ID работы: 12240519

Сладкий вкус счастья

Смешанная
NC-17
В процессе
0
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Переезд

Настройки текста
Всегда трудно прощаться с местом, где ты провел все свое детство. Но иногда это просто неизбежно. Лиана со своей семьей переезжают из-за того, ее отцу предложили работу на более престижном месте и за более высокую плату. В семье 4 человека и конечно для более хорошей жизни следует начать зарабатывать больше. И это правильно. -Все упаковали свои вещи? Лиа? Райан? -Да мам, мы готовы. -Отлично, тогда отправляемся. Фред погрузил все вещи в машину. Дети быстро заняли задние сидения. Стефани дала по газам и они поехали. По Лиане было видно, что она волновалась. Она тихо мяла пальцы и думала, как же она будет в новой школе? Найдет ли новых друзей? Райан же виду не подавал, он смотрел в окно, рассматривая проезжающие дома и давая им оценку. Но Лия знала, что ее брату тоже не по себе. Он не общительный человек, в старой школе у него было всего пару друзей, с которыми он познакомился по случайности. Ли очень беспокоилась за брата. Как бы он не стал поводом для насмешек на новом месте. До Флориды семья доехала за 4 часа. Поездка была не долгой, но Лиа уже хотела прилечь на свою новую кровать, закрыть глаза и мечтать. Выйдя из машины дети удивились. Дом был гораздо меньше того, что был на старом месте. Лиане и Райану это не очень понравилось, но они решили промолчать, может хоть внутри дом окажется классным? Вся семья зашла в дом и в нем не было ничего особенного. Наоборот, Райану дом показался старомодным, а Лиа посчитала, что дом намного дешевле старого и от этой мысли ей было не очень приятно. -Ну как вам дом? -Пап, честно, мы ожидали большего. Он какой-то старомодный что-ли.. -Да-да. А еще смотрится он дешево. -Ой, перестаньте. Отличный домик, к тому же, зачем вам царские хоромы? -Ты просто ничего не понимаешь. -Лиа, а что отец должен понять? Мы с Фредом выбрали тот дом, который понравился нам и не надо из-за этого устраивать истерики, пожалей наши нервы. -Покажите нам хотя бы наши комнаты. -Ой, да сами найдете, у нас с отцом дел еще много. Стеф указала правой рукой наверх. -Вам туда, мои дорогие. Наверху было пять дверей, однако двери в комнату детей были подписаны и Райан с Лианой без труда разобрались. Комната Ли была достаточно светлой. В углу стояла двухместная кровать, у окна стол, слева от двери был большой шкаф, а справа столик для косметики с зеркалом. Девочку удивило то, что нет двери в ванную комнату, ведь в прошлом доме у каждого члена семьи имелся отдельный санузел, а тут.. У Райана комната была в темных тонах, но вот расположение всех предметов было таким же, как и у сестры. Новый дом огорчал все сильнее и сильнее... У детей не было сил высказывать родителям свои претензии по поводу своих комнат, они очень устали и решили ложиться спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.