ID работы: 12240896

Шепотом о тебе

Слэш
R
Завершён
107
Горячая работа! 15
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 15 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Джин недовольно нахмурил брови, пытаясь перезагрузить страницу в пятый раз. Интернет перестал работать, потому что месячный трафик был превышен. Можно добавить ещё одну вещь к списку сегодняшних раздражителей. Утром, когда тёплые, любимые пальцы лёгкой поступью танцевали по шее, все казалось таким несущественным. Чимин, глядя куда-то в окно с чашкой кофе в руке, по инерции искал руками Джина, а находя, успокаивался. Вообще-то, шея Чимина была любимым местом Джина, точнее тот отрезок на спине чуть ниже шеи. Там находилась татуировка в виде полумесяца, которая сводила парня с ума. А Чимин, прекрасно зная об этом, вечно надевал что-то, лишь подчеркивающее ее и открывающее именно это место. В обществе других приходилось порой начинать думать о чём-то отстраненном, лишь бы не показаться полным психопатом. А Чимин как будто нарочно проходил прямо перед ним, а затем, оборачивался и дарил свою фирменную улыбку. И если улыбку губами Джин ещё мог пережить, то солнечные, озорные глаза брюнета забирали последние силы и желание думать. Джин часто, положив руку на самый низ шеи, где виднелся тот самый месяц, рассматривал каждый миллиметр человека, который заполнял все уголки его сердца. Даже те печальные, что потемнели от встречи с другими. С теми, кто нещадно топтал и уничтожал, стремясь оставить после себя пустыню, не способную ни на что. У них получилось, но так было до встречи с Чимином. И вот в очередной раз ладонь Джина поднималась вверх, зарываясь пальцами в любимые волосы. А пальцы приходили в движение, массажируя голову и заставляя Чимина закрыть глаза и выдохнуть… сначала от того, что ему наконец удалось расслабиться, затем от удовольствия. Но потом его язык проходится по губам от желания почувствовать на своих другие. Те шикарные, чувственные губы, обладатель которых одними пальцами, возможно даже непроизвольно, возбуждал всего его изнутри. Чимин уже совсем неспокойно дышал. Грудная клетка вздымалась слишком быстро и активно. Готовый обернуться, чтобы сделать свой шаг и вдоволь отплатить за мурашки, которые спешили по его телу, Чимин разочарованно выдохнул. В комнату вошёл Юнги. На самом деле, какой бы чувствительной не была шея Чимина, когда ее касались другие, он ничего подобного не ощущал. И только Джин неизменно заставлял внутренности дрожать от наслаждения таким простым движением.

***

Часы показывали десятый час. Джин заходил в квартиру, отчаянно стараясь сбросить ошмётки своей раздражительности за дверью. Как он и предполагал, внутри было темно. Чимин в последнее время начинал работать поздно и приходил под утро. Он не стал включать свет. Просто бросил вещи в прихожей, зашёл в спальню и упал спиной на кровать. - Кто тебя расстроил? Я со всеми разберусь - сказал родной голос, обволакивая все внутри и наполняя своим бесконечным теплом. Рука Чимина невесомо прошлась по лбу, убирая волосы с глаз Джина. А тот не спешил открывать их и проверять, не мерещится ли ему. Тем не менее, остатки недовольства уже поспешили прочь, повинуясь голосу и прикосновениям Чимина. Его пальцы, словно пытаясь доказать реальность происходящего, начали вести свои волшебные линии по губам. Те приоткрылись в ответ. Наконец Джин почувствовал знакомую сладость. Мягкие губы Чимина лишь пробовали его на вкус, оставляя лёгкий след в самом уголке. Затем они закрылись и просто начали проводить из стороны в сторону, задевая пухлые губы не желающего открывать глаза Джина. Они касались медленно, оставляя за собой горячее дыхание. Джин его чувствовал даже кончиками пальцев ног… Только он успел подумать об этом, как ощутил язык, облизывающий его губы как мороженое. Туда-обратно, вверх-вниз, задерживаясь на нижней губе, чтобы прикусить ее и оттянуть на себя. - Дьявол, почему так поздно пришел? - выдыхая в голос, сказал Чимин. - Проект не успевают сделать в срок, машина сломалась, телефон разрядился, а тебя не должно было тут быть. Так зачем мне было приходить раньше? - не пытаясь скрывать свой неудачный день, сказал Джин. Им нет необходимости притворяться. Да и даже если бы он не сказал, тот все равно бы все почувствовал и выяснил. Чимин навис над ним, разглядывая своими улыбающимися глазами и кусая губы в предвкушении. А ещё от удовольствия, которое он получал, даже просто наблюдая за Джином. И сейчас он был такой забавный. Жаловался на свои неприятности уж чересчур серьезным голосом, пытаясь спрятать улыбку, что у Джина не очень-то получалось. Блондин в белой рубашке и джинсах так ни разу и не открыл глаза ещё. Чимин даже успел подумать о том, что можно просто завязать ему глаза, чтобы не напрягался. В тишине комнаты, утопающей в полумраке, брюнет ухмыльнулся своим мыслям. Взгляд Чимина остановился на джинсах. Он поднял бровь и попытался отбросить с глаз тёмные волосы, мешающие обзору. Он был так занят последние недели, что они почти не виделись. Пять минут за завтраком и Джин убегал. Чимин же наоборот ложился спать. Да, он соскучился. Соскучился до боли в каждой мышце, до нервных спазмов, хаотично напоминавших о любимых глазах, руках, ключицах, бёдрах … - Я решил устроить выходной - сказал Чимин, щекоча своими волосами щеку. В глазах, таких бездонных и таких тёплых, больше чем банальные «люблю» и «скучаю каждую секунду без тебя». Джин не мог видеть этого, но и так знал. Он столько раз это видел и столько же раз чувствовал. И каждый раз сильнее чем предыдущий. Если он так устал, что ему все это снится, то это будет слишком жестоко, подумал Джин. Глаза Чимина гуляли по лицу напротив, дотрагиваясь сердцем до каждой черточки и будто запоминая на случай, если завтра конец света. В этот момент завтра не имело значения. Было важно лишь то, что перед ним Джин, уставший, но все такой же прекрасный. Губы Чимина поспешили вперёд не в силах ждать. Да и кто знает, может, действительно мир прекратит своё существование через пару минут. Тогда он должен насытить все естество Джина собой, пока не поздно. Прямо сейчас. Здесь. Их губы нашли друг друга, кажется, на полпути. Чимин почти всей грудью лежал на своём самом близком человеке, чувствуя его сердцебиение и жар. А ещё рубашку, от которой надо будет избавиться в ближайшее время. Губы Джина сомкнулись крепче лишь на мгновение, чтобы сделать вдох. После дышать он уже не планировал. Рука его лежала на шее Чимина, поглаживая любимый полумесяц.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.