ID работы: 12240618

Лучик в глубокой темноте

Слэш
PG-13
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Макси, написано 14 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
--ЗАРАНЕЕ ГОВОРЮ ,ЧТО ЗНАК //...// ЭТО СМУЩЕНИЕ , спасибо за внимание-- Рука Сана преслонилась к ручки двери и он почувствовал чьё то дыхание он обернулся там оказался Мун который был очень уставшим. -Мун что с тобой? -Сан...-хотел сказать Мун как вдруг упал на Сана и вырубился. Pow Сан Мун что с тобой ? Господи что случилось?!. Отнесу на кровать и решу что делать . Я донёс Муна до моей кровати и решил позванить Чике. Конец Pow Сан. -... Са..ни.. ты ...что ты ... так пугаешь... Что случилось ... Зачем так можно мы ведь не давно разошлись?- сказала запыханая Чика Да вот что ...посмотри -ээээээм как это произошло? Я хотел открыть дверь и леч спать как Мун подошёл сзади и упал на меня. - наверно это из-за того что он первый раз за столько времени вышел из дет.сада(буду так сокращать) . -Сказала Чика Сану -Знаешь что сделай,-спросила подруга Сана. Ну что? Возьми и оставь его раздень переодень и лягте спать Что сделать//•_•//? -Уложи его и себя спать,-сказала Чикуся //Ок...// -А ты что гей что так смущаешься?-спросила смеясь она Нет.. -махая руками сказал Санчоус -Ну так значит я пошла , а ты берёшь и делаешь что я сказал,-твёрдо ответила Чика. Ок -ну вот и отлично, чао какао ,-сказала Чика поцеловав свою ладонь и шлёпнув себя по заднице Чика ушла Ну что Мун ... Как ты мне дорог... -Я всё слышу,- ответил спящим голосом Мун. Чтооооо??? Я думал ты потерял сознание, а оказывается всё время подслушивал??? -В этом есть немножко правды,-ответил Мундроп,-подойди ко мне пж,-попросил Мунчик Сандропа Он подошёл Мун встал с кровати взял Сана одной рукой за запястье , а другой за талию и повалил на кровать //Ты что де...// Не успев договорить Сан как Мун затянул его в глубокий поцелуй. Он оследовал весь рот Сана. От нижней челюсти до верхней с нёбом .Но жаль что воздух не вечен. -Как я вижу тебе понравилось,-спросил с ухмылкой Мун //Мне.... Нет...Я не гей // -Тогда почему ты не пытался это прикратить? Потому .. Не успел договорить Санчик как его опять поцеловали их языки начали переплетаться между собой как будто танцевали что-то . После страстного поцелуя Мун снял с Сана футболку и начал оставлять по телу багровые засосы и поцелуи которые сопровождались нежными стонами Сана. -Сан... Я давно хотел тебе это сказать ... Ты мне нравишься я понимаю что ты мо... Не успев договоритт Мун как его перебил Сан //Я тебя тоже// --что? Это правда? Да .. -Ну тогда ... -с ухмылкой сказал Мундроп После того как Мун это сказал Сана затянули в глубокий уже более насыщенный поцелуй уже любищих друг друга людей. //Мун давай ты продолжишь на следующих выходных.// -Как скажешь солнышко,можно я с тобой сегодня посплю? //Да конечно// После этого Мун и Сан встали с кровати и начали переодеваться умываться и тд -Сладких снов моё прекрасное Солнышко,-чмокнув сказал Мун // Спокойной // Мун и Сан заснули в обнимку и они уже не чувствовали себя друг для друга посторонним человеком.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.