ID работы: 12240541

Инкуб

Гет
R
Завершён
14
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Инкуб

Настройки текста
Он спрыгнул к ней с крыши, пустяк высота, спокойно считал этажи… Вот девушка, стройная, просто мечта, под ливнем совсем, не дрожит… И брызги взлетают под стук каблучков. Ей песню дождинки поют. Вёл демона путь сквозь оковы веков. Сквозь скорбь и печали приют. Она не такая как сотни других, которых он прежде встречал. В глазах странный блеск, голос нежен и тих, звучит, приближая финал… Конец был всегда до банального прост, рвёт страсть амальгаму зеркал… Инкуб… К душам жертв своих, выстроив мост, их свет он в себе растворял. Он спрашивал прямо, не шёл на обман. Не лгал и душой не кривил. Ты выдержишь силы моей ураган, который от глаз я укрыл? Агонии змеи не трогают плоть. Но как объяснить, например, что душу на части легко расколоть, когда он снимает барьер… Он помнит, как лица их плавит экстаз, В желанье вздымается грудь… Те женщины жадно твердили не раз, что смогут принять его суть… Взмах демона крыльев, как яростный шквал, жесток, беспощаден и лют. И лишь балдахин — как туман укрывал их тел опустевший сосуд… Зависнет подброшенный в воздух пятак? А сможет он встать на ребро? Нет вечной любви! Или это не так? Раз ставим сердца на «зеро»… И за руки взявшись, они как волна неслись, не противясь судьбе. Прижавшись всем телом, шепнула она — А может, заглянем к тебе…? Надежда несет, подхватив в свой поток, к поверхности с самого дна. Безумные ласки, тела как клубок и явь — продолжение сна. Нет смысла тянуть… Он ей задал вопрос… Услышал привычное — да… Размах его крыльев стремительно рос. И сам он сиял как звезда… Она удивлёно открыла глаза, почувствовав силу любви. Когда простыня с её тела сползла, вдруг крылья раскрыла свои…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.