ID работы: 12240478

А нужны ли теперь эти слова?

Слэш
R
Завершён
96
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 7 Отзывы 14 В сборник Скачать

~

Настройки текста
Примечания:
Он снова смотрит в его глаза, но они уже не такие какими были раньше. — Ванилла…? — вырывается из груди удивленный вздох, а в ответ он слышит лишь тихий смешок. Все так поменялось. Вокруг них бесконечная пустошь, сплошь укрытая трупами, кое где текут кровавые реки, а посередине… они. На расстоянии всего десяти метров. Лишь ступи пару шагов — и этот комок света снова окажется в объятиях. А является ли он теперь комком света? Одному богу известно. Руки, буквально секунду назад крепко сжимающие меч незаметно затряслись от волнения. Он так давно не видел возлюбленного. Он столько всего не успел сказать… А нужны ли теперь все эти слова? — Ванилла! — будто бы заключая, шепчет Какао, с нескрываемым удивлением и трепетом оглядывая хрупкую фигурку бывшего короля. Он изменился. Даже слишком. Темные одеяния. Холодный взгляд. Величественные рога, возвышающиеся на его голове. И ни капли той любви к миру в глазах. Сердце Какао сжимается и останавливается на пару мгновений, в осознании того, что это все его вина. —Ох? Кто же это у нас? — гаденькая ухмылка расползается на устах блондина, а сам он, неспешно ступая по головам покойных проходит к Дарку — Не уж то сам король северных земель решил пожаловать на мою скромную вечеринку? Юноша громко смеётся, и смех его эхом звенит в ушах второго. —Я… — голос мужчины дрогает из-за подступающего к горлу кома. Он так долго представлял эту встречу. Но все идёт не так как он надеялся. —Что «ты»? — будто бы издеваясь, передразнивает блондин — Говори, пока я тебя слушаю. Посох Ванильного шевелится и приоткрывает свой единственный глаз, с печальным ожиданием смотря на мужчину. — Прости. Прошу, прости! — к глазам подступает соленая жидкость, но Какао полностью игнорирует ее. Как и собственные дрожащие кисти. — Я. я знаю, я вёл себя как последний подонок. Я сделал тебе больно и я. мне жаль. Очень жаль. Я готов на что угодно, только прошу, прости меня! Наверное, он впервые так искренне извиняется перед кем-то. Ванилла, без особого интереса слушающий этот монолог, театрально зевает, а его посох с сожалением отводит взгляд. —Все? Закончил? — сказал — как отрезал — Этого ли Дарк Какао я знал? Холодного, спокойного, бесчувственного…— Ванилла загибает пальцы, пока перечисляет — А не этого нытика. Блондин громко смеётся и стукает короля по плечу. — И чего ты ожидал, говоря мне это? — снова этот холодный тон, звучащий из уст Ванильного. Сердце Какао сжимается и замирает на пару мгновений, перед глазами стоит полупрозрачная пелена. —Хотя, я тоже уже не тот хрупкий паренёк которого ты знал — блондин обходит Какао по кругу, оценивающе его осматривая —Да и ты уже не тот Дарк Какао которого я любил, верно, душа моя~? Мужчина поджимает обветренные губы и стыдливо опускает голову. Больно. —Простыми словами… вину не искупишь.—задумчиво тянет юноша и подхватывает свой посох, кажется, стукает. По мертвой тишине пустоши распрощаются мистические звуки, чем то напоминающие томное «бульконье» крови, что оповещало об открытии портала. — Хочешь прощения — сделай так, чтобы я тебя простил. Адиос милый~ И он скрывается в портале, оставляя короля северных земель в тяжелом одиночестве. «Кап» «Кап» «Кап» соленая жидкость крупным градом падают на чьё-то мертвое лицо, скатываясь по нему и преобразовываясь в единое кровавое месиво. Он снова смотрел в его глаза. Они не были такими как раньше.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.