ID работы: 12240851

мой лучик потускнел.

Гет
PG-13
Завершён
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 6 Отзывы 9 В сборник Скачать

мой лучик потускнел.

Настройки текста
Примечания:
31.12.2021г Это был наш первый день знакомства.Небрежная прическа, красный носик,небольшой,даже маленький рост,около 156см.Её глаза были цвета Крокуса*А волосы были цвета снежинки.Белые как снег. -Как вас зовут?-это первое что она у меня спросила. -Итоши Рин.—отвечать я не собирался,однако было в ней что-то из-за чего я не мог проигнорировать её. -Итоши Рин,я Акеми Асано,думаю вы моя судьба! И тогда я понял что этот год будет долгим. 5.01.2022г Практически через неделю то ли судьба,то ли сама вселенная опять связала меня с той странной девушкой.Стоп,судьба?вселенная?О чём я чёрт подери несу. *вычеркнул* 12.01.2022г -Рин,ты мне нравишься давай встречаться!—Я с ней даже толком знаком не был.Она очень странная. -Нет. -Почему? -Ты сама не догадываешься? -Не вижу преград!! Ах..Да, наверное именно в этот момент смотря на неё,я будто видел лучик солнца,нет она была будто само солнце,ярко ярко освещала всё вокруг. 07.02.2022г Уже прошёл месяц.А эта девушка всё ещё никак не отстанет от меня.За весь этот месяц,она всегда ходила за мной по пятам,будто собака идущая за своим хозяином.Бесит. 19.03.2022г Сегодня я нагрубил ей.Она вечно улыбалась,но на тот момент,улыбка исчезла с её лица.В её взгляде я читал недоумение и,и... разочарование?Я не был уверен. -Ты меня бесишь,хватит идти за мной как собачонка которая следует за своим хозяином.Тебе что,нечего делать?—Лишь после того как я высказался,я понял как это грубо прозвучало. Она ушла.Просто ушла 1.04.2022г Кажется я схожу с ума.Никак не могу выкинуть ту девушку из головы.Может это из-за того что она месяцами навязывалась?Да,скорее всего именно так. 7.04.2022г Прогуливаясь на улице,в далеке я заметил очень,до боли знакомую фигуру.Она.Не понимаю что за неземная сила меня подтолкнула.Но я ринулся к ней.Вот и стою перед ней запыхавшийся,не зная что сказать в этой неловкой ситуации.Она лишь обняла меня.Да, кажется я всё таки успел привязаться к этой девчонке. 20.07.2022г Завтра у неё день рождение,не знаю что подарить.Никогда не думал что буду заморачиваться из-за какого то подарка.Веду себя как идиот.. 21.07.2022г С утра она позвала меня прогуляться. К назначенному времени,она уже сидела на скамейке,одетая в юбку,и сверху футболка.Мило. До вечера мы прогуливались по городу и болтали о многом.За это время мы успели сблизиться. -Рин -Кеми.(сокращение от Акеми) -А.. можешь продолжать. -Нет,ты первая начала. -Ох,ладно.—Я почувствовал что-то неладное. -Кхм-кхм!!Итак Итоши Рин,примешь ли ты мое предложение руки и сердца и станешь ли ты моей самой прекрасной дамой на всеем белом свете??! Что.Я застыл на месте.Я всегда знал что она с причудами,однако сегодня она всё больше меня удивляет. -Пх..пхахахахах! Видел бы ты своё лицо,Рин! ахахахахаха! -Так и думал. -Эй, вообще-то это было признанием! Что?Что она только что сказала?Она шутит?Ведь от неё этого ожидать точно стоит. -Ты..—хотел я продолжить,однако посмотрев в её глаза я впервые увидел её такой серьезной.И тогда я понял,она не шутила. Честно говоря,я уже не раз думал об этом.Об отношениях,о личной жизни, что-то помимо футбола.Но всё время отодвигал эти мысли назад.Однако встретив её в ту новогодний ночь,в моём омуте тьмы,будто появился лучик солнца,который с каждым днём становился всё ярче,и на данный момент стоит передо мной,с таким смешным выражением лица. -Пхах.—Не могу больше сдерживаться.Наклонившись к ней, из-за значительной разницы в росте,я поцеловал такие желанные губы.Они были такими мягкими,мягче зефирок. -Ах..Так это значит да??!!—Она начала сиять как ребенок которому купили игрушку. -Да, всё именно так. 23.10.2022г Я начал замечать что-то странное в поведении Кеми,она стала более отстранённой,иногда игнорирует мои сообщения,и даже не прощается.Я естественно начал думать что её чувства ко мне начинали пропадать.Однако распросив её друзей,я понял что так она себя ведёт не только со мной,а со всеми своими друзьями в течении двух недель.Я начал беспокоиться,ведь мой лучик солнца,начал тускнеть. 14.11.2022г Мы с Кеми всё обсудили и поговорили.Она высказалась что в последнее время чувствовала лишь пустоту и не знала что делать из-за этого начала отдаляться от всех.Захлебываясь в собственных слезах,она начала говорить какая она эгоистка что не подумала о чувствах других.Я не знал как надо поддерживать людей, однако я никогда не думал о ней как о эгоистке.Я приготовил ей шоколадный коктейль и принес пирожные,ведь она любит сладкое. 09.12.2022г Я очень рад что она начала вести себя как обычно,думаю что она начала выбираться из этого чувства опустошенности.Иногда,я думаю,что я могу сделать для неё?Чего она хочет на самом деле?Ведь я не хочу чтобы мой лучик потускнел. 31.12.2022г Сегодня будет как год,нашему с Акеми знакомству,в канун нового года,я решил пригласить её в кафе,однако с утра она не отвечала на мои звонки.Я думал что она что-то приготовляет,ведь это в её духе. Время уже 21:00,а от неё нет вестей.Я решил пойти к ней домой и разузнать что с ней.Дверь мне открыла мисс Асано,она удивилась и сказала что думала,что Акеми находится со мной.И тут меня охватила паника.Мы начали названивать её знакомым, друзьям, родственникам.Однако без успеху. В полночь родителям Акеми, поступил звонок. -Здравствуйте,вы родители Акеми Асано? -Да, всё именно так!Кто вы?Где моя дочь? --Успокойтесь мэм.Ваша дочь находится, в городской больнице ***, приезжайте как можно скорее. Как только я услышал эти слова,я ринулся на улицу,подхватив такси, вместе с мисс,и мистер Асано,мы направились в нужную больницу. -ГДЕ МОЯ ДОЧЬ??! -КАК ОНА?! -Пожалуйства ответьте..Что с Акеми.—Мой голос дрожал,я пытался отбросить все любые плохие мысли. -Успокойтесь пожалуйста..Мы нашли вашу дочь ровно в полночь на тротуаре рядом с многоэтажным домом.—Моё сердце замерло.Нет.Нет.НЕТНЕТНЕТ.Она же просто упала в обморок?Я же придумываю?! -Мне очень жаль..Ваша дочь совершила самоубийство прыгнув с 15 этажа.Примите мои соболезнования. Что?О чём это он?Это что сон?Да.. точно сон!Сейчас Кеми разбудит меня и начнет ругать,что я проспал наш ужин, ведь так?Так ведь?.. Я посмотрел на родителей Кеми, они начали плакать в истерике и кричать.Почему они плачат?Ничего.Ничего ведь не произошло? До мне всё дошло лишь через несколько минут.Я начал отрицать,потом начал злиться,что не пошел искать её раньше.Я захлебывался в собственных слезах.Я не знал как реагировать.У меня столько вопросов,однако ни одного ответа.Что мне делать?Что мне сделать?Как мне жить.. 1.02.2023г Прошёл ровно месяц с её смерти.Я всё ещё не могу с этим смириться.Врач сказал что перед её..суицидом,Она оставила вещи рядом с собой,а точнее письма.Письма для родителей,для друзей,и для меня.Я всё ещё его не прочёл.Не прочёл,ведь мне страшно знать о его содержании.Но само осознание того что она давно приготовила эти письма и давно готовилась к этому действую приводят меня в замешательство. Я прочту это письмо.

Письмо

Дорогой Рин.Мой парень,моя судьба.Мой близкий,мой самый надежный и любимый человек в моей жизни.Если ты читаешь это письмо,то я всё таки..Ты понимаешь.Возможно ты и не прочтешь это письмо.Это уже тебе решать.А если читаешь,то у тебя скорее всего очень много вопросов.Начнем с того что я тебя любила, люблю и буду любить вечность.За этот год ты стал самым невероятным и значительным человеком в моей жизни.А следующее, моё совершённое действие.Ты не виноват.Ты тут не причём,Рин.Не вини себя,не злись на себя.Я приняла это решение ещё до нашего знакомства,однако познакомившись с тобой я поняла,что моя жизнь всё таки не в мраке.Ты всегда говорил мне что я твой лучик солнца,и освещала всё и вся.Но ты не осознавал того что твой свет был ярче,ты стал именно тем,кто построил со мной эти прекрасные воспоминания.И я ни о чём не жалею.Мне нет места в этом мире,Рин.Я давно поняла,что я чувствую лишь пустоту,и все люди с которыми я сближалась в конечном итоге бросали меня, или обвиняли в своих неудачах,издевались,ненавидели.Но ты стал первым человеком что принял меня от а до я.И за это я и влюбилась в тебя,ведь ты не был лицемерным.Так что прошу,живи насыщенной, прекрасной жизнью,ни о чём не жалей,и иди к своей цели.Это мое новогоднее желание.Прошу исполни его.

твой единственный лучик солнца.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.