ID работы: 12241004

АСК И ЗАДАНИЯ дельтарун&андертейл.

Undertale, Deltarune (кроссовер)
Смешанная
PG-13
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Макси, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 62 Отзывы 3 В сборник Скачать

Первые задания,ура.

Настройки текста
Примечания:
Автор-и так,наконец-то задания и вопросы появились...И все от Светобульбы.Ладно,начнем-с...-Автор достает бумажку с вопросами и заданиями(я хз как еще писать,так что ладно...)... Автор-Первое ко мне..."Какие пейринги тут есть?*агрессивные звуки надежды на Спамвил*"...Ну,первое это конечно же Спамвил.Остальные пейринги это..Эм...я плохо знаю названия пейрингов,так что вот.Андайн/Альфис,Ториэль/Азгор,Санс/кетчуп,и...короче,пейрингов тут дохуя. Автор-Таск Менеджер,дальше к тебе вопрос..."Таскью,тебе нужен робот пылесос?Дам его тебе только если не ты,не твои Таски не будут на нем кататься." Таск Менеджер-Робот пылесос...Хм...Пожалуй,откажусь,потому что мои котятки боятся пылесосов. Автор-Окей,дальше...Спамтон,к тебе вопросы.Первое."Спамтон,как относишься к Джевилу?Знают ли Эддисоны что на данный момент с тобой?" Спамтон-Я НЕ ЗНАЮ ДАЖЕ,[[что я должен вам]] [[выгодная сделка]] СКАЗАТЬ...А НАСЧЕТ ЭДДИСОНОВ...ОНИ [[Ссылка заблокирована]] НЕ ЗНАЮТ ПРО ТО ЧТО СО МНОЙ [[должно быть...]] Автор-Ладно,допустим...Кхм кхм...О,въеликий гъерцогь головоломокъ,к Вам имъеится одъин вопросъ..."Руулс,Королева продолжает тебя отшивать?" Руулс-Её въеличество утверждаетъ,что она "отшивала,отшивает и будет отшивать". Автор-Не повезло,не повезло.А теперь вопрос к бесполому ребенку жирафа...Ой,Фриск,прости. Фриск-Ладно... Автор-Короче."Фриск,как относишься к Темным из Кибер мира?" Фриск-Ну,многие хорошие и добрые,как по мне. Автор-чел харош...Так,и последний вопрос ко мне..."У авторки есть соцсети/мессенджеры кроме фикбука?"...Ну конечно.Дискорд и Ватсап.Еще есть Gamejolt.Больше вопросов и заданий нету.Светобульба,спасибо за вопросы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.