ID работы: 12240390

Я буду нежен~

Слэш
NC-21
Завершён
43
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 10 Отзывы 5 В сборник Скачать

Первая и последняя часть :>

Настройки текста
Примечания:
После того как Джо и Данте пришли домой, они переоделись и пошли на кухню пить чаëк. Пока они так сидели к ним не пришëл Ромео( ͡° ͜ʖ ͡°). Он подошëл к Джокеру и что-то шепнул на ушко. Данте же ничего не услышал ведь сидел на приличном расстоянии от них. После шëпота на лице Джо расползлась хитрая лыба. Встав со стула он подошëл к Данте. - ты что-то хотел друг мой? - пошли что покажу) Сказал Джо подозрительно добро улыбаясь. Не заметив ничего подозрительного Данте встал со стула и последовал за ним. Через 2 минуты они стояли на пороге комнаты Джокера. Не успел Бубновый ничего сказать как его нагло затолкнули в комнату, прижали к стенке и начали приближаться к лицу, а после последовал мокрый поцелуй отстранившись Джо сказал: – слушай Данте может прям здесь? Джо смотрит на Данте хитрыми глазами для ответа. – а-а? Ну если хочешь.. то я не против) Сказал Данте обхватыя руками шею актива. – я буду нежно~ Сказал Джо и начал нежно покусывать шею пассива, на что получал довольное мычание. Джо положил Данте на кровать и стал надвисать над ним. –мх.. Давай..м.. Без всего этого?.. Джокер лишь еле заметно кивнул и принялся растëгивать лямки красного комбинезона, а после с Данте слетела и белоснедная уже немного мятая футболка, следом за ней полетел с сам комбинезон. Встав с кровати Джокер снял с себя бледно синию футболку и тëмно зелëные шорты. Сев обратно на кровать Джо затянул короля во властный с дольками нежности поцелуй, через 46 секунд они отстранились друг от друга. – давай уже~ Проговорил Данте закидывая свои ноги на бëдра актива. – что прям без всех прилюдий?)~ – да – ты увернен? Переспросил Джо явно волнуясь за то чтоб его любви не было больно. – я поностью уверен, друг мой) Сказал Данте и еле улыбнулся. – ну ладно~ Прошепал Джо и резко посадил Данте к себе на колени. Красный обвил одной рукой короля за талию, а второй полез к упругой заднице Бубнового. – мха.. Послышался стон короля. Сняв с Данте боксеры, Джо перевернул его на живот и приставил свой пах к его жëпке. А после сняв и с себя лишнюю одежду, он из волшебной тумбочки достал бутылëк смазки. Выдавив немного содержимого себе на пальцы, Джо убрал бутылëк и вставил 1 палец в Бубнового. –ха.. Решив долго не тянуть он ловко вставил ещё 2 пальца. – а-ах!.. С ноткой боли простонал Данте. – ох.. Извини! – ничего.. Но я прошу тебя.. Трахни меня уже! Джо 2 раза повторять не надо. Резко вытащив пальцы он вытер их об одеяло и положил свои руки на ягодицы Данте, который недовольно простонал от чувства пустоты в себе. Немного раздвинув полушария Бубнового Джокер нежно вошëл в того головкой. – Ха!~ Выдавил Данте и вильнул заднице, тем самым говоря что готов к следующим действиям. Войдя в короля на половину Джо начал потихоньку двигаться и выталкивать из цитатника приятные для его слуха стоны. Постепенно он начал набирать темп и входил уже в Данте чуть ли не по самые яйца. Данте же стонал на всю катушку от того удовольствия что приносил ему Джокер. – Мха!~ Ах!~Ах!~ кха!~ б-Ах!-стрее!~ Еле как сказал Данте ещё больше выпячивая свою пятую точку. – как скажешь милый)~ Сказал Джо и в прямом смысле стал вдалбливать Бубнового в кровать. Такие действия продолжались ещё около 2 часов пока Джо не кончил в Данте. Выйдя из своего любимого он лëг на кровать и обнял его, укрывая обоих одеялом. На утро к ним будет много вопросов, но им сейчас не до этого. Главное что они насладились друг другом. Большего им не надо..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.