ID работы: 12241100

Любовь..

Гет
PG-13
Завершён
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

💖💝💖

Настройки текста
   Что значит любовь, для человека? Многие скажут, что это непередоваемое чувство счастья и её невозможно описать. Как подобное чувство объяснит маг? Сумасшествие. Именно это слово передаёт всю гамму чувств влюблённого чародея. А дракон? Здесь будет сложнее. Жажда обладания, необходимость быть рядом, чувствовать и быть уверенным – она ЕГО.    Игнил прожил много лет не зная этого чувства. Он воспитал человеческого парнишку, как своего сына. Но здесь другая любовь – отцовская. А потом.. Дракон встретил ЕЁ. Она выделялась среди других, как благородная красная роза среди полевых цветов. Игнил сразу увидел свет, которым она делится со всеми вокруг. Его ученик и сын держит это солнышко за руку, а потом.. — Знакомься, па. Это Люси, мой лучший друг. Люси, это Игнил. Я рассказывал тебе о нём. — произнёс Нацу со счастливой улыбкой на лице.    Она повернулась к нему и дракон потерялся в этих карих глазах. Девушка отчего-то вздрогнула, но в следующее мгновение счастливо улыбнулась ему.    После знакомства дракон старался проводить всё, возможное, время с златовласой заклинательницей. Они узнавали друг друга снова и снова, а с нежных розовый уст девушки не сходит счастливая улыбка. Заклинательница стала его личным навождением: днём не может находится вдали от неё, а ночью она не покидает его снов. Люси не таясь делилась всем с драконом, но он чувствовал.. Она что-то скрывает. Однажды, Игнил смог узнать это.    Девушка сидела под сакурой и не заметила недалеко стоящего дракона. На руке Люси сидит красивая птичка и слушает откровение держательницы. Заклинательница рассказала ей про любовь и проявления таких магов, как она. Сообщила, что встретила своего единственного, но боится потерять его. Он внимательно слушает её и с каждым словом сердце тяжелеет. Дальше произошло то, что заставило его сердце на мгновение остановится.. — ... скажу тебе по секрету, только никому не говори. Это очень хороший дракон и его имя Игнил. — шёпотом сказала Люси.    Больше дракон сдерживаться не смог. Подбежал к девушке, заключил в свои крепкие объятия признался в своей одержимости и, не дав даже осознать сказаное, припал к девственным губам. После того дня они начали встречаться. Люси сменила свой гардероб, ради спокойствия своего парня. Дракон же зорко следит, чтобы его сокровище никто не тронул, но взгляды других парней. Долго Игнил сдерживаться немог, поэтому вскоре сделал девушке предложение, на которое получил согласие и чувственный поцелуй.    Нашёл ли своё счастье дракон? Определённо! А остальное будет потом и жизнь их будет наполнена ещё множеством приключений.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.