ID работы: 12240833

Ещё разочек?

Гет
R
В процессе
66
автор
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 60 Отзывы 9 В сборник Скачать

1.1.Чуть-чуть истории этого мира.

Настройки текста
Предупреждение: я не знаток мира тенсуры, поэтому есть немного отсебятины, но я постарался основываться на оригинале. В этой главе будет немного истории предыдущих временных линий, в которых Римуру начинал своё путешествие с момента встречи с Вельдорой. Прошлые временные линии. [Тьма... Кругом, куда не посмотри сплошной черный цвет. И лишь одинокое существо находилось в этом пространстве. Это был дракон... Его внешнюю красоту описать было попросту невозможно. Всё его тело было покрыто чешуйками, которые переливались разными оттенками синего и отсвечивали голубовато-зелёным светом. В совокупности с темнотой этого места они создавали иллюзию ночного неба, покрытого миллионами звёзд. Размер тела этого дракона можно было сравнить со средней горой. Крылья же были ещё больше чем остальное тело в несколько раз. А в его глазах можно было увидеть всю мудрость этого существа, казалось будто бы он всезнающий. Имя этого дракона - Вельданава, звёздный король дракон, единственный бог и создатель всего.] [В этом момент дракон был занят важным делом - созданием мира, вселенной. Постоянное существование в этой бездне со временем ему наскучило и он решил как то себя развлечь, а его практически безграничные силы позволяли делать всё что угодно, поэтому он и выбрал такое развлечение.] [И с его всемогуществом создание целого мира не отняло много сил или времени, а итог был невероятен. Хотя сначала он и был против войн происходивших повсюду, позже он понял что из-за эмоций они будут всегда, но забирать их будет нечестно по отношению к существам и просто скучно. Наблюдая за жителями его мира, он избавился от своей скуки, но ненадолго. И тогда он решил избавить себя от всезнания и изучить свой мир самостоятельно.] [Так же в мире начали появляться такие же истинные драконы как и сам Вельданава, которые считали друг друга братьями и сёстрами. Всего их было 3 помимо Вельданавы: Вельзард - белый дракон льда, самая сильная, а так же самая старшая; Вельгринд - огненный дракон, средняя сестра; Вельдора - громовой дракон, самый младший, слабый и безмозглый из них. Вельданава считал своим долгом заботится о них всех и научить их всему что он знает, чтобы они жили счастливо.] [У всех истинных драконов была форма как драконья так и человеческая. В своих драконьих формах они различались цветами, форма же тела отличалась не сильно. Но в форме человека они все выглядели совершенно по-разному. Вельзард выглядела как красивая 20-летняя девушка с белоснежными волосами собранными в 2 хвоста и практически такой же белой кожей, а её лицо украшалось холодными и завораживающими голубыми бриллиантовыми глазами и яркими розовыми губами. Вельгринд имела такую же идеальную кожу и тело как и старшая сестра, но её глаза были приятного и тёплого золотого цвета, волосы были лазурными и свисали до её талии а на макушке были собраны в 2 пучка. Вельдора же был похож на 20-летнего смуглокожего, накаченного парня со светло жёлтыми волосами и красными татуировками по всему телу.] [После множества времени, проведённом в своём мире, он повстречал человеческую девушку по имени Люсия и полюбил её. Через время у них родилась дочка, которую они назвали Милим. У неё были розовые волосы, и из-за различия рас её родителей она была существом новой расы - драгоноидом. Однако, большую часть своей сил Вельданава передал ей и стал намного слабее, из-за чего его тело начало разрушаться и ему пришлось переродится в теле человека. Дочка же наоборот стала одним из сильнейших существ в этом мире.] [Но правила мира не позволили жить Вельданаве и его жене. Правило гласило, что бог обязан любить всех своих созданий одинаково, но, конечно он любил свою жену сильнее любого другого существа. Вельданава же понимал что мир его за это убьет, и поэтому назначил Роуга, одного из 7 изначальных демонов, смотрителем этого мира, его защитником, которому позже дали имя Гай. Так же, Вельданава подарил своей дочке дракона, который должен был стать сосудом для его перерождения.] [Изначальные демоны в силе уступали только истинным драконам, а Гай в свою очередь был сильнейшим из них, и в силе уступал только Вельданаве. Другие же изначальные демоны были далеки до силы истинных драконов, хотя можно было выделить второго демона, который был заметно сильнее остальных 5 - Ноир. Каждый изначальный демон отвечал за какой либо цвет. (Роуг)Гай - красный, Нуар - чёрный, Блю - синий, Верт - зелёный, Вайолет - фиолетовый, Бланк - белый, Джуна - жёлтый ] [И как оказалось потом, Вельданава не зря поставил на защиту своего мира настолько могущественное существо... Ангелы начали раз в 5 веков нападать на земной мир, чтобы не позволить им сильно развиться, но на самом деле это был скилл Рудры Нам Уль Наска, с помощью которого он хотел уничтожить всех, на что его сподвиг этот самый скилл. И в моменты таких войн, сильнейшие существа мира объединялись для его защиты от ангелов.] [Для того чтобы эффективнее противостоять ангелам, Гай создал организацию демон лордов, целью которой была защита мира. В эту организацию не могло войти любое существо достигшее силы лорда демонов, ведь Гай принимал их в организацию только после того как сам лично проверит их. Как бы это странно и иронично не звучало, но лорды демонов спасали мир от нападений ангелов... И так продолжалось несколько тысяч лет. Пока скилл Рудры которым он и призывал ангелов - Михаэль полностью не захватил его тело.] [Скилл Михаэль изначально принадлежал Вельданаве, но перед смертью он передал его Рудре. Однако за смерть своего мастера Михаэль решил отомстить всему миру, и уничтожить его используя Рудру. Но отомстить так и не получилось, так как Юки смог забрать этот скилл себе. В итоге благодаря усилиям всех лордов демонов и истинных драконов, Юки удалось остановить навсегда. Так же прекратить постоянные нападения ангелов.] p.s. В след главе начнётся сюжет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.