ID работы: 12240510

Randomness or repetition?

Слэш
NC-17
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

A resup

Настройки текста
Примечания:
—Ты совсем ебанутый? Нас могли увидеть. Чарльз вбежал в гримёрку сверкая глазами от злости. Следом вальяжной походкой зашёл Маркус, и улыбнувшись присел на стул складывая руки на спинке. —Не бери в голову. Фанаты значения особого этому уже не уделяют. Хмыкнув мужчина взял со стола виски и налил в стакан следя на выражением лица бас-гитариста. —Особого значения не имеет? Фотография Фалька и Атиллы быстро разлетелась сети. А то что ты меня шлёпнул по заднице уж тем более. Маркус медленно встал и подошёл к нему, буквально выдыхая ему в шею. Чарльз не успел опомнится как гнев перешёл в физическое возбуждение. Сильные руки провели по животу вниз и сильно сжали вставший член через ткань джинс.Из горла мужчины вырвался глухой стон и резкое шипение. —Ты что творишь? Жить надоело? — процедил Чарльз пытаясь заглянуть себе за спину. —Нет, пока хочу пожить. — улыбается гитарист убирая каштановые волосы с плеча старшего Грейвольфа. Повернув Чарльза к себе лицом, Маркус встретился с зелёными глазами напротив и ухмыльнулся прижимаясь к податливым губам. Положив руки на ягодицы, мужчина прижимается ещё ближе почти впечатывая шатена в стену. Оставляя засосы и укусы нетерпеливо трёться об колено которое Маркус вставил прям между ног. Чарльз сглатывает и прикрывает веки наслаждаясь трением об грубую ткань. Маркус слегка шлёпает по бёдру, целуя в шею и обхватывая зубами кадык. —Блять.Давай.Сделай это. Прекрати эти нежности. Грейвольф на пределе. Он со всей силы сжимает плечи мужчины напротив и рычит сквозь зубы. Возбуждение с силой давит на тесное бельё от чего тот ещё пуще начинает материться. —Ты..уебан.Знаешь ведь чего я хочу. Маркус лишь проводит пальцами по пушистым волосам. —А если не знаю? Седовласый мужчина двигает бёдрами от чего Чарльзу приходится почти опереться ему на грудь. Беспомощно всхлипнув, он чувствует как прокусил губу до крови. Карие глаза опускаются вниз и взяв гитариста за подбородок Маркус слизывает языком капли алой жидкости. —Мудак.— тихо шепчет Чарльз дрожащимм руками расстёгивая собственную ширинку. —И тебе это нравится. Который раз ты делаешь вид что против, но я-то знаю что ты этого хочешь. Он сглатывает при виде стоящего члена. Наконец освободив гитариста от тесной одежды, Маркус обхватывает кулаком член Грейвольфа делая пару резких движений. Маркус обводит носом шею вдыхая запах парфюма. —Знал бы Мэтт что я с тобой делаю пока его нет.. Чарльз на минуту приходит в себя. —Заткнись,он не должен знать этого. —Почему же? Мы в тот раз славно выебали его. Мужчина скалится и кусает на плечо наращивая темп. Вдруг Маркус замирает, и убирает руку с члена заставляя Чарльза недовольно поморщиться. —Ты что задумал? Тот на этот вопрос лишь улыбается и встаёт, от чего бас-гитарист падает на пол запутавшись в своих ногах. Маркус подаёт ему руку и тут же прижимает к стене и целует к приоткрытые губы. Он отрывается от поцелуя и стягивает с себя штаны с бельём. На лице у Чарльза видится румянец смущения. —Что такое? Стесняешься? — соло-гитарист улыбается и целует в уголок губ. —Ты идиот, честное слово. Ещё чего. Я что тебе, девушка? Грудь ходит ходуном от накатившего возмущения. —Нет, конечно, сладкий. Ещё один поцелуй. Затем Маркус проводит пальцами по бокам следя за эмоциями на лице старшего Грейвольфа. Тот кусает губы и стонет сквозь зубы наблюдая за этим. Маркус обхватывает рукой свой крупный, обвитый венками член и делает пару толчков в кулак. Затем другой рукой он дотягивается до руки Чарльза и накрывает ей свою. Чарльз краснеет и сильнее сжимает руку, вокруг его. —Да..вот так..Правильно всё делаешь, малыш. "Как он меня назвал? Малыш? " Чарльз в отместку кусает его на кадык чувствуя пульсацию крови под кожей. Маркус в последние минуты дотягивается рукой до члена Грейвольфа и делает пару движений, доводя до финала. Белая жидкость забрызгивает одежду, отчасти попадая даже на лицо. Мужчины сползают по стене и воздух становится будто разряженным. Маркус смотрит на Чарльза и тот улыбаясь стирает пальцем белую каплю слизывает её прямо под шокированный взгляд. —Не был бы я уставшим, нагнул бы тебя прямо здесь. Голос Маркуса звучит хрипло и уставше. Чарльз усмехается и встаёт с пола, пересаживаясь на диван. Взяв со стола стакан с алкоголем он делает глоток. Карие глаза с насмешкой смотрят на него. —Надо будет повторить. —Опять? Чарльз выгибает бровь вопросительно смотря на мужчину. —Снова.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.