ID работы: 12240642

Мы не братья!

Слэш
PG-13
В процессе
37
автор
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 32 Отзывы 10 В сборник Скачать

9. Ночные беседы

Настройки текста
Примечания:
      Проснулся Арсений оттого, что услышал странные звуки. Немного отойдя ото сна понял, что лежит один, хотя точно помнил, что засыпал в компании своего брата. В голове сразу начали всплывать самые различные мысли, начиная от «Он просто ушел к себе, а сейчас играет в какую-нибудь игру, не выключив звук», и заканчивая «Ему стало плохо и сейчас он лежит у себя и мучается». Попов поднимается с кровати и идёт в комнату к брату, откуда и доносились звуки.       Зайдя внутрь он видит картину, которая никак не могла прийти ему в голову. Антон лежит на кровати и плачет, старательно пытаясь подавить всхлипы. Он свернулся калачиком, а руки прижал к животу, тем самым спрятав. -Тош… — осторожно зовет Арсений, боясь напугать. Антон не оборачивается, лишь сильнее сжимается в клубочек и пытается успокоиться. -Солнце, что случилось? — Арс старается говорить спокойно, хотя сам дико боится и ничего не понимает. Старается применять милые слова, хотя хочется просто прижать Антона к себе и утешать любыми способами, лишь бы он не плакал. -Прости… — единственно, что может выдать Шаст. -Что? За что простить? О чём ты? -Уйди. -Антон, объясни, что происходит?! -Уйди! Уйди отсюда! — срывается парень, приподнимаясь на кровати, смотря прямо в голубые глаза напротив. -Эй, тише… — он медленно подходит ближе к кровати. — Успокойся, всё хорошо. — он подходит ближе, садится рядом, а после тянется к младшему, чтобы обнять, но тот отползает дальше, забиваясь в угол кровати. -Тош, не убегай, иди сюда. Я тебя не обижу и ничего тебе не сделаю, ты же знаешь.       Он медленно поднимает ноги, полностью оказываясь на кровати, а после неспеша подползает к Антону, что вновь сжимается до размера крошечного котёнка. На нём безразмерное худи, в котором он старательно прячет руки, закрывая их по самые пальцы, его капюшон накинут на голову.       Арс наконец подползает к парню и обнимает так, как никогда и никого не обнимал. Искренне, по настоящему, со всей своей любовью. Хочет показать, что Антон не один, что ему есть на кого положиться, кому доверять.       Шаст в свою очередь прижимается ближе, хотя только что прогонял брата. Он хочет чувствовать себя нужным, ощущать, что его любят. Хочет пережить всю эту боль не в одиночку.       Истерика накатывает с новой силой, и он рыдает в плече Арса, пока тот поглаживает его по спине и шепчет какие-то милости о том, что всё хорошо и Антон - солнышко. -Тош… — спустя несколько минут, когда всхлипы начали постепенно стихать, зовёт Арсений. Где-то, в районе шеи, слышится тихое «Мм?». — Что происходит? -Всё хорошо. Просто я… Кошмар приснился… — очень тихо отвечает младший, стараясь не то что в глаза, а в принципе на брата не смотреть, утыкаясь ему в плечо. -Антон. — уже серьёзнее говорит Попов. — Когда людям снятся «просто кошмары», они не рыдают, не замечая абсолютно ничего, они не меняются в настроении за считаные секунды, они ведут себя иначе, Антон. Объясни, что с тобой и я обещаю, что постараюсь помочь всем, чем смогу. -Арс, я… Я не хочу об этом говорить, прости. — пытается хоть как-то «спастись» Шастун. -Почему же ты так себя ведёшь...? - риторический вопрос. - Ладно, но не думай, что мы закончили наш разговор. Ложись, спи, ты и так болеешь. - говорит Арс, выходя из комнаты.       Старший выходит, а Антон выдыхает. Спокойно выдыхает думая, что всё обошлось. Приподнимает рукав худи, чтобы понять, на сколько всё плохо с его руками. Рассматривает порезы и прикидывает время, через которое сможет пойти в ванну, чтобы их обработать.       Но вдруг дверь открывается, и Арс заглядывает в комнату, со словами: -Слушай, на счёт твоей болезни, а... - но он так и недоговаривает, смотря на брата, что вздрагивает и резко опускает рукав кофты, но это не укрывается от внимания старшего. -Что с рукой? - чуть грубее, чем следовало, спрашивает он. -Н-ничего, всё хорошо. - запнувшись говорит парень, чуть отползая назад. -Тош, покажи руки. - говорит Попов, подходя ближе. Антон мотает головой, отползая всё дальше, но вскоре упирается в стену.       Арсений подходит вплотную к кровати, но в силу её размера не может дотянуться до брата, поэтому залезает с ногами, двигаясь всё ближе. -Антон, пожалуйста. Я лишь посмотрю. - просит Арс. Но Шаст вновь мотает головой и порывается убежать, но старший тут же хватает его за руку, в следующее мгновение поднимая рукав толстовки.       Его взгляду предстает рука младшего, которая полностью усыпана порезами. Кровь размазана поверх, ведь он не успел её стереть до появления в комнате брата. Перед глазами тут же проносятся картинки прошлого и там скапливаются слёзы, но он тут же отгоняет эти мысли. Сейчас нужно думать не об этом. -Тош, зачем? - он смотрит прямо в глаза и видит там слёзы, что снова начинают стекать по щекам. -Прости, прости меня! Я думал... Думал, что так станет легче... - обнимая брата начинает говорить младший. -Стало? - чуть безразличнее спрашивает старший. Антон молчит.       Проходит пара минут и Арсений думает о том, что следует продолжить этот разговор утром, сейчас он не вывезет. -Тош, давай я сейчас обработаю тебе руки, потом ты померяешь температуру, и мы ляжем спать, хорошо? -Не надо, я... - договорить ему не дают. -Антон. Хорошо? -Хорошо... - соглашается парень понимая, что выбора нет.       Арсений идёт в ванную за перекисью и ватой. После, под недовольное шипение младшего, обрабатывает все порезы понимая, что их даже больше, чем он думал, но он не показывает своего состояния, скрывая всё безразличием.       Температуру Антон померил без вопросов. Она была лишь немного повышена, поэтому парни легли спать, каждый в своей комнате. Ведь Арсению явно нужно было время, чтобы подумать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.