ID работы: 12240731

Хрупкая защита

Гет
NC-17
Завершён
53
автор
Greedy light соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Шум поднимается в воздух, тяжело отдаваясь болью в голове, а виски продолжают пульсировать, парень нервно оглядывает местность, слух улавливает противный скрип кайдан, они скользят по земле за своим хозяином, получеловек срывается с места, его зеленые глаза горят злостью, он раздражен, и пытается словить Ванитаса. планирую как можно быстрей его убить, на небесах собираются темные облака, будто предчувствуя нарастающий страх и битву, как в том эпичном фильме, ещё не хватает для полноты картины грому и яркой молнии. Темные волосы отливают сапфиром в теплом свете фонаря, а лазурные глаза принялись искать выход, хоть и брюнет не с пугливых, но эта ситуация ему ни капли не нравилась, ещё как назло ты исчезла с его поля зрения, вот не только неприятно ударило по нервам, но и заставляло сердце сжиматься в страхе за чужую жизнь. Враг оказался проворней, и махнув одной из цепей, всё же схватил запястье парня, обвивая и крепко сжимая словно змея, всё случилось резко, до помутнения сознания больно. Ванитас ощутил бросок своего тела, как оно впечаталось в ближайшую стену, поясница дико начинает болеть, а тело подвержено страданиям, тот вампир мерзко хохочет, видя как его жертва сползает на землю, и не находит сил поднятся. Ванитас никогда не отличался сильной физической подготовкой или той же силой вампира, способность была ему чужда, даже имея такой организм, который от малейшего холода медленно умирает, и также болезни, он ненавидел чувствовать себя слабым, но почему-то его это преследовало. Голова начинает кружится, а разум мучительно утопает в темноте, она приятна для глаз, но парень запрещает себе сдаваться, даже не надеясь на спасения, он всё равно сквозь сонливую пелену приоткрывает века, цепь уже отпустила руку, и вернулась к хозяину. Монстр, да, уже не человек, принял свой настоящий облик, и показал себя, он замахивается цепью, вновь нанося удар, но уже по стене зади, она отлетает кусками, кирпичы больно придавливает тело снизу, придавая адской боли по всей коже. Ванитас закусывает нижнюю губу и зажмуривает глаза, агония сильная, но он пытается терпеть, пролежав так ещё пару минут, пока обломки продолжают сыпаться, с бледных уст срывается шипение, а позже оно переходит в крики боли, парень переворачивается на живот, надеясь что страдания утихнут. Слышится вскрики демона, а потом неприятный слуху разрез цепей, кто-то ударил силовой волной по монстру, через усталость и боль, он ощущает как кровь стекает по щеке, опадая кровавым хрусталём на плитку, поднимая взор. Он видит смазанную тень, скорее твой силуэт, ты гордо закрывала его, выставив руки по сторонам, и готовясь отбивать атаки, когда же приятное чувство вернулось в сердце, Ванитас опять захотелось уснуть, мирно положив голову на ладони, он прикрывает глаза, которые уже болят от яркого света битвы. Твой голос раздается слишком близко, он холодный, и властный, в ушах звенит собственное имя, которое несколько раз слетает с твоих розовых губ. Ты увидев что реакции никакой, продолжаешь отбивать все нападения зверя, отбрасывая его волной к стене, но состояния парня сзади слишком бьет по сердцу, буквально заставляя развиваться его от напряжения, разум быстро анализирует ситуацию, и слыша звонкий отклик вблизи, расслабленно выдыхаешь, он успел. Ной приближается ближе, сразу окидывая тебя и Ванитаса взглядом, слегка щурит глаза, и делает контраст внимания именно на брюнете, твоя рука указывает ему на здание прямо, где монстр только отходит от сильных атак, архивист без вопросов, набрасывается на зверя. ты же используя свободное время, наклоняешься к парню, присаживаясь рядом на колени, и притягивая его тело ближе к себе, нежно поглаживаешь те раны, которые ужасно болят. — Ванитас, прошу, очнись, не время падать, слышишь? Ты нужен нам, в конце концов ты нужен мне. Твой голос звучит тихо и без злости, без ничего, заботливо продолжаешь поглаживаешь уже растрепанные пряди, Винсент прекрасно слышит, и так хочет открыть веки, взглянуть в любимые твои глаза, которые стали словно самыми ценными в этом жестоком мире, и так хочется ещё раз утонуть в их красоте. Сознания еще кричит о том, чтобы парень не сдавался, но тело при каждом малейшем действие отдается жгучей болью, от которой срывается только тихое шипение, голос полностью сорвался. Ты же поднимаешь за щеки лицо парня, пальцами убирая кровь, целуешь в нос, голубые глаза все же встречаются с твоими, и радость засияла в твоем взоре. Бой заканчивается на успех, как и бывает добрая сторона победила, но ты не считала это сильным счастьем, больше радовало то, что с Ванитасом уже все хорошо, следующие дни он будет отлеживаться в теплой кровати, и как всегда корчить недовольную мордашку что ему холодновато, а из-за ран он не может сильно тебя обнять. Также ты теперь должна Ною поход в кафе, за спасения в очередной раз задницы своего парня, но самое главное что он цел и жив.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.