ID работы: 1224085

Супернатуральное сверхъестественное

Слэш
PG-13
Заморожен
3
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Крылья.

Настройки текста
- Дин… Зайдем сюда? – нерешительно спросил Кас, остановившись около магазинчика с карнавальными костюмами. - Зачем? Купить костюм Супермена, чтобы легче стало тащить всё нами купленное? – засмеялся было Дин, но осекся, встретившись с взглядом Кастиэля. – Ну… раз ты хочешь, пойдем. В магазине было пусто. Покупатели сюда заглядывали редко, лишь одинокий продавец, сидя в дальнем углу, лениво играл во что-то на телефоне. Постоянными жителями здесь были только костюмы. Казалось, что со всех сторон на тебя оценивающе смотрят ведьмы и феи; супергерои выстроились в ожидании того, кому может понадобиться их помощь; огромные лисы, зайцы и кошки, нарушив давние звериные традиции, сидели прижавшись друг к дружке и, казалось, боялись только посетителей, которые могут их разлучить; на полках в ряд стояли парики, цилиндры и прочие головные уборы, а над ними возвышались огромные белоснежные крылья… - Хочу, - выдохнул Кас. Дин грустно посмотрел на переливающиеся в свете лампы перья. Даже он понимал, что ничего в мире не заменит настоящих крыльев, купи они хоть все костюмы ангелов во всём мире. Но, осознав, что положение безвыходное, потянулся к полке, на которую они уже несколько минут как смотрели не отводя взгляда. - Вот, примерь – сказал Дин, подводя Каса к зеркалу. – Тебе нравится? - Тяжелые. Гораздо меньше моих… бывших крыльев… А тяжелее их в несколько раз. Это странно… - Тут их много, на все вкусы, - сказал Винчестер, доставая крылья малинового цвета. - Я никогда не видел раньше таких. Это какой-то неизвестный мне тип существ имеет такие крылья? - Нет, это просто люди не имеют мозгов. А вот эти, черные? Вроде легкие. - А почему они так гнутся? – спросил Кас, сгибая проволочку, на которую были нанизаны перья. - Отдай! Мне вот только сейчас и не хватало того, чтобы ты их сломал и мне пришлось заплатить за мусор… Ну ничего себе! Эти бракованные перышки стоят столько, будто их лично выщипали из задницы какого-нибудь архангела! - Это все неправильные крылья. Зачем такие продают? Это ведь обман. Люди правда думают, что мы на этом летаем? - Ну и где мы можем найти правильные крылья? Тебе ведь нужны живые, а не пластиковая дешёвка. Здесь нет ничего, что могло бы не то что помочь тебе полетать, но даже никто не додумался сделать их хоть на батарейках, чтобы махать могли по нажатию кнопочки… С каждым его словом павший ангел все ниже опускал голову. - Ну.. эмм… Смотри! – Дин встал за спину Кастиэля и замахал руками, будто пытаясь взлететь. – Видишь, практически как настоящие крылышки! А? Ну посмотри внимательно! Кас поднял голову и внимательно вгляделся в зеркало. - Да, эти крылья мне нравятся больше предыдущих, - прошептал он, прижимаясь спиной к телу Дина. – Совсем как родные.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.