу в кровать. Вам нужно отоспаться. — Разденете? Уложите в кровать? — Феликс усмехнулся. — Я что-то о вас не знаю? То есть, та дамочка это типо «борода», верно? — Юсупов, прошу, — Руневский уже порядком устал от девиантного поведения Феликса. Он положил руки на плечи парня. Александр пытался снять с Феликса жакет — единственный элемент одежды, не считая штанов. Юсупов пришёл к нему с голым торсом. — Да что вы возитесь, ей богу с этой тряпкой?! — пьяно выдал Юсупов. — Просто толкните меня на кровать и оттрахайте! — Да что вы такое несёте, чёрт вас подери?! — Руневский бросил попытку раздевать Юсупова. Феликс улыбнулся и снял жакет. Он швырнул его в графа и развалился на кровати в форме звезды. — Я принесу воды, — сказал Александр и ушёл из гостиной. Юсупов расслабился. Он улыбнулся мысли, что сегодня ночью он сможет наконец-то переспать с графом Руневским. Как же долго он ждал этого! Не зря он так часто ходит к нему! Феликс потянулся и зевнул. Он не стал снимать штаны. Хотел, чтобы Александр сам снял их с него. Руневский вернулся со стаканом воды. — Князь, выпейте, — он сел на кровать и приподняв голову Юсупова, принялся поить его. Феликс сделал несколько шумных глотков и снова опустил голову. — Давайте я помогу вам снять штаны, — Александр потянулся к резинки штанам. Он потянул их вниз. Феликс дёргал ногами, помогая избавиться от штанов. Наконец-то последний элемент верхней одежды был снят. Юсупов остался в боксерах. Руневский с ухмылкой смотрел на Феликса. Вампир был таким милым, таким забавным и трогательным. Посмотрев на него и не скажешь, что у него не все дома. Александр собрался уходить, как вдруг Юсупов выдал что-то неразборчивое. Граф обернулся. — Вы что-то сказали, князь? — Поцелуйте меня, — сказал Феликс. Сказать по правде, Александру в глубине души очень хотелось поцеловать этого женоподобного юношу. Граф сел на кровать и потянулся рукой к лицу князя. Он дотронулся до щеки Феликса. — Ниже, Руневский, ниже, — сказал Юсупов. Александр медленно скользил ладонью по телу Феликса, заставляя того дрожать и постанывать. Руневский дотронулся до резинке боксеров. — Да, сделайте это! — сказал Юсупов. — Вы же потом будете жалеть, — сказал граф. Феликс усмехнулся. — О чём? Просто сделайте то, что всегда хотели! Думаете, я не замечал вашего взгляда? Вы вечно прожигали мне нутро глазами! Александр задумался. Он поглаживал бедро Феликса. В конце концов Руневский стянул с Юсупова боксеры. Князь посмотрел на князя, тот расплылся в улыбке. — Живём один раз, — сказал Феликс. Александр припал к губам Феликса. Юсупов углубил поцелуй и укусил Руневского за язык. Александр крепко сжал руки на талии Феликса. Юсупов был прав, это то, что граф всегда хотел: ощутить вкус желанных губ. Юсупов обвил ногами бёдра Руневского. Александр уложил Феликса на кровать, прижав телом и продолжил целовать. Руневский оборвал поцелуй, когда услышал стон. Он вошёл в Юсупова. Александр неспеша двигался в Феликсе, растягивая его. Юсупов стонал, впиваясь пальцами в спину графа. Руневский толкнулся в нём, заставив Юсупова запрокинуть голову назад. Он всегда мечтал испытать это! Александр поцеловал Феликса, ускоряя темп. Юсупов двигался бёдрами навстречу и стонал в поцелуй. Руневский почувствовал вкус крови, стекающей из носа Юсупова. Александр вышел из Феликса и кончил на простынь кровати. Юсупов кончил и укусил Руневского за плечо. — Я, надеюсь, вы довольны? — спросил граф, восстанавливая дыхание. — Более чем, сто лет мечтал об этом, — ответил Феликс. Юсупов уместил голову на груди Руневского и провалился в царство Морфея.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.