ID работы: 12240849

Игры судеб

Гет
NC-17
В процессе
94
автор
Размер:
планируется Макси, написано 17 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 17 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Лезвие лежит в моей ладони, а потом медленно перекладывается на кончики пальцев. Взрослые всегда говорят: «Нельзя играть со спичками» — про лезвия никто не говорил, но в последнюю секунду, я убираю его на край раковины. По рукам стекают капельки воды: ещё несколько минут назад я судорожно мыла руки в горячей воде пытаясь «смыть» всю грязь произошедшую часом ранее, мои ноги подкашивались от количества синяков на теле, но я не чувствовала боли. Больше не чувствовала. В отражении на меня смотрела девушка со стеклянными глазами, в порванной одежде и с уже запекшейся кровью на щеке и шее. Единственное желание было сейчас вогнать лезвие себе в кожу и провести глубокие порезы вдоль всей руки. Гордость- единственное, что у меня было Страх- единственное, что заставляло меня оставаться тут по сей день Боль- единственное, что я испытывала Отчаяние- единственное, что мною двигало Теперь и этого у меня нет, все это отнял у меня он. Рико Я терпела все, что он делал все это время, но то что было часом ранее, стало точкой невозврата, толчок в бездну, в бездну моей души. Единственное, что я желала- месть. «Я хочу ударить по больному, по самому дорогому что у тебя есть. Экси. Чувство власти. Чувство величия. Все» Я долго стою у раковины смотря на своё отражение, ровно до тех пор, пока в дверь не послышался стук. -Да- подаю сигнал я -Как ты? Я принёс тебе обезболивающее, твои таблетки и лёд- тихо произносит Жан на французском Я беру из его рук лишь обезболивающее -Спасибо, остальное не нужно-холодным тоном и тоже на французском говорю я -Прошу. Выпей свои таблетки, ты же знаешь, что случится, если ты их не выпьешь. А лёд поможет быстрее избавиться от ушибов, ты и лучше меня это знаешь- усталым голосом, полным сочувствия, просит Жан Мои таблетки- это успокоительное. Причём настолько сильное, что делает тебя на несколько часов овощем физически и эмоционально. Я пью их уже несколько лет, если честно, уже даже не помню сколько конкретно, они настолько путают мое сознание, что иногда я теряюсь во временном пространстве. Тоже Рико постарался. Хотя, возможно, если бы не они, я бы давно вскрылась или повесилась где-нибудь в уголке комнаты. Слезть с них очень тяжело, ломает до мозга костей, но это уже не важно. Разбитое не сломаешь. -Я знаю, Жанчик, но мне все равно, они мне больше не нужны. Я ухожу. -Куда? — единственное, что говорит Жан -Не знаю, просто ухожу. Отсюда. От Рико. Я сперла ключи от его машины. Куда-то да доеду. -Ты же понимаешь, что он тебя найдёт- непонимающе смотрит на меня Жан -Так я никуда и не прячусь. Я просто ухожу. Я больше не его собственность. Все, что меня тут держало, было экси. Его он отнял у меня чуть меньше года назад, когда из-за дозы таблеток и физического состояния я просто не могла играть. Потом пришёл страх. Страх за себя, за жизнь, но теперь и его нет. Рик потерял власть над его любимой игрушкой- неестественно спокойно разъясняю ему я -Мне не все равно, что с тобой будет -Мой милый Жан, не переживай, я не дам себя в обиду. Больше не дам. Единственное, что меня волнует- ты. Пожалуйста, будь осторожен. Когда смогу, я заберу тебя отсюда- положа руки на его лицо шепчу я. Мои пальцы тихонько проходятся по дорожке из слез на его щеках. Жан- единственное что-то хорошее в моей уродливой жизни. Мой единственный друг. Я пододвигаю его чуть ближе к себе и обнимаю. -Помни, я всегда рядом, пусть не физически, а тут- тихонько тыча подушечками пальцев в место где находится сердце напоминаю я. *** Выйдя из дальнего входа общежития я направляюсь к машине Рико и достаю из кармана свой телефон. Набираю номер по которому не звонила уже, кажется, целую вечность. Идут долгие гудки, я уже успеваю сесть в салон машины Рико. Надежда на то, что кто-то возьмёт трубку стремительно угасает, но в последний момент в трубке раздаётся знакомый голос -Слушаю -Давно не слышала тебя- с улыбкой в голосе отвечаю я -Не может быть… К-как…- отчетливо слышится волнение и непонимание на конце трубки -Да, Кевин, это я. Тебе не кажется. Пришли мне адрес где ты находишься, я скоро буду.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.