ID работы: 12240617

Мальчику запретили любить

Слэш
NC-17
Завершён
52
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 4 Отзывы 21 В сборник Скачать

1 Часть

Настройки текста
      Джисон-обычный парень, живёт с родителями, девушки пока нет, но родители уже ждут её появление. Джисон радостно живёт в свои семнадцать, но скоро 14 сентября, день рождения Джисона. Маленький мальчик уже скоро станет взрослым, а до этого он ещё маленький пупсик. Родители Джисона добрые, заботливые и терпеливые, конечно же так думал Хан, но это они просто не показывали свою явную натуру...

      Вот наступил заветный день. Джисон встал с постели на часах 8 утра, парнишка пошёл в ванную чистить зубы, умываться, мыться. После ванных процедур, малой.. взрослый Хан пошёл на кухню.После чего быстренько сварганив бутерброд. После еды Хан решил сходить погулять, конечно же не сказав родителям, он же уже взрослый, с сегодняшнего дня. Джисон решил покататься на скейте, так что пошёл на скейт-парк.

      Хан уже доехал до скейт-парка, Джисон увидел парня сидящего где-то в углу, он катал туда сюда скейт возле него. Джисон решил познокомиться. —Хей, я Джисон, ты чего сидишь тут такой грустный? —Минхо, просто скучно, делать нечего. —Подняв голову сказал Минхо. —Тогда пошли погуляем вместе. —С улыбкой сказал Хан, протягивая руку. Минхо согласился и принял руку парня. Ребята ехали по городу на скейтах одновременно о чём-то разговаривая. Они выехали на дорогу, машина ехала прямо на Джисона, Минхо прыгнул на Хана, спасая того, но не спасая скейты, машина ломает их и даже не останавливаться. —Подонок. —Со злостью рычит Минхо. Ребята встают с асфальта, Джисон благодарит Минхо, и они идут дальше. Джисон чувствует какое-то странное чувство, неужели он влюбился в парня? Джисон идёт с этими мыслями, не замечая то что они пришли в кофейню. —Что мы тут делаем? —Спросил Хан. —Пришли попить кофе и перекусить, для чего ещё приходит сюда?—Сразу же ответил Хан.Ребята сели попить кофе, параллельно кушая круассаны. —Пойдём ко мне, кое чему научу. —Прошептал Минхо с ухмылкой прямо в ухо Хана. Тот покраснел и кивнул головой. Они выкинули стаканчики из под кофе и направились в сторону дома Минхо.

      Придя к дому Минхо. Ребята вошли в дом, он был не очень большой, но не маленький, в доме было уютно и атмосферно. Жил Минхо один так что никто не встречал. —Не хочешь развлечься? —С пошлой интонацией сказал Минхо.       Джисон не стал отвечать, ведь он смущался, так что просто кивнул головой, ведь упустить шанс переспать с человеком который тебе нравится, грех для него. Минхо улыбнувшись подтянул Джисона ближе и подарил пошлый поцелуй. Звуки слюней эхом отражалось у Джисона в голове. Он покраснел ведь это был его первый поцелуй, но он не против ведь он целует любимого человека. Минхо приподняв Джисона за бёдра пошёл в сторону спальни. От неожиданности Джисон простонал прямо в поцелуй. От этого у Минхо сразу же встал, Джисон почувствовал то что впивается прямо между бёдер. Когда они дошли до кровати, Минхо кинул Хана на кровать и повис над ним. —Поработаешь ротиком? —Весь горячий Минхо прошептал Джисону.       Хан кивнул и поменял их местами, тепер Минхо на кровати. Джисон начал тянутся губами к ширинке, растегнув её Хан увидел большой член, он не думал что он будет настолько большим. Джисон начал ласкать член через одежду рукой. От чего Минхо начал громко дышать. Когда член был уже твёрдый как камень, а естественная смазка потекла пачкая бельё, Хан снял их и начал лизать головку члена. От таких действий Хана Минхо возбудился ещё сильнее, а тело стало такое горячие. Джисон взял член в полную длину, облизывая каждую венку. Минхо не сдержался и глухо застонал. Это точно был его самый лучший минет в жизни. Минхо не мог больше терпеть, он взял и повалил Хана на кровать. —Моя очередь делать тебе приятно. —Прошептал Минхо. Он засунул пальца в рот Хана, чтобы он их облизал. Хан послушно облизал их, после чего Минхо вытащил их из-за рта и всунул один в скопление мышц. Джисон некогда не ощущал такие чувства и эмоции. —Ахх.. Ммм~.— Крикнул от удовольствия Хан, это ещё больше завело Минхо. Он сразу всунул второй палец и начал двигать. —Минхо-хён.. Ммм~.. Так хорошо. —Джисон был рад таким новым и очень приятным ощущениям. После Минхо высунул пальцы убедившись что нормально растянул. Минхо потянулся за презервативом и раскатал по всей длине. После чего всунул в Хана, сначало на половину давая тому привыкнуть к размерам. —Ахх..Минхо-хён.. Он такой большой. —Стонет Хан. После того как Хан привык Минхо начал ускорять темп и входить на всю длину. —М..Меня.. На долго.. Не хватит. —Прерывисто говорит Хан. После ещё пару быстрых толчков в простату Хана тот кончает, а затем кончает и Минхо. Парням капец как в кайф, они прижались друг у другу и лежали так минут десять. После чего они пошли в душ. Время было уже обеда, так что Хан поцеловал Минхо и сказал: —Я домой, вот мой номер:XX XXX XXX XX XX. —После чего Джисон пошёл домой. Придя его встречают родители. —Где ты был и почему нечего не сказал? —Спрашивает отец. —Я гулял, простите вы спали, так что я не хотел вас будить. —Опуская голову говорил Хан. —Эх.. Ладно, но больше так не делай. —Ответил на это отец. Джисон кивнул и пошёл в свою комнату. Прыгнул на кровать и начал думать: (—"Говорить ли родителям что у меня появился любимый человек, но он не девушка?") —Думал Хан и решил что родители должны знать.Джисон встал с кровати и позвал родителей поговорить. —Чего хотел сынок? —Первая перебила тишину мать. —У меня появился любимый человек. —С небольшим волнением сказал Хан. —Мы так рады за тебя, когда будешь знакомить с ней?—С широкой улыбкой продолжала мать. —Но есть кое-что ещё, мой любимый человек—парень. —Сказал Джисон и тут же стало тише, как в гробу. Было видно что отец кипел как чайник, его лицо стало очень злым. Мать пыталась того успокоить, но не вышло. Отец взял настольную лампу и кинул сына со словами: —Ты никчёмный кусок дерьма, ты не можешь любить парня, ты не из тех педиков, я запрещаю тебе любить его! —Мать подбежала к сыну у которого от удара лампой пошла кровь, ведь отец попал прямо по голове. Джисон не мог поверить, что его отец который был всегда добрым и заботливым, только что сказал столько плохих слов о нём и кинул в сына лампу. Хан не выдержал и оттолкнул мать и выбежал на улицу. Мать пыталась его остановить, но её неприязнь к сыну тоже была, ведь он гей. —Да ладно тебе, по плачет и вернётся.—Со злым лицом сказал отец и ушёл в комнату. Мать закрыла дверь и пошла к отцу. Джисон бежал что может, попутно набирая номер Минхо, дабы тот его забрал. Минхо сразу же бежит за Ханом. Когда Минхо видит что с ним сделали его родные. Он предложил Хану не возвращаться домой, а жить вместе с ним. Джисон с радостью согласился, ведь сможет жить с любимым человеком и избежать гнев родителей.

***

      Прошёл уже год. Джисон живёт вместе с Минхо у них всё прекрасно, Хан не разу не возвращался домой, только писал что с ним всё нормально, родители упрашивали сына вернутся, но Джисон не хотел их видеть, ведь они поступили с ним очень плохо, и мало чего они могут сделать, если он вернётся...

            

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.