ID работы: 12240709

шаг.полёт.падение.

Фемслэш
R
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

конец.

Настройки текста

утро всегда казалось мне слишком ярким.меня это крайне раздражало.и ослепляло.как первая невзаимная любовь.как только что приготовленный эспрессо.как ты.

ты была прекрасна.губы пухлые, розового оттенка.при каждом прикосновении к ним, можно было почувствовать манговую гигиеническую помаду,которую я подарила тебе на день рождения.после этого,ты всегда покупала такую же.но и без неё твои губы были сладки,будто бы мёд.слишком приторно. твои локоны блестали на солнце.они были мягкими.руки сами тянулись к ним.хотелось запутаться в них навечно.твой натуральный цвет был рыжим,но тебе он никогда не нравился, поэтому ты заставляла меня красить тебя в тёмно-каштановый.я была против,но ты лишь улыбалась на мои упрёки,целуя меня так нежно,что я больше ничего не могла сказать.убиваешь. глаза карие.ничем не примечательные,как казалось при нашей первой встрече в библиотеке.но всё больше вглядываясь в них,я начала видеть свой смысл жизни.солнечные лучи ,падая на твою радужку,делали её янтарной.красиво.. я ненавижу солнце.ненавижу свет.ненавижу утро.ненавижу лето.ненавижу всё. но ты была так красива, купаясь в солнечном свете.ты любила его.значит и мне приходилось терпеть любить. теперь не приходиться. теперь другой терпит это ебучее солнце. он красивый, накаченный.у него темные волосы,тёмно -карие глаза.я не могу его описывать так,как тебя.никто не заслуживает этого,кроме тебя. за что ты его любишь, скажи?ему же все равно,что с тобой будет.ему всё равно,что ты страдаешь от рпп.ему всё равно,что ты любишь больше гулять,а не смотреть на диване в обнимку фильмы.ему всё равно,что ты чувствуешь. почему ты выбрала его?почему ты оставила меня одну в нашей квартире,на которую мы так долго копили?просто объясни. но как же.ты же сама гордость.ничего никогда мне первой не скажешь,не напишешь,не объяснишь.а может ты боишься,что влюбишься в меня вновь? я сижу в гостиной и смотрю наши старые фотографии.мы так счастливы на них.я знаю,что ты меня любила.но что пошло не так?что я сделала такого,что ты меня разлюбила.так не должно было быть.не должно. я встаю с дивана,на котором мы смотрели дурацкие сериалы про любовь после тяжелого рабочего дня.иду в сторону кухни,на которой ты готовила завтрак на нас двоих.подхожу к балконной двери.открываю.захожу во внутрь. я всегда втайне курила на этом балконе.ты ненавидела запах сигарет,поэтому я сразу шла передаваться и чистить зубы,чтобы избавиться от едкого дыма,который впитался во всё окружающее(в том числе и в меня).надеялась,что ты не заметишь.и ты не замечала.возможно,тебе просто было все равно. достаю пачку мальборо и вытаскиваю одну сигарету.вынимаю из кармана зажигалку и закуриваю.теперь ничего не мешает мне это сделать.но от этого становится всё тошнотворнее и больнее. на столике рядом со мной стоял коньяк 1986 года.я его хранила на наш 3 год.зря, получается. неспеша открываю бутылку.наливаю немного в стакан,который также до этого стоял на столе.выпиваю всё залпом,ибо смысла растягивать этот момент нету. сигарета летит в открытое окно.туда же следом бутылка.нервы сдают. это больше не приносит мне удовольствия.без тебя всё потеряло смысл. я ставлю маленькую табуретку к окошку.встаю на неё с полной уверенностью.залезаю на подоконник.смотрю вниз. моими последними воспоминаниями останешься ты,мой ангел.ангел,загнавший меня в тупик. шаг.полёт.падение. моё тело не чувствует больше боли.моё сердце больше не бьётся.мой разум чист. жаль,что телефон ,лежавший в кармане моей любимой толстовки завибрировал только сейчас.на экране виднеется твоё имя.ты опоздала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.