ID работы: 12240534

Произноси моё имя чаще

Гет
PG-13
Завершён
41
автор
Размер:
19 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 19 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 7. И в даль, к новой жизни.

Настройки текста
Утреннее солнышко освещало путь истребителям, что возвращались со своих заданий. Вороны весело кружили, догоняя друг друга и кувыркаясь в небосводе. Поместье Бабочки выглядело как никогда величественно, укрывая прибывших массивом, будто бы можетьзащитить их от всего на свете и укрыть их секреты и тайны в себе, гордо храня. Заметив силуэты вдали, оставшиеся мечники радостно побежали встречать своих товарищей, а девочки из корпуса подготавливать медикаменты, намереваясь после присоединиться к остальным. Са-не-ми- пролепетала Недзуко,встречая вернувшегося с очередного задания столпа. Тот неоднозначно вздохнул, редко улыбнувшись. Она не перестаёт это делать каждый раз, когда тот возвращается с бойни против демона. Нынешние о'ни слабы, но всё же остаются демонами, так что расправиться с ними бывает сложно. Однако Шинадзугаве повезло, ведь юная Камадо хорошо разбирается в медицине и управится с любыми травмами. Ухватив столпа за руку, та потянула его в поместье, где три близняшки радостно прыгали вокруг прибывших истребителей. С коридора, ведущего на кухню, выбежала разгневанная Аой. Ухватив девочек за маленькие ручонки, приказала следовать за ней, поскольку прибывшим в первую очередь нужен покой. К тому же помощь на кухне ей не помешала бы. Недзуко, неловко улыбнувшись, повела столпа в палату, начиная что-то увлечённо рассказывать. Тот покорно слушал, с искренним интересом запоминая детали. За всем этим издалека наблюдал Томиока, что вернулся с задания вместе с Санеми. С чистой улыбкой, тот простился со своими былыми намерениями, оставив их в прошлом. -Томиока-сан!- сзади послышался радостный голос мальчишки. Гию резко обернулся, узнав приятный и знакомый голос. Не успев разглядеть личности перед ним, его заключили в крепкие объятия. -Танджиро, мы ещё не закончили!- гневно кричал Зеницу, размахивая руками. Уткнувшись в столпа, тот невольно рассмеялся, кое как прячась от неизвестной Томиоке ситуации. -извините, что не встретил вас. Зеницу никак не хочет принимать, что Недзуко его отвергла-с долей грусти продолжил Танджиро, отпуская Гию на свободу. -в этом нет ничего страшного-всё так же улыбаясь, Гию потрепал мальчишку по голове-пойдём. У нас есть время скрыться, пока Зеницу и Иноске отвлеклись друг на друга. Танджиро, предварительно обернувшись, задорно ухватил столпа за запястье и понятул в сторону, направляясь в поместье. Скрывшись в редкой толпе прибывших, истребители оторвались от надоедливых мечников, невольно мечтая, что бы их оставили в уединении. Томиока тихонько наблюдал за Танджиро, понимая, что если бы не он... возможно, столп воды и вовсе потерял бы смысл жизни. Единственное, что он сейчас по настоящему желает, это оставаться подле семьи Камадо. Однако не из-за Недзуко, как это было раньше. Теперь он понял, что лишь избегал известного чувства, которого боялся из за нетрадиционности. Но вскоре он понял, что даже если если ты ловишь непривычные недопонимающие взгляды, разве не главное, что ты счастлив? Теперь времени на раздумья по поводу этого очень много. Благо, скоро с демонами и вовсе будет покончено и можно будет полностью расправить невиданные крылья, наслаждаясь свободой и жизнью, которую удалось сохранить. Сохранить, ради новой жизни.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.