ID работы: 12240314

Заколдованное чудо

Гет
PG-13
Завершён
14
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Недавно Гранат стала замечать чёрного кота. Каждый раз животное встречало её после работы, сидя около порога. Тёрлось о ноги, тихо мурча. Алая была вовсе не против, тем более большую часть дня котик шлялся по улице. Сам кот был чисто чёрного цвета. Глаза были яркого жёлтого цвета. При тёмном освещении они казались больше зелёными, но оставались такими же яркими как прежде. На одной из лапе красуется шрам, так и не заросший шерстью. На удивление кот казался крайне умным. Его как будто одарили человеческим разумом. Вероятно, Гранат даже не подозревала что так и есть. Но явно будучи в теле измученного животного человеку неудобно совершать уже привычные действия. Заточённая душа обожала валяться на коленях девушки. Бывает та спит, а котей залезет к ней под бок и давай мурчать. Довольно быстро мурчащая тушка прижилась.

***

Кто из нас не любит няшиться с котиками? Услышать их прелестное мурчание, напоминающее собой колыбельную.Каждый кошатник хоть раз прижимался к котику, целуя его. Ну и Гранат не исключение. За мелкий срок Алая уже привыкла к котейке. Взор жёлтых глаз напоминал одного знакомого со службы—Лакрица. После убийства Мастера команда разошлась на все четыре стороны. Жаль, Лакрица покинул их намного раньше. Его изгнали за невыполненный приказ. Откидывая плохие воспоминания, девушка берёт животное под лапы, притягивая к себе. Прикасаясь губами к мордочке котика она слегка целует его. Жрица ничего не видела, ибо закрыла глаза. Вес, который она держала в руках заметно потяжелел. Отлипнув, Помегранат открывает глаза. На коленях Алой сидит парень, до боли знакомой внешности. Бледная, как будто вампирья кожа. Длинные по плечи тёмные волосы и те самые глаза. Тот же яркий жёлтый цвет. —Л-лакрица?— Наконец опомнившись, Девушка пялится в зрачки парнишы. Лакри старается не пересекаться взглядом с Гранат, но приходиться. Лет пять он был заточён вовсе в другое тело и только чья-то любовь смогла освободить его. Оба застывают, пялясь в друг друга.Молчат,боясь проронить и слова. Только попавши на службу к мастеру, некроманту сразу приглянулась Жрица. Чем? Никому знать не дано. Она по своему загадочная, холоднокровная, но в тоже время и добрая. Жаль, страх поселившийся в нём не давал возможности признаться. Щёки обоих горят ярым румянцем. Жрице тоже неловко. На протяжении всей службы она всегда норовила повраждовать с Некромантом. А сейчас вовсе разрушила эту черту войн. Оба сверлят друг друга взглядом, таким пронзающим. Зачем им эти гляделки? Могли сидеть так ещё вечность, но Лакрица решается сделать свой первый шаг. Парень берёт девушку за подбородок слегка притягивая и ответно целует. Жрица не сопротивляется, чувствуя как чужой язык проникает в её рот. Высвободиться ей всё равно не дадут, лишь через несколько секунд отпустят. Слишком близко, даже больше чем простое "слишком". —Спасибо..— Этот поцелуй был чем-то вроде "Спасибо", но дополнить словом стоило. Не встретив своей любви, вероятно Лакрица бы остался в теле животного. Кончики его губ слегка приподнимаются, видя дикое смущение на лице Помегранат. Кроме крепких обнимашек ничего не остаётся. Линия вражды была переломана. А понять кто они для друг друга так и не могут. Гранат чувствует себя прекрасно рядом с Лакри. Миловидное животное было для неё комочком счастья, но надежд на такое волшебство ожидать нельзя было. От горячего дыхания рядом чуть ли не кружится голова. Вроде счастье переполняет её. Увидеть кого-то знакомого спустя стольких лет неожиданно. А с другой посмотришь—твой враг. При любой возможности вы старались прибить друг друга. Сейчас же сидите на диванчике крепко обнимаясь. Стоило ли это тех войн, что были?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.