ID работы: 12240833

Ещё разочек?

Гет
R
В процессе
66
автор
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 60 Отзывы 9 В сборник Скачать

4.Вельзард.

Настройки текста
А вот и новая глава! - Привет, Вельданава! Всё таки пришёл в гости! Говоря эти слова Римуру подоёшл к двери и открыл её. - Привет, Римуру, да как и обещал я пришёл. - Ну, проходи за мной. "Ни у одного существа, будь то человек, эльф или дварф, ни у кого я не видел таких необычных домов. Во многих местах окна были протянуты от пола до самого потолка, некоторые полки были сделаны из стекла, а стулья и кресла были необычных форм. Так же было множество предметов, предназначение которых я не знал. Ну что же, он и правда очень необычный." Рассуждал Вельданава, Пока Римуру показывал ему дорогу к столу в гостевой. - Чай с тортиком будешь? - Тортик? А что это такое? - Вот, попробуй кусочек. Сказав это, на столе появилось блюдце с небольшим кусочком торта и рядом лежащей небольшой ложкой. [Это был обычный бисквитный торт из коричневых коржей с небольшими прослойками какого-то коричневого крема, и чёрной присыпкой сверху.] - Спасибо. Сказав это Вельданава отломал кусочек торта ложкой и положил его в рот. - Сладкий, но не приторный, вкусно! Как я понимаю это рецепт из будущего? - Так и есть, его придумали повара из моей страны. - Твоей страны? Расскажешь поподробнее? - Конечно! Назвал я её Федерация Темпеста, а находится она будет в центре леса Джуры. Думаю что я просто хотел создать утопию для всех рас, что бы в моей стране все жили в мире и спокойствие, зная что их правитель их защитит. Многие называли Темпест лучшей страной в мире, потому что то, что я задумал, получилось воплотить! Свою страну я и правда мог назвать практически идеальной! Хотя такой она получилась и не с первого раза... - Звучит замечательно... А насчёт последней части... Ничего идеального не бывает, даже меня нельзя таки назвать. Иногда прерываясь на торт проговорил Вельданава. - Думаю в этом ты прав. - А почему я чувствую от тебя ауру истинного дракона, не объяснишь? - Ну, в будущем я им и стал, хотя полноценным драконом меня не назвать, все таки изначально я слизь. - Так получается ты мой брат! Сказал Вельданава, после чего с улыбкой на пол лица посмотрел на Римуру - Ну, от части так и есть. С такой же счастливой улыбкой ответил Римуру. - Можно ещё кусочек? - Конечно можно, а чай налить? - Пожалуйста. - А можно поинтересоваться, с какой целью ты пришёл ко мне в гости? Я конечно рад, но всё же мне не совсем непонятно. Произнёс Римуру, после того как поставил чашку чая рядом с Вельданавой. - Знаешь, всё это время я внимательно за тобой следил, чтобы ты ничего плохого не натворил. Ну и как я вижу, ты и правда каждый день проводишь мирно, гуляешь, развлекаешься и так далее. А пришёл я просто потому что захотел узнать о тебе больше, о твоей истории. Произнёс Вельданава рассматривая чай в чашке, после чего он сделал глоток. - Понятно, ну я могу тебе много чего рассказать, интересует что-то конкретное? - Нет, времени у меня много, и как вижу у тебя его тоже навалом. - Тогда слушай... [Так прошло множество лет. Римуру всё это время проводил в лесу, и лишь иногда выходил из него что бы посмотреть на людей. К нему иногда в гости заглядывал Вельданава, с которым они разговаривали часами, до поздней ночи.] В один из таких мирных дней. Как обычно Римуру был занят ничего неделанием, как вдруг в его голове прозвучал женский голос. <Мастер, в мире рождается новый истинный дракон.> - Хммм? Как же её звали?... Вель... даз? Вель... раз? Не напомнишь? <Цк...Мастер, вы её знали под именем Вельзард, которое ей дал Вельданава.> Цокнув плохой памяти Римуру, сказала Сиэль. - Точно-точно! вспомнил. А где она род- - Ты почувствовал это? Перебил Римуру на половине фразы другой голос. - Вельданава, это ведь другой истинный дракон? Обратился Римуру к парню, только что появившемуся из ниоткуда. - Да, сейчас появится наш новый родственник, не хочешь посмотреть на него вместе со мной? - Конечно, только правильнее сказать на неё. - Ну, думаю ты знаешь это лучше меня. Сказав это Вельданава телепортировался. -И куда мне идти? <Северный, или в будущем известный как ледяной континент. Вас туда телепортировать? > - Да, спасибо. На ледяном континенте... [В один момент всё было спокойно, светило солнце, стоял жгучий мороз и был слабый ветерок. Но в следующую секунду начал подниматься неимоверно сильный ветер, весь снег поднялся в воздух из-за чего разбушевалась непроглядная вьюга. И на части континента, из-за сильнейшего ветра день можно было перепутать с вечером, облака начали собираться в непроглядные тучи, застилающие всё небо, а на земле начался самый настоящий ледниковый период. Потихоньку вся поверхность начала покрываться тонкой коркой льда, начали замерзать редкие растения. Спокойным во всём этом аду был лишь 1 предмет, весящая в воздухе светящаяся синим цветом гигантская сфера. От неё исходило большое количество ледяной ауры, из-за которой всё это и началось. Но через некоторое время к сфере переместился 1 силуэт, после пары секунд рядом оказался и второй. Конечно же это были Вельданава и Римуру.] - Вот и рождение нашей сестры, хотя сейчас мне стоит остановить эту бурю, пока весь этот континент не превратился в один большой ледник. Произнёс Вельданава, который увидел последствия рождения ледяного истинного дракона. - Думаю ты прав. - Тогда я начну. После чего Вельданава щёлкнул пальцами и по всему периметру бури появился барьер, который начал сжиматься к центру, собирая все тучи и бушующий ветер. И когда все приблизилось к центру, вторым щелчком все тучи, как и сильнейший ветер просто испарились. - Теперь осталось просто жда- Не успев договорить Вельданава был прерван небольшим взрывом той самой сферы. Через несколько секунд, когда бело-голубое свечение исчезло, из него показался силуэт дракона. Он весь состоял из синего, непроглядного льда который в некоторых местах выступал острыми шипами. Глаза у дракона были белыми, и излучали сильный свет. А направлены сейчас они были на 2 силуэта парящих перед самим драконом, или вернее сказать драконихой? - Римуру, я бы хотел её назвать Вельзард, ты не против? - Нет, её так и звали в моём времени. - Тогда решено, теперь тебя зовут Вельзард! Произнёс Вельданава обращаясь к ледяному дракону. [Всё это время дракон, удивлённо смотревший на 2 силуэта начал светиться и уменьшаться до размеров человека.] Глава получилась немного длиннее чем обычно, стоит ли ещё увеличивать последующие главы и время между ними? Или чаще выпускать новые, но более мелкие? Так же спасибо за почти 1000 просмотров! В честь этого выпущу главу как можно скорее, сяду за неё как только наберётся ровно тысяча. Сюжет для неё уже придуман, так что осталось только написать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.