ID работы: 12240373

Котёнок с коготками

Слэш
PG-13
Завершён
51
автор
Размер:
8 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 0 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть первая и последняя

Настройки текста
Примечания:
Чимин растёт в обеспеченной семье, не сказать, что бы бедной, но и не прямо богатой, что может тратить деньги на всё подрят, не думая о стоимости самой вещи, просто может в многом не отказывать в отличие от своих друзей. Ну как друзей, друзьями их то и не назовешь, дружат из-за денег, которые у него есть, чтобы получить максимальную выгоду от наивного парня, который думает, что нужен им и они рядом из-за сильной дружбы. Сам Пак не цветочек, ведёт себя как главная стерва в школе: частенько зажимает юных девиц у стенок и не только девиц, крадёт невинные поцелуи как у девчёнок, усмехаясь и исчезая из поля зрения под смешки «друзей» ещё до того, как получит по лицу, ну или по шарам от особо смелых. Сам парень привык к своей такой жизни и ни о чем не жалеет, всю свою уверенность и стервозность прячет только при родителях, становясь их ангелочком, которому ни в чем не откажешь. Чимин и не отрицает, что может быть милым или вести себя послушно, но школьники в школе и хулиганы на улице воспитали его таким. Вот только в одном родителям всё же придётся уступить.       —Чимина, в следующем учебном году ты идешь в частную школу-интернат, — сообщает женщина, смотря на своего сына и ждя хоть какую-то реакцию от него, да и получает её мигом, причем не самую позитивную, которую ожидала.       —Но мам, у меня тут друзья, знакомые, статус, а там я никого не знаю, даже репутацию придётся строить заново, — немного хнычет парень, вздыхая и слушая уже отца.       —Твои отметки в последнее время никого не радуют, учителя говорят, что совсем распустился, а там у тебя будет меньше времени на друзей и всякие развлекухи. Со своим статусом справишься, тут ведь смог его набить, раз так гордишься, — на старческий манер говорит Пак старший, прерывая своего сына.       —У меня опустилась отметка только по математике на один балл, остальные предметы полностью в порядке! — вторит родителям парень, смотря на них за обеденным столом.       —А ещё по английскому на два, химии на один и корейскому на три, продолжать? Или сам в своем обмане сознаешься? — строго сказал мужчина, — мы твои табели видели и обсуждали с учителем твою учёбу, поэтому твой обман тут совсем не прокатит. Твои друзья тебя тянут на дно, а ты как мальчик на побегушках летишь за ними с радостью. Чимин понял, что попал в полную задницу, затыкаясь и начиная кушать то, что поставила ему мама, стараясь максимально быстро смириться с информацией, которую ему преподнесли родители. Да и в принципе не сгореть со стыда, родители впервые не видят в нем того малыша, который идеален во всем. Поблагодарив за еду Чимин быстро ретируется в свою комнату на второй этаж, падая в подушки и вздыхая, у него плохое предчувствие. А его предчувствие обычно никогда не подводило.

***

Лето заканчивается быстро и как-то скучновато, из этого года он точно не будет вспоминать ничего радостного или весёлого с друзьями. Только бесконечные кино, закуски, посиделки на крыше. Всё было бы классно, если бы циклично не повторялось все девяноста два дня лета. Чимин думал, что его друзья будут скучать по нему, чего не произошло. Чимин надеялся, что его друзья будут ждать новой встречи с ним, но этого не произошло. Чимин надеялся, что они проведут это время вместе с огромным удовольствием и кучей веселья, но и этого не произошло. Чимин только и может делать, что думать и разочаровываться в этом все больше и больше. Но вот уже всё заканчивается и парню пора ехать за город в общежитие, чтобы заселяться. Уже заранее он вычитал всю информацию о школе, где предстоит учиться последние два года жизни в старшей школе. Будет он жить с кем-то из парней в комнате, точнее просто делить её, дружить или как-то совместно проводить время, общаться, он не собирается, ему надо будет найти свою банду, уже новую. Он не будет прогинаться под кого-то и тем более уступать свое место, за это он ручается. Чимин забирает свои сумки и направляется ко входу. Родители провели его до входа и махнув ручкой испарились, лишь обещая приезжать и забирать на выходные. Парень получил ключ от комнаты на вахте и пошёл в нужное направление, смотря на двери и ища нужную цифру. «3516…3517…3518. Да сколько еще, мне нужна 3621» Чимин мыслит, порой чертыхаясь то на себя, то на родителей. Не спеша бредёт по коридорам, как чувствует, что сшибает кого-то с ног, парень повернул из-за поворота и Пак не заметил того, врезаясь.       —За ногами следить надо, — сразу плюется ядом и проговаривает Чимин, зло сверля парня напротив. Он худой, бледный, чуть выше самого Пака с абсолютно нечитаемым взглядом.       —Сумки нужно в руках нести, а не трусы на глаза натягивать, что других не видишь, — слышит ответ от него и то, как парень спешит ретироваться с его глаз долой, показавшись полностью равнодушным к ситуации, хотя сам Мин Юнги, парень которого сбили, не был готов к такой наглости со стороны какого-то там новичка, внутри себя сжигая этого мальчишку на костре ярко-синего пламени и думая, что бы с ним сделать. Чимин находит нужную комнату и заходит туда, закидывая вещи на свободную кровать, потому что соседняя явно занята кем-то, ему не привыкать. Пак начинает разбирать сумки, осматривая просторную комнату и думая, куда что сложить. Пока он стоял у окна к нему подкрался кто-то очень тихо, к самому уху, резко вырывая из мыслей.       —Бу!       —Блять! — выкрикнул Чимин, оборачиваясь и хотя зарядить что есть дури в того, кто посмел над ним шутить в такой момент. Напротив стоял высокий шатен с квадратной улыбкой, смеясь с реакции и отступая на пару шагов назад, чтобы не получить от нового соседа по комнате.       —Я — Ким Тэхён, твой сосед по комнате, — протянул руку Чимину для знакомства, — приятно познакомиться.       —Чимин. Пак Чимин, — буркнул себе под нос тот, нехотя пожимая руку парня напротив, выпуская всю свою стервозность сразу при знакомстве с лучезарно улыбающимся парнем.       —Я так понимаю, что тебя сюда отдали родители или ты сам захотел? — начал допрос Ким, не унимаясь и даже не замечая сучьей стороны Пака, этот парень выглядит таким котеночком.       —Родители скинули, — сухо сказал тот.       —Аа, из-за этого ты и такой грустный, ну ничего, тут классно и весело, все очень хорошие, ты найдешь себе друзей, я помогу, — говорит Тэ и продолжает ярко улыбаться, дальше что-то рассказывая и показывая. Чимин тяжко вздыхает, слушая его, всем видом показывая недовольство, но тому абсолютно всё равно, он дальше улыбается. Пак решает прервать болтовню того, безразлично кинув.       —Мне не нужны шавки, которые что-то строят из себя, даже не пытайся, — говорит Пак и замечает, что Тэ как-то растроился, но это промелькнуло лишь на секунду в глазах напротив, потом случилось то, что Пак не ожидал от слова совсем.       —Ну и катись нахуй. Это было точно неожиданно со стороны как бы дружелюбного Кима, а может это только маска, прямо как у Чимина, но парню только проще, его трогать не будут. Чимин начинает раскладывать вещи на полки, напевая какую-то веселую песенку себе под нос.

***

Первый учебный день, Пак сидит абсолютно отстранённо от всех, Кима в комнате он видит только тогда, когда тому нужно переодеться и поспать, больше он не появляется, да и Чимин не против, у него личная комната. В столовой так же сидит один, не подпуская к себе никого, ему спокойно сейчас в одиночестве, может всё же из-за стресса, что оказался тут, он и ведёт себя подобным образом, посылая всех направо и налево. В такой обстановке пролетает месяц и Чимин понемногу узнаёт уставы этой школы, неофициальные, такие, которые между учениками. Главная банда — банда Мин Юнги, кого парня, которого он сбил, его приемники (лучшие друзья) Тэхён, Чонгук и Хосок. Кажется, что парни весёлые, за исключением самого Мина, порой он и признаки жизни толком не подаёт, сидит как камень. Остальные постоянно дурачатся и смеются. Только эта банда довольно опасна, перейдешь дорогу и тебе хана, Чимин ещё жив, наверное, из-за того, что ему как новенькому простительно. Пак сам видел, что случалось с теми, кто высказывал своё мнение против парней, он бы не хотел быть на их месте. Да и Паку не особо интересно, они его не трогают, он не трогает их, идиллия. Или нет? Пак продолжает зажимать по углам разных учеников, как будто питаясь их неуверенностью и порой страхом. Этот расклад его вполне устраивал, до одного момента, он был вновь неосторожен послать Тэхёна на три весёлые буквы, когда тот вежливо что-то спросил.       —Если ведешь так себя со всеми, не жди ничего хорошего, — выпаливает парень, зло сверяя Чимина, кажется Пак вновь вывел его на чистую ярость, но Ким ничего не делает, только уходит, хлопнув дверью. Тэхён высказал все своим друзьям, тусуясь в их общей комнате. Он искренне не понимает, как такой с виду милый ребёнок может его выводить из себя за доли секунд, да видимо не только Тэхёна. Юнги вздыхает и что-то думает на его слова, шестерёнки в голове крутятся, но кажется, что у него есть идея, даже неработающая лампочка над его головой загорелась.       —Говоришь ведёт себя как стерва, попробуем кое-что перезагрузить. Мин усмехается, это точно будут не вывернутые тарелки с супом или окунание в туалет, или нет, если он конечно сам до такого не доведёт их группу. А Чимин может, они не сомневаются. На следующий учебный день звенит звонок на первый урок и Чимин из-за того, что не мог найти нужные конспекты, надёжно спрятанные Кимом, опаздывал, вылетая пулей из комнаты и спеша к нужному кабинету в другой стороне, идя быстрым шагом по одному из коридоров он замечает впереди себя ту самую четвёрку, которую многие опасаются, но не Чимин, он спешит и быстро стремиться ускользнуть от них. На запястье чувствуется чья-то рука и через секунду Пак прижал к стене школы, а напротив видит полностью чёрные глаза Юнги, главаря банды, который пристально смотрит на него.       —Четвёртый закон Ньютона, тело, прижатое к стене не сопротивляется, — усмехается с заторможенности Чимина, пока тот хлопает ресницами перед ним.       —Ты такая сучка, Мини, хочешь, чтобы тебя перевоспитали, не так ли, — усмешка касается Миновых губ, немного прошибая Чимина из-за его слов, Пак собирается ударить того между ног, но коленка была безжалость перехвачена Чонгуком, всё же его друзья помогают ему делать то, что захотят.       —Ты станешь моим маленьким котёнком, который и слова против сказать не сможет, я лично это проработаю в тебе, за каждое непослушание тебя ждёт наказание. Советую тебе слушаться сразу, — ведет бледной рукой по лицу Чимина, поправляя выбившиеся прядки волос за уши, пока вся банда наблюдает за ними. Чимин находится как в тумане, после того, как его отпустили, несётся с бешеной скоростью на урок, слыша смешки за своей спиной, кажется, что ему скоро конец, причём ожидаемый. Куратор собирает свой класс на экскурсию в ледовый дворец. Ким собрался ещё с самого утра и ушёл, лишь кинув взгляд на сонного парня, казалось, что на секунду он мило улыбнулся, ну или Чимину только показалось. Сам Пак надевает белые штаны и чёрный свитер, находя высокие конверсы. Ученики быстро собираются и идут к автобусу, где их ждёт двухчасовая поездка на другой конец города. Чимин садиться сам и надевает наушники, включая музыку и смотря в окно, наслаждаясь тишиной и одиночеством в забитом автобусе. Всё тихо и спокойно, можно расслабиться, вот только через десять минут из его ушей вырывают наушники, даже не нужно быть гадалкой, чтобы понять, что это Мин Юнги, они сидят в самом конце, позади них только эта самая банда. Пак сглатывает, когда старший тянет его на свои колени, не давая встать или чего-то сказать, сразу ставя условие.       —Либо мы сейчас целуемся, либо тебя ждёт твоё первое наказание, котёнок, — на губах вновь эта ухмылка, которую Чимин хочет в жопу Юнги засунуть.       —Я лучше получу наказание, чем буду целовать камень, — кривит губы младший, слезая с Юнги и нарочно цепляясь за него и причиняя дискомфорт. Мин только хмыкает и отмечает, что с этим котёнком точно будет весело.       —Жди наказание, котёнок, — последнее, что говорит ему Мин, перед тем, как Пак возвращается к музыке, смотря в окно. Наказание и не заставляет себя долго ждать, уже в середине катания на коньках, когда Чимин немного расслабился и начал кататься спокойнее без бортиков на него со всего разгону влетает Чонгук, падая вместе с ним, только если Чимин миниатюрый, то Чонгук — накачанный свин, ему то ничего, но лезвие коньков Чона проходится по бедру Чимина, беспощадно разрезая штанину и кожу Пака, заставляя алую кровь сначала пропитать белоснежные штаны, а после и оставить следы на льду. Учителя в шоке, Чимина моментально уводят со льда.       —Кажется, что я перестарался. — сказал Чон, немного виновато себя чувствуя.       —Нет, оклемается, будет знать, как мне перечить, — усмехается Мин, он конечно не хотел бы ранить такого малыша, но это его наказание за такие стервозные выходки. Чимин сидит в комнате, выкинув уже бывшие белые штаны в мусорку, на ногу наложили несколько швов и надёжно перебинтовали, ходить больновато, но возможно, он не размозня, справиться. Пак переодевается в шорты, когда в комнату заходит Тэхён, морщась от вида кровавых бинтов. Уже ночь и Ким вернулся чтобы лечь спать, он бы хотел помочь Чимину справиться с новыми перевязками, но сейчас Юнги работает над ним и видимо пока не сломает этого мальчишек, тот не поймёт всей сути затеи парня. Парень берёт новые бинты и антисептик, типо шипя и матерясь себе под нос, перевязывая и обрабатывая то место. Чимин пока что на неделю остался в покое, но постоянно чувствовал на себе пристальные взгляды всех парней из компании. В следующий раз его зажимают в коридорах на выходных, когда родители в очередной раз отказались его забирать, вот только из всех редких учеников, которые остались в кампусе, банда Мина была в полном составе.       —Ну что котёнок, у тебя вновь выбор, либо ты целуешь меня в губы, либо выполняешь своё наказание.       —Пошёл к чёрту, — Пак старается держать себя в руках, очень надеясь, что наказание в этот раз будет не таким жестоким, как на катке. Юнги усмехается и вновь Чимина прошибает, только уже наказание настигает его мгновенно, он чувствует что-то в своих волосах.       —Прости, Хосоки, но кто-то должен был получить наказание за свой нрав. Слайм, в его волосах растекается слайм, розовый, в блонде, пиздец. Видимо слайм Хосока, раз Мин просит прощение именно у того. Когда эта жижа стекает именно на лицо Чимина, банда уходит, оставляя его одного, самого с собой. Пак выдыхает и вновь материться про себя, быстро идя в дух и становясь под струи воды, он провёл там два часа, если не больше, чтобы всё смылось, использовав много шампуня, после кутая волосы в полотенце и идя в свою комнату. Тэхён сидел на кровати, что очень странно, он всегда с ребятами в такое время. Чимин сушит волосы полотенцем, не обращая внимания на парня, хотя казалось, что тот с чего-то ржёт, его прямо распирает. Чимин смотрит в зеркало и видит уже не блонд я светло-розовые волосы, Пак в шоке. Вновь подстава со стороны Юнги, и в следующий раз его зажимают на следующий же день, суббота, осталось ещё и воскресенье пережить. Вновь Юнги и его банда, только уже туалет, видимо будет весело.       —А тебе очень идет такой цвет волос, выглядишь очень мило, только тебе бы язычок подрезать. Условия всё те же, поцелуй в губы или наказание, — Чимину уже кажется, что парни набирают раковину воды, чтобы туда окунуть Пака на случай отказа, у Чимина что-то щемит в глазах из-за одного яркого воспоминания, поэтому он пару секунд смотрит побитым котёнком на Юнги, с глазами, полными испуга, через пару секунд максимально пытается его скрыть, но это не укрывается от взора Юнги, который теперь знает куда нажимать. Пак быстро приближается к его лицу и чмокает в губы. Где-то сбоку пищит довольный Хосок.       —Доволен? Пак максимально быстро вырывается из рук Мина и скрывается за пределами туалетов, он боиться воды, а точнее всяких купаний и топлений из-за одного давнего случая, когда он чуть не утонут на море по вине одного парня, который старше его и начал его топить в самую глубь непроглядной толще воды. Видимо ему придётся прогинаться под бледнолицего парня, если не хочет оказаться с панической истерикой. Уже на следующую ночь Чимин слышит, как открывается дверь в комнату и думает, что Тэхён пришёл спать, но длинные пальцы на талии и сбитое дыхание на ухо просто кричит капсов в мыслях Пака, «ПАНИКА». В секунду парень оказывается на своей кровати, лёжа на коленях Мина, который смотрит на младшего сверху.       —Если не будешь слушаться меня, получишь наказание, а мы то в комнате одни, — на губах усмешка.       —Что, вновь поцелуй?       —Нет, сиди на моих коленях и не пускай сейчас свои когти. Мин запустил руку в мягкие розовые волосы, аккуратно массируя, а Чимину не составило труда не плеваться ядом или не пускать когти, как сказал старший, потому что он очень устал и хотел спать, через пятнадцать минут напряженной атмосферы между парнями младший уснул, на автомате повернувшись и уткнувшись в начало живота у Мина, сопя как в подушку. Юнги улыбнулся, фотографируя приласканного Чимина и отправляя в беседу с парнями, ловя реакции от них, особенно от Тэ с Хосоком, Чонгук в этом плане более сдержанный, хотя тоже умилялся розоволосому. Чимин в шоке и от самого себя и от того, что вообще проделывает Юнги, он ведь поматросит и бросит, если Пак сейчас полностью отдаться ему и станет послушным котёнком. Это тоже часть его, когда он хочет получать заботу и ластиться в руках любимого человека, но явно не Юнги, не тот, из-за кого Чимин отказался от танцев в свободное время вечером, когда Тэхён мог вернуться в комнату. Последующие дни пока что спокойные, Юнги не лезет к нему, родители даже забрали его из интернета на каникулы, две недели, Чимин перекрасился в русый цвет, не особо ему нравится розовый. Да и родители против ярких цветов на голове сына. Всё проходит спокойно и Чимин даже выплескивает свою нежностью на домашних питомцев, которые только рады стараться, всё, Чимин вернётся в школу вновь стервой и без мыслей о том, что может стоит послушаться Юнги. Первая их встреча со всей бандой происходит в туалете, только Мин просит о глубоком и долгом поцелуе, из-за того, что Чимин перекрасился, не оставаясь софтовым, хотя этот цвет тоже добавлял милоты парню. Но Пак отвечает резко и отрицательно, позади его слышится щелчок и наказание не заставляет его ждать. Мин берёт его за волосы, окуная в раковину, которая была заполнена водой, туалет был бы слишком жестоко для такого милого котёнка. Пак не отвечает так, как хочет Юнги, а старший и не замечает слез на лице парня из-за воды, вот только когда на Чимина находит истерика, которая захватывает с головой, заставляя парня рыдать и осесть на пол, Мину не до шуток, он в растерянности и не знает что делать. Парень сейчас с мокрым лицом и глазами на мокром месте сидит в окружении четверых дубов, которые не знают как помочь задыхающемуся от страха Чимину. Мин всё же крепко обнимает его, притягивая к себе и садя на свои колени, аккуратно гладя его и успокаивая, нашептывая что-то на ухо спокойным низким голосом, унимая истерику, наверное парень мазохист, если идёт в зону наказаний. Чимин оказывается в своей постели после того, как успокоился и вырубился в протяжный сон на плече Мина ещё в туалете. Парни бурно обсуждают случившееся у Чона в комнате, думая о дальнейшем плане действий.       —Юнги, почему ты так мучаешь его вообще, может всё-таки оставить его в покое? — спрашивает Тэхён, которому порой больно смотреть на Пака, который свои стервозные замашки полностью прикрыл.       —Люблю я его, не могу по другому, а он как дикий котёнок, кусается, но по нему видно, что он не такой, это его маска, которая скрывает всё.       —Я так понимаю, наказаний с водой больше не будет, — сказал Хосок, потирая шею.       —Я постараюсь действовать аккуратно, может всякие ухаживания и помогут в этом случае? — озвучивает Мин и последнее слово этой ночью остаётся за ним. Чимин в своём шкафу находит какие-то штучки, которые ему нравятся, то значки, то наклеечки и это завлекает, Тэ замечает на вещах Чимина эти маленькие подарочки от Мина, значит не выкидывает. Потом Юнги оставляет в комнате всякие сладости, то клубнику посреди зимы, то шоколадки, то вообще любимые конфеты Чимина. Пак понемногу тает от этого, на восьмое марта получая издевательский подарок от Юнги. Когда он вернулся в кампус от родителей на столе стоял огромный букет в вазе с открыткой. «Маленькому котёнку с острыми когтями» Чимину кажется, что он уже полностью сдался, поддаваясь чарам Юнги, всё же этот подход ему нравился больше. После месяца таких подарочком Чимин решал чуть чуть удивить всех в этой школе. В людном коридоре он незаметно прошмыгивает к Мину, который разбирался с каким-то учеником. Пока Юнги был в гневе и всё внимание было обращено на него, Чимин подошёл к тому и быстро чмокнул в губы, встав немного на носочки, прошмыгивая обратно в толпу, которая стояла в шоке, как и Юнги. Пак цепляет на уши наушники, слушая песни на свой вкус, звенит звонок с третьего урока и начинается большая перемена, когда ученики могут отдохнуть, покушать или чем-нибудь заняться на своё усмотрение. Чимин бредёт в столовую и садиться за стол, который привык называть своим, тут он сидит постоянно без людей, сам с собой и с музыкой, ну или на крайний случай с аудиокнигой. Пак сел за стол, ища подходящий плейлист и чувствуя что кто-то сёл рядом, поднимает глаза и видит всю банду, которая села прямиком к нему.       —Я наверное перепутал столы, — спокойно сказал Пак, вместо того, чтобы послать всех на все четыре стороны, беря свою еду и вставая, но Мин посадил его обратно, да не абы куда, а на свои колени, обнимая за талию.       —Нет, котёнок, ничего не перепутал, мы решили, что теюе скучно. Да и заодно объяснишь за поцелуй, м? — все смотрели на него, из-за чего щеки Чимина вспыхнули красным, это не укрылось от глаз каждого человека в банде. Пак опустил голову, поворачиваясь лицом к Юнги, пусть лучше только один человек видит его смущение.       —Я.. это... это я... не я, вот... это был не я, — эта сбивчивая речь заставила и улыбнуться от милоты и засмеяться с абсурда этой ситуации.       —Не переживай, всё равно повторишь такое не в первый и не в последний раз, — усмехнулся Мин, притягивая младшего к себе за подбородок, нежно целуя. Юнги добился своего и заставил Чимина ходить с ними, официально посвящая в свою банду, когда младший спустя еще месяц различных ухаживаний согласился на отношения. Парням открылась абсолютно новая сторона этого мальчишки, когда тот заботиться и переживает о каждом, когда носит светлые вещи и ярко улыбается, заставляя забыть о плохом.       —Почему же ты вёл себя как стерва до плана Юнги? — как-то спросил Тэхён.       —Потому что в школе мной либо пользовались из-за денег, что было постоянно, либо меня задирали, что я выкупил себе отметки у учителей, пришлось подстраиваться под них, чтобы не быть изгоем, а тут я думал такая же система, вот чего чего, но такой подставы на катке я не ожидал, — рассказал откровение Чимин, сидя ночью со всей бандой в своей с Тэ комнатой, в одних шортах и свободной майке под одним одеялом с Юнги.       —Чимин, тебе намного больше идёт быть милым, заботящимся о всех, когда ты как мамочка переживаешь за аюолтуса Чонгука, — сказал Юнги, гладя его по коленке, обнимая за талию.       —Такого Чимина я люблю, — признался ему Мин, улыбнувшись и чувствуя мягкие объятия на себе со стороны младшего, который как мартовский кот сидел под боком и крепко обнимал его.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.