ID работы: 12240646

влюбленные сердца коснутся бесконечности.

Гет
NC-17
Завершён
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

смерть все же разлучила

Настройки текста
Примечания:
переливы светающего неба отражаются в некогда лучистых янтарных глазах. оттенки от синего до почти белого искрятся над всем Тейвайтом, обрекая этот мир новым днем. во влажном тумане обитают и бережно хранятся самые разные воспоминания, самых разных времен и людей, а в этих цветах.. отражается все, чего вспоминать крайне не хочется, но приходится. это место так и кишит обрывками чувств и вспышками неких моментов, оно окунает далеко и глубоко назад, безвыходно кидает в пучину воспоминаний. оно заставляет задуматься о прошлом, заставляет снова вернуться к тому, что было для нее когда-то самым дорогим, и плевать, что до сих пор им остается. оно навевает тоску и горечь, оно скребет на душе, но так приятно отбивается в сердце и отдает теплом в голову.. все здесь напоминает только об одном человеке, оно буквально вырисовывает его блондинистые волосы и глубокие синие глаза, отчего девушка безжалостно пытается вглядеться в пустоту, но тот образ сразу растворяется в былом. мерцающая призрачная слеза аккуратно скатывается по ее бледной щеке, но Люмин и вовсе не обращает на нее внимания. лишь тоскливо окидывает своим уставшим взглядом логово Ужаса Бури, что сейчас проще назвать просто руинами. меж огромных и массивных камней виднеются пучки травы и очертания троп, по которым когда-то каждый день ходили две пары ног, хозяева чьих невероятно любили это место. место их первой встречи. их первая обитель, где они могли остаться наедине друг с другом и просто наслаждаться своей компанией. где был исполнен их первый немой танец любви, что бесследно пархнул куда-то в воздух, оставаясь лишь теплым воспоминанием в сердцах обоих. их первые неозвученные чувства, что непременно точно отдавались тихими поцелуями на шее, запястьях и губах и не нуждались в том, чтобы их произносить. ведь они понимали друг друга без слов, они безумно преклонялись друг перед другом, они невероятно ценили друг друга. но они всегда были обречены. и они прекрасно это понимали. Дайн сколько себя помнит ненавидел принадлежность Люмин как принцессы Бездны, он пытался удержать ее здесь, в их откровениях и теплых вечерах, но девушка.. была настроена иначе. хотя, может у нее просто не было выбора. может она сама не хотела этого всего, ведь сердце ее всегда было предано свободе и чувствам. но выбора ей никто не давал, потому в конце концов она бесследно исчезла из жизни Дайнслейфа. она поступила ужасно, бросив его здесь, терзая его душу изо дня в день, но сама того не хотела. и вот сейчас Люмин стоит на том самом обрыве, смотря на некогда прекрасное и живописное место, что однажды рухнуло так же, как и их любовь. вернее.. любовь в их сердцах жила вечно, и будет жить ровно столько же, просто сейчас было невозможно предоставить ей всего себя. эта любовь словно возвращала их к жизни, твердила о том, что мир рано или поздно будет истреблен, но их воспоминания никогда не погибнут. и верно. однако девушку привели сюда вовсе не воспоминания, ее путеводителем стали лишь чувства и долг, а еще это глупое обещание. обещание, что она обязательно вернется. она вернулась. но в таком ли виде Дайн хотел, чтобы его возлюбленная вновь оказалась здесь? по рукояти меча струями вниз ползет темно-алая жидкость, пачкая прекрасные лилии подле ног Люмин. ее любимые цветы сейчас питают всю тягу девушки к свободе, всю ее тягу к излюбленному. но стоило ли оно все того?.. стоила ли любовь таких жертв? стоила ли любовь.. — Люми? имя раздается где-то сзади. бархатный голос и встревоженный тон, он.. тоже здесь. он тоже вернулся сюда. они оба пришли на это место по велению чего-то свыше, но оба ли оказались тут без проблем? девушка едва оборачивается, боковым зрением различая тот самый силуэт, что некогда она видела перед собой каждый день. слабая и едва заметная улыбка трогает лицо путешественницы, а ладонь еще крепче сжимает рукоять меча. он почему-то так резко заметил эти.. кровавые пятна. они запачкали почти все, всю его белоснежную и драгоценную Люми, они.. вернули ее сюда. Дайн с неумолимой болью смотрит на нее, не понимая, зачем она совершила это. зачем, зачем, зачем? ни на один из вопросов ответа не поступит, однако они и не были нужны. он знал ответы, просто не хотел в них верить. блондин делает аккуратный первый шаг навстречу путешественнице, а затем еще один, и еще.. пока не оказывается почти вплотную с ней. он не верит, что такое могло произойти, и пытается оттянуть момент, но.. Люмин сама падает в его объятия. замертво.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.