ID работы: 12240453

Дневник шестилетнего Чани-будущего-хена

Джен
PG-13
Завершён
106
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 8 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Дорогой дневник, в моей жизни готовятся перемены.       Через полгода мне станет не пять, а семь. Где-то там было шесть, но в тот день дома был пиздец тотальный, и всем было не до дня рождения и тортика. Тортик, конечно, тоже был, но пиздец был значимее.       К чему я это? Скоро я перестану быть просто донсеном Чани. Я стану ещё и Чани-хеном или Чани-оппой, ведь мама снова беременна. Другие дети говорят, что мама старая, ведь ей уже за сорок. А у старых мам не рождаются хорошие дети. Поэтому я волнуюсь.       А ещё тётя Лина тоже беременна. Обычно я опасаюсь тёти Лины, но сейчас я в ужасе. Она то ласковая как кошка, то агрессивная. Как разъярённая, но всё равно кошка.       Недавно она развелась с дядей Сынмином. Снова. Уже во второй раз. Мама тоже развелась с папой. Но родители развелись всего лишь в первый раз. Отстают. И наверно, уже не догонят, ведь на следующей неделе в нашей семье свадьба.       Мама женится на тёте Лине. Мне так и не объяснили, станет ли тетя Лина мне Мамой-тетей Линой, или останется просто тетей Линой. Но, кажется, теперь они обе зовутся лесбиянками. Странное слово, но красивое. Я его в прописях десять минут тренировал. Но папа не зовет их так. Он зовёт маму и тетю Лину двумя профуканными зайцами. Не знаю, что это значит, ведь раньше, наедине (как им казалось) они обе были его зайками. А дядя Сынмин зовёт их долбанными истеричками. И только бабушка с дедушкой так и зовут их доченьками и красавицами. Я бы звал их как бабушка с дедушкой, но от меня это звучит неуместно. К тому же в глубине души я согласен с дядей Сынмином. Но и лесбиянками их звать неудобно. Пока выговорю, забуду, что хотел. Так что так и зову маму мамой. А как теперь звать тётю Лину, мне так и не объяснили, так что я зову ее "Извините, пожалуйста". Она явно что-то заподозрила, но пока старается не подавать виду.       На маму и тетю Лину интересно смотреть. Они постоянно воркуют, шепчутся и обнимаются. А ещё, кажется, тётя Лина переносит беременность тяжело. Она то и дело держится за маму. Точнее, за попу мамы. Мама при этом начинает загадочно улыбаться. А стоит ей увидеть, что я вижу, начинает смущаться, словно поддерживать невесту — что-то плохое.       В детском саду мы недавно проходили родственные связи. Но я так и не понял, кем мне будет ребенок Тёти Лины и дяди Сынмина. С ребёнком мамы и папы все ясно: это будет моя младшая сестричка или братик. Но я надеюсь на сестричку, ведь не может же папа быть настолько сыноориентирован. А вот второй ребенок... По дяде Сынмину это будет мой кузен или кузина. Но ведь мама и тетя Лина будут одной семьёй, а значит, ребенок Тёти Лины и мамин ребенок. И тогда это мой сводный братик или сестрёнка. В общем, в детском садике мы час изучали теорию, а потом ещё два часа дискутировали с воспитательницей и другими детьми, кто в моей семье теперь кому кем будет приходиться. Воспитательница постановила, что мы все приходимся ебанутыми. В целом, я согласен.       А, дорогой дневник, я же так и не рассказал тебе, что было в мой прошлый день рождения!       А было весело!       Сначала папа целовался с мамой. Потом папа в тайне от мамы целовался с тетей Линой. Потом дядя Сынмин пиздил папу кулаками. После этого папа пиздил дядю Сынмина ногами. Но пришла бабуля, и отпиздила обоих веником. Когда бабуля успокоилась, мама и тетя Лина отпиздили и папу, и дядю Сынмина. Тётя Лина потребовала очередной развод, и преисполненный надежд папа предложил развод и маме. Вот только после этого целовались уже мама с тетей Линой.       Папа был расстроен. А мне понравилось. Это веселее аниматора в нелепом костюме. Чанбин тоже был расстроен. Ворчал что-то про себя и прицеп. Странный он, ему машина-то не скоро светит, а уже прицеп для неё хочет.        Зато все были так заняты, что мне никто не мешал кушать тортик. Когда остался только размазанный по тарелке крем, пришёл расстроенный папа и попросил кусочек, но, увидев пустую тарелку, расплакался: "И тут я не у дел". Но я уверен, на маминой свадьбе он отведет душу и съест много тортика.       А завтра он ведёт меня выбирать костюм на свадьбу. Если бы папа боялся невест чуть меньше, он, может быть, даже попытался выбрать мне не очень хороший костюм. Но завтра меня точно ждут и отличный костюм, и шикарный обед в кафе, ведь только я знаю маленький секретик папы и дяди Сынмина. Пока что только я...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.