ID работы: 12240263

За гранью зеркала.

Слэш
R
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1.(Стив)

Настройки текста
Всё началось как в стандартном ужастике, с покупки квартиры. Хоть по началу и удивившись низкой цене Бруклинской квартирки, Стив решил не заморачиватся по этому поводу и просто относительно спокойно жил, ездил на миссии Щита, в свободное время рисовал и общался с Сэмом. И как обычно вся эта идиллия прекратилась после одного немаловажного события. После очередной недельной миссии Стив, еле доехав до своего дома, засыпая на ходу ввалился в квартиру и сразу пошёл отсыпатся, хоть он и суперсолдат но усталость никто не отменял. Проспав пару часов, его разбудил звук звонящего телефона так и не успев толком проснуться он посмотрел на экран, буквально издевающаяся надпись " Ник Фьюри" смотрела на него в ответ. - Алло "Чё тебе надо" - мысленно добавил наш Кэп. Этикет этикетом, а эти пара часов выспаться до конца не дали. - Роджерс, завтра в 10 собрание. - Понятно... Не успел я даже договорить, а он уже сбросил. "Ну может это даже и к лучшему" - подумал я и пошёл дальше спать. На утро меня разбудил странный звук доносящийся с кухни, его можно было сравнить со звуком переберания тарелок. Проснувшись я естественно напрягся ведь живу-то я один, а ключей я никому не давал. Вставая с кровати, я вспомнил что поесть вчера так и не удалось, так что мой путь в любом случае лежал в сторону кухни. Стараясь двигаться как можно тише, я пошёл к источнику звука. Не передать словами моё удивление, когда в комнате я никого не обнаружил как в принципе и во всей квартире, после её осмотра естественно. Решив всё же поесть, я идя к холодильнику обдумывал эту ситуацию, и не найдя логичного объяснения я начал делать себе кофе. Как вдруг раздался шорох в ванной. Тут же направившись на звук, я увидел максимально странную картину. - Что за...?! Думая о том что скорее всего будет отмена правила " не выражайся", я смотрел на зеркало на котором явно кровью было написано: "В 10 собрание, не забудь. ". Н-да уж, наверное уже не забуду. Всё ещё не понимая как на это реагировать я пошёл посмотреть время, часы показывали 8:30. В голову закралась мысль о том, что это оригинальное напоминание от Фьюри, но я её отбросил так как :" не думаю что он бы таким занимался". И всё же, до собрания не так уж и много времени, и поэтому я решил просто позавтракать и начать собираться, "всё же сначала надо разобраться с собранием, а потом с остальным ". Спустя час... Подъезжая на своём мотоцикле к зданию Щита, я всё ещё не мог выкинуть из головы эту утреннюю ситуацию, но пока решил никого не обвинять и разобраться со всем самому. Хотя до сих пор во мне всё передергивается от воспоминаний моих попыток оттирания крови от зеркала, о том что это была точно кровь я узнал на собственном опыте. Но об этом наверное позже...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.