ID работы: 12241070

На 2 минуты

Слэш
R
Завершён
57
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 3 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Брофловски и Марш зашли в дом Токена, где все опьяневшие, веселились. — Ребят, мы скоро будем играть в бутылочку, приходите в зал — предупредил их смуглый друг и удалился, похоже к Тестабургер. — Я пойду выпью — ушёл Стэн. — Ладно — крикнул Кайл, тому вслед и пошёл на поиски кого-то. — О, Кайл! — откликнул Клайд парня, сзади, положив руку на плече. — Привет, ты меня искал? — нахмурил брови рыжий. — Нет, но Кенни да. Он на балконе тебя ждёт. До встречи! — также как и Стэн, ушёл Донован. Кайл пошёл к Маккормику. Нашёл друга, он поздоровался. — Хей, чувак — подошёл зелёноглазый к парню в оранжевой парке. — Да да, привет. Для чего я тебя позвал, знаешь? — отвёл взгляд на рыжего. — Предпологаю, из-за Стэна — упостил глаза в пол. — Сегодня не признаешься ему, я вам обоим головки отпилю — выкинул догоревшую сигарету — Мне надоело слушать ваше нытье уже несколько лет, я не против, но блять это начинает бесить. Ты сам знаешь что нравишься ему, а верить не хочешь! — Я смогу, я сделаю это сегодня — был серьёзен как никогда, Брофловски. — Посмотрим, а теперь, в гостиную на игру — похлопал по плечу, парни спустились к другим ребятам. Марш на удивление, выпил бутылку пива, значит трезвый. Все сели в круг и Хайди крутила первая. — Как так, это же сам Эрик, твой парень — закатила глаза от недовольства, Венди — Так скучно. Хайди поцеловала жиртреста, и начал крутить Кайл. Глаза всех, прилипли к бутылке, ожидая на Стэна. — Чё блять? Картман? Нихуя, задание — сопротивлялся и кривился Брофловски. — Кайл! Ты проиграл! Иди… хммм с кем ему пойти? — радовался Токен, ожидая, с кем. — Ты спрашиваешь? Со Стэнли!!! — визжала Бебе и хлопала в ладоши. «Класс, это момент» — думал рыжий. — Ладно — первым ответил Марш, пытаясь скрыть улыбку. — Не ебет, пусть с вами идёт Маккормик, он то нам не соврёт — указал пальцем Клайд на Кеннет. Парни шли вперёди, а Кенни за ними. Повернувшись к ребятам он улыбался как бешенный. — Наконец-то это случится — ухмылялась Тестабургер. — Кенни рад, будто их сейчас выебет — смеялся Картман. — На 2 минуты! — крикнула Хайди ребятам. — Да хорошо! — крикнул Марш ей. Зайдя в комнату, Кенни отошёл как можно дальше от двоих, у него была задача проследить за тем, что те поцелуются и сразу уйти. А как дальше, они сами решат. Маккормик сообразил и включила музыку в наушниках, чтобы не слышать парней. — Слушай, Стэн. — начал проявлять инициативу, сев на кровать. — Да? — сел рядом с ним, сложа ноги в бабочку. Брофловски набрался смелости. — Я. тебя люблю — смотрел в пол — не как друга, как парня… Марш притянул друга за подбородок, смотря в зелёные глаза. — Я тебя тоже, Кей — четыре слова буквально заставили, расстаять рыжего, невольно улыбнутся и осмелится посмотреть в синие глаза. Стэн первым поддался вперёд и приливнул к губам друга, затягивая в нежный поцелуй. Брофловски залился красками, поставил две руки на кровать, между другом. Кенни решил посмотреть что там, пытаясь не завизжать, удалился быстро из комнаты. Услышав хлопот двери, Марш потянул Кайла на себя и тот сидел на нём. Среагировав, парни открыли рты, впуская язык в друг друга, зелёноглазый постанывал от удовольствия, так что Марш перевернулся и оставляя засосы, снял футболку друга, проводя по телу всё ниже и ниже. Стягивая штаны рыжего, иногда поднимался чтобы поцеловать, и опять отстраниться. Наконец, парень облизал головку члена, обхватил его губами, начал сосать. Брофловски сильнее и сильнее стонал, в руку Марша.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.