ID работы: 12240600

Твой предсмертный вальс

Слэш
PG-13
Завершён
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Столь утонченные движения выведеные до идеала исходящие от двух фигур обсолютно не похожих на друг друга, и всё что они знают это то что смерть вот вот их настигнет. Но два человека продолжают кружится под изысканную музыку и с каждым движением каждый из них друг друга ранит. … С самого детства Дилюк и я были не разлучны, но в миг всё изменилось. После смерти Крепуса, Он стал меня ненавидеть. Узнав что я шпион из Каэнри’ах. Мы очень отдалились от друг друга. Я помню этот момент будто это было вчера. — Ты предатель! Ты предал меня, отца, всех! Я ненавижу тебя, Кэйа!.. Этот момент стал самым ужасным в моей жизни, ведь я по сей день люблю его. А после Дилюк сбежал из Ордо Фавониус и Мондштата, я безумно беспокоился за него. И когда до меня дошла весть о том что Рагвиндр вернулся в город, я сразу хотел побеждать на встречу к нему, но вспомнил. Он меня ненавидит. Он не примет меня снова. Но я всё равно пришёл в винокурню «Рассвет», он был за стойкой, и протирал стаканы. Я сел за ближайший стол, но от его взгляда на меня на меня налетела снежная буря, он смотрел как будто сквозь меня. Будто меня нет. Место стало давить на меня… Слишком сильно, голова болит… Я закашлялся. От чего? Хах. Да я и сам не знаю. Всё расплывается. Я падаю со стула. Всё размыто, а теперь темнота. … — Кэйа?.. Кэйа! — что же с ним? Я побежал в собор Барбатоса к Барбаре ведь скорее всего она ему поможет.Не то, что я. … — Он очнулся! Фух. Напугал же ты нас, Кэйа! — Нас? Мгх. Чувствую себя ужасно. — Что случилось.? Я ничего не помню. — Ты упал в обморок в таверне, а потом Дилюк отнёс тебя в собор! Точно всё нормально? — спросила девушка обеспокоенно смотря на меня. Дилюк.? — Всё нормально, я пойду домой. — Стоять, я же вижу что ты даже на ногах стоять не можешь — сказал с усмешкой Дилюк Так он тоже здесь. — Правда, я пойду. Я спокойно могу идти. В подтверждение этому я встал на ноги, и хотел уже пойди как под руку меня взял Дилюк сказав, то что я ещё слаб, поэтому он меня проводит до дома. … Это было где то уже год назад, это был последний раз когда мы общались с ним. Частые обмороки продолжались. Я решил прогуляться, но вдруг увидел красную макушку около моего дома. С чего вдруг он тут? — Слушай Дилюк, ты же меня ненавидишь? — К чему такой вопрос? — сказал Рагнвиндр. — Так что? — Я ненавижу тебя больше всех на свете, Кэйа. — Хах, а я наоборот — с улыбкой произнёс я заходя обратно в дом — В каком смысле? Эй, Кэйа! Ты куда?.. Я вернулся домой, смысла гулять нет. Теперь я точно знаю, он меня ненавидит и по сей день. И опять. Кашель. Как болят лёгкие. Мои ноги подкосились, и я упал на пол. Я же не закрыл дверь. Я слышал как кто-то её открыл и быстрым шагом направлялся в комнату где я находился. Странное чувство, в глазах начинает темнеть. Но это не как в обмороках, что были ранее. Неужели это. Смерть?.. — Кэйа. Кэйа. Кэйа.! — я почти не слышал его. Темно. И как больно! И морально и физически. Я лежал в агонии, но после мне стало слишком плохо. — Д.Дилюлюк. Я те. тебя лю. люблю. — всё что я смог из себя выдавить. А после стало совсем темно. Я услышал крик. . — Кэйа! Не умирай… Кэйа?. Эй! Кэйа! Я проверил пульс. Моё сердце упало с десяти-этажного здания. Пульса нет. Кэйа Альберих мёртв. Я не верю. Не верю, не верю! — как какую-то мантру говорил я в бреду по моим щекам текут горькие слёзы, быстро мой плачь превратился в отчаянные рыдания. Я потерял ещё одного дорогого мне человека. Я не верю, не верю. НЕ ВЕРЮ! Этого не может быть. . Похороны Кэйи Альбериха. Это же просто кошмар…? Да. Это кошмар. Он не мог умереть. Это была остановка сердца. Как мне позже рассказали. Зачем. Под конец когда я последний раз его видел сказал, что ненавижу его? Я погряз в своей трагедии забыв о чувствах Кэйи. Я обманывал себя заставляя ненавидеть Альбериха. Но это не так. Как только я его увидел я понял, что люблю этого человека. В детстве, я успокаивал его, когда он прибегал глубкой ночью, заплаканый от кошмаров. Этого не может быть. Это всего лишь плохой сон. Кошмар который затянулся слишком на долго! … Прошёл месяц с того момента, как он умер, я не смирился. Когда умер он, умер и я, но только в душе. Надеюсь мы теперь будем вместе. Хотя-бы на небе. Дилюк Рагвиндр мёртв. Он погубил себя сам. Проще сказать самоубийство. Он повесился на люстре в винокурне «Рассвет» . — Кэйа? Это ты. — Дилюк?.. Неужели ты. Кэйа смотрел на него таким взглядом, будто сейчас заплачет. Что ж, так и произошло, слёзы текли у обоих сразу — Ты же мог прожить счастливую жизнь. Так почему же т. Я заткнул его поцелуем. — Я не смог жить без тебя. Я ведь люблю тебя, Кэйа. . — Дилюк, может станцуем? Мы ведь проведём тут вечность, да? Наконец они вместе и больше их никто не разделит, даже вечность.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.