ID работы: 12240833

Ещё разочек?

Гет
R
В процессе
66
автор
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 60 Отзывы 9 В сборник Скачать

3.Как лорд демонов отдыхает.

Настройки текста
Примечания:
Небольшое объявление: Эта глава получилась так же как и прошлая, не очень интересной, но в следующей уже начнётся небольшой движ. Просто хотелось показать, что Римуру переместился во времени что бы отдохнуть, а не постоянно участвовать в каких-то разборках или драках. Также я загрузил обложку, как только её рассмотрят вы её увидите! А вот и сама глава. [В этом мире существует 3 больших континента. Первый - Магический континент, находится посередине и является самым большим и густонаселённым. Второй континент - Эль Дорадо самый маленький и так же наименее населённый, в связи с тем что посреди него находится действующий вулкан. Третий из них - Северный континент(Не ледяной потому что Вельзард ещё нет), из-за своего расположения холодный и поэтому слабо населённый.] [И вчера в этом мире на территории Магического континента, на краю Великого Леса Джуры появился необычайной красоты для этого мира дом, и построил его никто иной как Римуру Темпест. Сейчас он спал в нём лёжа на своей кровати, но всходящее солнце собиралось прервать его столь приятный сон.] [Лучи солнца потихоньку, будто хищники начали медленно подкрадываться к своей жертве, глазам Римуру. И уже спустя несколько минут они настигли свою цель. Немного пожмурившись и протерев глаза он был вынужден встать, перед этим потянувшись всеми конечностями.] "Неужели уже утро? Н-да давно я так хорошо не спал, а чувствую себя прекрасно." <Мастер, Вам давно следовало поспать, может вы ментально и сильнее большинства существ, но даже вам нужен отдых.> - Доброе утро, Сиэль! Да, я рад что удалось мне мирно поспать. Выкрикнул Римуру высунув ноги с кровати. [Щелчок пальцев и кровать была заправлена.] - Думаю дела могут пока что подождать а я займусь тем, чем хочу! <Именно так Вы и должны поступить.> - Что же, первым делом я хотел бы искупаться и немного порыбачить, так как ни разу не делал этого в своей жизни. А ближе к обеду думаю полежать под солнцем, может поспал я и хорошо но явно недостаточно. Говоря это Римуру щёлкнул пальцами и вся его одежда заменилась на тёмно-синие плавки. [В следующую секунду Римуру уже не было видно в его спальне, он стоял на пляже озера, находившегося в нескольких метрах от его дома. Вода в озере оказалась приятной температуры, поэтому в ней он провёл около часа, после чего вылез на берег, высушил себя магией ветра и принялся рыбачить. В озере было довольно большое количество рыбы, и за всего полчаса удалось поймать 4 небольшого размера, которых он сразу отпускал после того как ловил.] - Ну, я доволен тем, как я провёл время. Сейчас 11 часов утра, думаю можно поспать некоторое время, а потом нужно будет расставить приоритеты важных дел, нельзя же всё время отдыхать. <Включаю режим сна.> - Спасибо, Сиэль. Сказал Римуру ложась на только что появившийся из ниоткуда шезлонг. Несколько часов спустя. [Солнце всё ещё находилось посередине голубого неба , а из-за того что сейчас было лето и воздух успел прогреться, жара стояла невозможно сильная. Все магвери спасались от жары кто как мог, кто-то прятался в тенях деревьев а некоторые плавали в прохладной воде. Римуру же можно было отнести к первым, ведь шезлонг на котором он спал находился в тени густого дерева.] - Ауааа... Зевнул Римуру приоткрывая глаза и потягивая руки. - Х-мм уже 2 часа дня, думаю на сегодня сна хватит. Во-первых нужно решить в какие события я буду вмешиваться, а в какие нет. Во-вторых если я слишком сильно буду вмешиваться в историю, то все события могут пойти наперекосяк, так что вмешиваться в судьбу этого мира стоит очень и очень осторожно. <Так и есть, даже небольшое изменение сейчас, может обернуться катастрофой в будущем. Но я попытаюсь всё просчитать, так что можете не переживать по этому поводу.> - Спасибо, и самое первое событие что приходит в голову - это смерть Вельданавы. Как думаешь я смогу его спасти? <Нет, смерть Вельданавы была вызвана тем, что он нарушил правила своего мира, и единственный способ его спасти - это создать свой, другой мир.> - Тогда ты права, создавать новый мир я не хочу ,так как даже если я и создам его приблизительную копию это будет совершенно не тот мир, в котором я познакомился со столькими прекрасными людьми, и не только людьми. С толикой грусти в голосе проговорил Римуру. - Значит дракона Милим спасти тоже не получится? <Спасти - нет. Но воскресить, избавившись в его душе от частички Вельданавы - да.> - Понятно, значит я должен буду остановить её буйство воскресив дракона, перед этим исключив вариант воскрешения Вельданавы? <Верно, мастер. Но если вы её остановите до того как она соберёт достаточное количество душ, она не сможет стать лордом демонов.> - Значит я передам ей нужное количество душ. - Так-с, дальше по списку дел идёт моё вхождение в организацию лордов демонов, ведь такой титул даёт защиту твоей территории. Создал её Гай после того, как вместе с Рамирис остановил буйство Милим. Эти 3 и были первыми участниками организации. Следующим участником стала Люминас Валентайн. В скором времени к ним присоединился Казарим. После этого после этого началась первая Великая Война Тенма, в итоге которой к ним присоединились Дино и Дагрюэль. Последними присоединившимися были Леон, Клейман и Каррион. Знания о лордах демонов, которых Римуру только что перечислил, он получил от Сиэль ещё в самой первой временной линии. - Думаю мне стоит подружиться с Гаем и Рамирис пораньше, что бы они мне доверяли. Займусь этим через некоторое время. А на счёт остальных можно пока что не волноваться, ведь их пока либо не существует, либо как в случае с Дино, с ними невозможно связаться. [Во время всего этого монолога, Римуру переоделся в свою обычную одежду щелчком пальца, и начал прогуливаться по лесу в поисках чего-то интересного.] ~10 часов спустя. - Уже поздно. Проговорив эти слова Римуру телепортировался домой, щелчком пальца переоделся в пижаму и лёг на кровать. - Этот новый мир очень интересный. Прошептал Римуру и закрыл глаза. <Включаю режим сна.> - Спокойной ночи , Сиэль. <Спокойной ночи, мастер.> [Следующие несколько недель проходили примерно в таком же темпе. Римуру утром просыпался, весь день занимался разной дребеденью, а к вечеру засыпал в своей кровати.] В один из таких дней. - О, а этот тоже очень неплох. Сказал сидящей у себя в гостиной Римуру, который в данный момент наслаждался чаем, с кусочком торта. Как вдруг... Тук-тук... Звук стука в дверь, сразу после которого раздался мужской голос. - Отличное место ты себе выбрал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.