ID работы: 12240401

Странногидон

Слэш
R
Завершён
19
автор
Размер:
20 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 15 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Диппер увидел много демонов. Все смотрели на него. Диппер смутился. Потом перевёл взгляд на трон. Там сидел Билл, и и смотрел на Диппера и скалился. После чего поместил Диппера к себе на колени. Д- что ты делаешь!? И что на мне!? Диппер не кричал это больше было похоже на шипение. Он сложил руки на груди. Б-я нечего не делаю , а про то что на тебе , если ты не знал это одежда. Д- ты можешь меня отпустить это смущает. Диппер уже говорил спокойным голосом. Б-нет Д- треугольник недоделанный Б- если ты не видишь я не треугольный, ах да ты не голодный? Д- тебе то что? Б-я хочу живую сосну, а не мёртвую. Д- нет не голодный, ты можешь ответить на несколько вопросов? Б-угу Д-только не здесь(/////) Б- окей Билл щёлкнул и они были в комнате Билла.Диппер засмотрелся т.к. ему не удавалось её осмотреть. Б- сосна я понимаю тебе интересно , но ты ведь хотел задать мне вопросы Д-ах да, вопрос первый, где моя семья и что с ними? Б- хммм звёздочка она в другой комнате , шестипалый в подвале, а его брат тоже там. Вроде всё. Д- а где родители? Б- чего не знаю того не знаю Д- понятно- Диппер всхлипнул- а ты можешь отвести меня к мей-мей? Б- что за это мне будет ? Д-а что ты хочешь? Б-нууу у меня будет три желания. Д- я не джин Б- они будут не сложные Д-хорошо я согласен. Они отправились в комнату где была Мейбл. Зайдя туда Диппер увидел Мейбл которая ела большого желейного медведя. И тискала Пухлю. Д- Мейбл? Девочка повернулась. И увидела своего брата в голубом платье. М- Дип-Доп что с тобой? Б- у вас есть 1 час после чего сосна я тебя заберу. И Билл исчез , а близнецы....... " Продолжение следует "
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.