ID работы: 12240833

Ещё разочек?

Гет
R
В процессе
66
автор
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 60 Отзывы 9 В сборник Скачать

5.Дом бога.

Настройки текста
[Всё это время дракон, удивлённо смотревший на 2 силуэта начал светиться и уменьшаться до размеров человека.] [Вельзард начала превращаться в свою человеческую форму после того как Вельданава даровал ей имя. И если красоту Вельданавы или Римуру можно было сравнить с таковой у моделей, то её красота была сродни ангельской. Бледная кожа, красивые черты лица, белоснежные длинные волосы, которые были собраны в 2 хвоста, а спереди поддерживались золотым ободом, тонкие руки, и тело в форме песочных часов. В совокупности создавался образ ледяной королевы, который поддерживался её одеждой, а именно на ней были надеты: синие сапожки и такое же синее короткое платье, с белым верхом и отдельными белыми рукавами, закрывающими руки от плеч до кистей.] "Она очень красивая..." С немного покрасневшими щеками замечтался Римуру. <Мастер...> "Ахах... прости-прости, Сиэль." - А кто вы такие? С задумчивым выражением лица спросила Вельзард, смотря на двоих существ спускающихся к ней. - Я твой старший брат, Вельданава. А это - Римуру, тоже кто-то вроде твоего брата. Сказал Вельданава положив правую руку на себя а левой указывая на Римуру. - Вельданава и Римуру? Братья? Тут же яркая улыбка озарила лицо, только что спокойной драконихи, и она сразу же кинулась их обнимать. - Сначала давай я научу тебя контролировать ауру а уж потом будем обниматься. Сказал Вельданава, уворачиваясь от объятий вместе с Римуру. - Думаю это займёт немало времени, с учётом силы её ауры. С задумчивым лицом высказался Римуру. - Ты прав. Есть предложения? <Мастер, вы можете создать артефакт для сдерживания её ауры.> "Тогда пожалуйста" - Да идея есть. После этих слов Римуру поднял руку вперёд и на неё через несколько секунд упал золотой браслет. - Точно! Артефакт - хорошая идея. - Вельзард, дай пожалуйста руку. После этих слов она выставила вперёд свою правую руку, на которую Римуру надел золотой браслет, украшенный небольшим синим кристаллом. И температура вокруг начала увеличиваться. - С этим мы временно разобрались. Теперь, жилье. Жить будешь пока что у меня, я должен многому тебя научить, а поэтому... После этих слов открылся небольшой портал. Пойдём. - Удачи вам там! Помахав правой рукой выкрикнул Римуру. - Ты не пойдёшь? Как-то не честно, я часто прихожу к тебе, но за всё это время ты ко мне ни разу не зашёл, ты уверен? - Да, я уве- - Он пойдёт! С небольшой злостью выкрикнула Вельзард глядя на Римуру. Ты же тоже наш брат. - Ну вообще-то изначально я слизь. После этих слов Римуру превратился в небольшого синего слизня. - Да мне всё равно! После этого она подошла к Римуру, подняла его на руки и вошла в портал вместе с Вельданавой. "Выйдя из портала мне пришлось зажмурить глаза из-за яркого света. Но после того как я проморгался моему взору предстал небольшой остров в форме запятой, парящий в голубых небесах, по которым плыли белые облака. Появились мы на небольшой части острова от которой до основной, где стояло небольшое поместье, вела каменная дорожка. Судя по всему построено оно было из какого-то бежевого кирпича, а треугольная крыша была выложена из серой черепицы. Красивое место..." - Пойдёмте за мной. После этих слов Вельданава пошёл по дорожке в сторону поместья. - Уже идём. Сказав это Римуру спрыгнул с рук Вельзард и превратился в свою человеческую форму, чем вызвал её злой взгляд и надувание щёчек. "Чего это её так разозлило?" <Мастер, вас всегда обнимали в вашей форме слизня, она просто очень удобная и мягкая.> "Ну, тут ты права, мои подчинённые всегда меня держали у себя на руках в моей форме слизня, особенно Шион и Шуна." После этих размышлений Римуру опять превратился в слизня и запрыгнул на руки Вельзард, что вызвало у неё улыбку и она направилась вслед за Вельданавой в сторону поместья. - Вельданава, а что это за место, и где оно находится? - Ну как ты наверное знаешь, в этом мире есть разные измерения: Земное, Верхнее и Нижнее. Говорил Вельданава идя в сторону поместья. - Да, демоны живут в нижнем а в верхнем ангелы. - Так вот, это отдельное измерение, в котором живу только я. - Понятно... Спустя 3 минуты ходьбы. - Вельзард, пока я буду тебя учить некоторым вещам ты будешь жить тут, со мной. Сказал Вельданава заходя в красивое поместье. - Хорошо, братец! Сказала Вельзард следуя за хозяином этого особняка внутрь. [Интерьер внутри не сильно отличался от того что вы можете себе представить от богато выглядящего особняка: высокие потолки, красивая мебель, в некоторых местах отделанная золотом и частые картины, весящие на стенах. Источников освещения внутри не было, они попросту были не нужны так как в этом измерении всегда был солнечный день, и свет внутрь попадал через окна.] - Ну, Римуру, если сравнивать с красотой интерьера твоего дома, то мой меркнет на фоне твоего. Показывая дорогу в гостевую завел диалог Вельданава. - Нет же, мне кажется что твой дом тоже очень красивый, просто в другом стиле. - Римуру, если Вельданва говорит что его как мне кажется совершенный дом меркнет по сравнению с твоим, я бы тоже хотела его увидеть! С просящими глазами обратилась Вельзард к Римуру. - Конечно, потом посмотрим, но сейчас есть дела поважнее. - Римуру прав, сначала я должен буду многому тебя научить, без артефакта этот остров давно бы уже замерз, да и не только ауру тебе нужно научится контролировать, силу тоже. Может ты и только что появилась, но даже новорождённые истинные драконы невероятно сильны. Сказал Вельданава усаживаясь в кресло и рукой приглашая то же самое сделать и Вельзард с Римуру на руках. - Зараза! И сколько времени ты меня будешь учить? Начала возмущаться Вельзард. - Это уже зависит только от тебя, но не переживай я тебя не взаперти держать буду, не зря же у тебя есть этот браслет. НО! Чем раньше всё поймёшь - тем раньше сможешь делать что захочешь, разумеется ничего не уничтожая. - Спасибо, я постараюсь! Подкинув руки с Римуру вверх и улыбнувшись выкрикнула Вельзард. - Римуру, прости конечно, хоть ты и гость но я бы хотел тебя попросить создать торт. Сказав это Вельданава создал 3 чашки чая. - Да не переживай на счёт этого. После чего Римуру прыгнув с рук Вельзард превратился в человека и щелчком создал 3 блюдца с кусочками торта на каждом. Троица просидела множество часов за разговорами и поеданием вкусностей. - Ладно, было очень весело но я наверное пойду. Сказав это Римуру встал с места и пошёл к выходу. - Да, можешь заходить сюда когда захочешь. Я не часто тут бывал потому что было скучно, но раз теперь здесь живёт ещё и Вельзард, я буду тут проводить очень много времени. Помахав Римуру сказал Вельданава. - Пока ,Римуру! Сказав это Вельзард подбежала и обняла Римуру, в ответ на что он погладил её по голове и немного покраснел. - Тогда всем пока! Вельданава, я обязательно приду ещё раз. После чего рядом с Римуру появился портал, в который он вошёл. Дома у Римуру. - Сегодня было весело. Ложась на кровать сказал Римуру. - Думаю стоит встретиться с Рамирис и Гаем, но с ним пока что не получится, его ещё не призвали. Займусь этим завтра, а сейчас спать. <Включаю режим сна.> - Спокойной ночи, Сиэль. На счёт того что Вельзард сразу в своей взрослой форме, я не уверен в том как в оригинале появляются истинные драконы, поэтому вот так вот. Наконец-то дописал. Немного устал так как переписывал вторую половину, из-за того что она не сохранилась. Следующую главу не ждите раньше чем через неделю! Спасибо что прочитали!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.